Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Санта, кеды нашёл - на йух пошел! Читай-читай, это полезно.

Всё...скоро попрошу Прохожего почистить тему основательно. Оставим главную информацию для новичков. И будем тут выкладывать сценарии, место сбора и вопросы тюнинга. А остальное будем джестко киллять.

Стрелок

Старожил
Если он доедет до Капитана Джека, то будут тайваньские, белые, круглые...0.20.
Если не доедет то абзац. У меня-то есть, но уже исключительно на меня.

РеАлист

Старожил
мне пофиг 0,12, или 0,20, лиш бы были (я взял 0,12, потому что денег не хватило на 0,20)

Добавлено спустя 41 секунду:

ЗЫ будеш 1 бегать, а мы тебя прикладами, прикладами

unfosider

Старожил
Стрелок":1ec5fpwi сказал(а):
Санта, кеды нашёл - на йух пошел! Читай-читай, это полезно. Всё...скоро попрошу Прохожего почистить тему основательно. Оставим главную информацию для новичков. И будем тут выкладывать сценарии, место сбора и вопросы тюнинга. А остальное будем джестко киллять.
иди сам на йух и пусть прохожий отдельно создаст тему страйкбол

KolT

Старожил
unfosider":2v9ef0sf сказал(а):
иди сам на йух и пусть прохожий отдельно создаст тему страйкбол
А как называется эта тема?
Или у представителей боевых пернатых восприятие букв другое?

KolT

Старожил
Прохожий":10s5iss4 сказал(а):
чувствую я, надо закрыть эту тему и создать новую :) а то хрен вас тут разберет - вроде и не оффтопите, но то ругаетесь на пустом месте, то чат какой-то устраиваете ...
Лучше почисти. Чат нафик, оставить тока основное.
За чат с моим участием - прошу прощения, не удержался =)

King Nothing

Старожил
Прохожий":z9ojimgb сказал(а):
чувствую я, надо закрыть эту тему и создать новую :) а то хрен вас тут разберет - вроде и не оффтопите, но то ругаетесь на пустом месте, то чат какой-то устраиваете ...

А смысл? В той будет тоже самое...Просто некоторые участники форумаоттормаживают неподеЦки.

2Санта
Специально повторяю для тебя. Жесткие очки можно купить в Вимосе или НА рынке , но на рынке их наверное нет уже...

Добавлено спустя 26 секунд:

Elvis":z9ojimgb сказал(а):
Гость":z9ojimgb сказал(а):
m16a1 китайская в питере стоит 749р сегодня см
Где?! самострелялка электрическая или спринг хороший?

Спринг...

Elvis

Старожил
Стрелок":2g8i5qyk сказал(а):
Вторые очки надо брать, которые тёмные...они до 120 м/с держат. А те только 70 м/с, опасно. У меня скорость вылета шарика будет 100 м/с где-то.

Фирма «УВЕКС» – мировой лидер по производству защитных очков для широкого круга специальностей. Главное для приспособления очков к различным требованиям – уникальное покрытие поликарбонатных линз для предания им требуемых качеств. Очки «УВЕКС», изготовленные из поликарбоната высочайшего качества, не искажают зрение – это оптический класс №1, существенно превосходят по прочности и удобству все используемые ранее аналоги. Защитные функции: механические, химические, оптические. Любые очки «УВЕКС» выдерживают тест на прочность, т.е. выдерживают удар стального шарика d=6 мм, движущегося со скоростью 45 м/сек. Все очки фирмы «УВЕКС» сертифицированы по российскому ГОСТу 12.4.013-97, а также по ISO 9001, продукция соответствует европейскому стандарту EN 166.

СТАЛЬНОГО, смею заметить. а теперь сравни кинетическую энергию СТАЛЬНОГО 6мм шарика летящего со скоростью 70м/с и пластика, летящего со скоростью 140м/с... я думаю белых ультравижнов хватит за глаза...
По любому - завтра проверим :)

Стрелок

Старожил
А чё-та в падлу мне 4итать столько страниц.
Када завтра сбор и чё за сценарий? И кто будет? И кто мне шаров отсыплет? А спринг мне кто протюнит? А как сделать так, что бы спринг стрелял на километр, точно, тихо, больно и очередями? А? Ну что? Сложно вам 4толи? Ну скажите а? :twisted: 8) :lol: :roll: :!: :idea:

A

Anonymous

Стрелок":1fvfxdcq сказал(а):
А чё-та в падлу мне 4итать столько страниц. Када завтра сбор и чё за сценарий? И кто будет? И кто мне шаров отсыплет? А спринг мне кто протюнит? А как сделать так, что бы спринг стрелял на километр, точно, тихо, больно и очередями? А? Ну что? Сложно вам 4толи? Ну скажите а? :twisted: 8) :lol: :roll: :!: :idea:

Ф Бабруйск, животное! :twisted:

Всем остальным:

Завтра у коммендатуры в 12:00. Как всегда ждем 10 минут и уходим. Кто не успевает - топает прямиком на завод.

Сценарий предположительно - с ВИПом. Окончательно и бесповоротно - решим на месте. Ну и по традиции: Без защиты на зенки - можно даже не приходить.

A

Anonymous

Кстати, если погода будет хорошая, а народу мало - есть предложение замутить это все на природе. Данная мысля навеяна воспоминаниями о мегавеселых боях 3 на 2 во дворцовом парке 2 недели назадю

Стрелок

Старожил
Эээ...неасилил.
Типа бабруйск бабрам! падонкам - подонкск!

Тьфу...это санта на меня так повлиял.
По поводу завтра. С шарами плохо, их нет...у меня обоймы на 3-4 хватит, но как у остальных...я хз.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Мне надо 50 белых шаров и я в игре. Шаров нет - еду в Бабруйск. У всех шаров мало - значит завтра будет один большой раунд (или 2). Кинг дашь шаров? Спринг могу протюнить кому лень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх