Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
to Kolt: м14 на подходе :), не знаю, как для гор, а для завода точно сгодицца. Ты, кстати, не смотрел ещё м40? А то продам Ивелу в выходные м16 и всё...до прихода посылки с варгеймера бегать мне со спрингом :)

KolT

Старожил
Стрелок":4ijjsoz9 сказал(а):
to Kolt: м14 на подходе :), не знаю, как для гор, а для завода точно сгодицца. Ты, кстати, не смотрел ещё м40? А то продам Ивелу в выходные м16 и всё...до прихода посылки с варгеймера бегать мне со спрингом :)
Сегодня ходил - та точка, где М40 продавалась - закрыта.

mrVampire

Старожил
встретимся в субботу =))
как насчет сценария провода VIP?
корпуса гранат могу сделать, но вот из чего??? если из парафина то сразу и петарды нужны. Если из бумаги то дайте файл распечатки.
Да, Кинг, добудь стволик для моссберга плиз. В долгу не останусъ

KolT

Старожил
Вамп - очки для тебя куплены.
Не забыть бы их только взять в субботу =)

Elvis

Старожил
60 страниц "ни асилил" к сожалению. Я и не знал, что в Гатчине маньяки такие есть :)
опыт эксплуатации
СПАС-12 - у племянника прожил год. нужно разбирать, промазывать внутри все щели, ибо они большие, боллы рассыпаются.
МП5 - было куплено 2 штуки. один жил 2 года, второй жив до сих пор (3 года) стреляется активно, с племяшем играем на даче.
Беретта 92FS - украинского производства - вечный ствол. живёт уже 8 лет, время от времени лью туда силиконовую смазку. Только проблема стреляет не боллами, а пластиковыми пульками. Из за износа внутренних поверхностей перестала вставать на затворную защёлку при отстреле последнего патрона.
Глок 17Л - нужно брать тяжёлый - работает - зачёт.
В общем - готов влиться! где когда?

До этого с мелким играли в китайские пукалки, а с пацанами - в хардкорный страйкбол (металлический). Для знающих - у меня ствол Venom Copperhead, made in USA. Но это так, для психов, а так готов пластиком пострулять легко.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Elvis а у тебя такой фигни от МП5 или от чего другого не осталось? Можно и со стволиком если склеены вместе. 2 All: поеду в понедельник или в пятницу. В пятницу будет привоз - там будут шары, по этому передавайте деньги или будите стрелять галимым китаем по 2р. Напоминаю: Вес 0.2 грамма в пакете 3500 шт - 20$ (есть еще 3700 по 21$ и 2500 по 20$) Вес 0.12 грамма в пакете 1800 шт - 8$ Вес 0.23 грамма - возможно будут. мне давать по курсу 1$=30р. сдачу может быть верну :) потому что я не знаю как у них там по 28р или по 30р.

Elvis

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2i5snhht]Elvis а у тебя такой фигни от МП5 или от чего другого не осталось? Можно и со стволиком если склеены вместе.

Фигню, к сожалению посмотреть не удалось - ибо я во внешке.
Мог бы сказать - типа, что надо :) Мёртвая МП-ха валяется на даче.... кстати, картинка маслом была, когда 7 летний племяш с поднятым в руке мп5 вошёл в магазин 24 часа :) ехали с дачи, часов 12 ночи было :) его послали за чем-то типа молока, а с татаматом он не расставался :)
Кстати, я не понял, все кто ходит на приводах или на спрингах? а то я как лох один с двумя пестиками припрусь :)?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Это патронник - маленький кусочек трубки с одной стороны наполовину обрезанный, находится между стволиком и цилиндром. В него из обоймы подается пулька. В него вставляется стволик.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Всего 4 механы Китай (2 АК, Один П90 и одна G39(хз вроде так называется)). И одна Японка. 4 Спринга Мосберга. Остальное - разные спринги.

РеАлист

Старожил
Elvis":2fabwf7x сказал(а):
В общем - готов влиться! где когда?
следи за сообщениями в форуме, встречаемся на коммендатуре
Elvis":2fabwf7x сказал(а):
.... а с пацанами - в хардкорный страйкбол (металлический)
мы играем только в софт

Elvis

Старожил
Гм.. коммендатура - эт хде?

То есть если прийти с чайновым спрингом - как на овоща смотреть не будут? :)

Стрелок

Старожил
ту Вамп: стволик от м4а1 с хупапной резинкой я покупаю в пятницу. стволик могу тебе отдать...мне всё-равно нужна только резинка.
Сценарий с ВИПом интересен, но если Алёна не придёт, то ВИПа не будет :)
ту Элвис: Вливайся, чувак! Спринг решает!!! :)
ту Ивел: Тебе денег-то когда дать?
ту Олл: Кеды нашли - на х.. пошли :)

РеАлист

Старожил
не не будут, у нас половина так ходит :)
коммендатура - это такое абстракное место, в которое можно попасть, если идти по госпитальному проспекту за мерию, там увидиш где народ тусуется (приходи мин за 5)
а если по-человечески: идеш по красной к мерии, потом у мерии поворачиваеш направо идеш прямо, там будет здание, это и есть коммендатура

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Re: страйкбол

siniorita":20eucksg сказал(а):
Вас бы, да с таким интузиазмом ,да на Кавказ по горам лазить.Красота :P
а маршрутки до "Кавказа" ходят??? :roll:

Elvis

Старожил
РеАлист":2ltpun3z сказал(а):
не не будут, у нас половина так ходит :) коммендатура - это такое абстракное место, в которое можно попасть, если идти по госпитальному проспекту за мерию, там увидиш где народ тусуется (приходи мин за 5) а если по-человечески: идеш по красной к мерии, потом у мерии поворачиваеш направо идеш прямо, там будет здание, это и есть коммендатура

Типа зубная поликлиника? :) или санэпиднадзор? ладно, найду.

по поводу камуфляжа - есть родной, в котором служил в секурити (Серо-зелёная амёба) есть натофашисский (куртка м65), тогда с джинсами, этакий Рэмбо на пенсии :), очки найду, потому что в софт можно и без маски, так то в хардкор играл в пэйнтбольной маске. Скорее всего буду ТОЛЬКО С ПЕСТИКОМ! так что могу поиграть за ВИПа :) если не жалко. единственно - рост 188, так что попасть легко, пусть бодигарды охраняют на совесть. Ода... давно я не брал в руки шашек....

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Жалко племянник в спортлагере, я б и его притащил :) 9 лет, а киллер - первостатейный....

РеАлист

Старожил
комухфляж можеш брать любой - он нужен только для того чтоб можно было в грязи поволятся :twisted:
и то что ты будеш с пестиком не переживай, сможеш кого-нить снять из засады :twisted:

Добавлено спустя 58 секунд:

ничего - племяш потом присоеденится

A

Anonymous

Кинг поделился м4а1...спасибо, Кинг...
Проблема: Хреново подаёт обойма
Вопрос: Что делать?! :(

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрел: до пятницы по вечерам. Стволик не отдавай, а ставь себе если он лучше того, который сейчас стоит :) А теперь самое главное событие этого сезона: Прощай P90. Продаю свою П90 в хорошие ручонки начинающего пулеметчика. Что было: Набор из самой П90, акккумов, зарядки, шомпола, ремня, очков и коробки - стоила 1500р. Обшил тканью бункер. Смазал gearbox. Надел мягкие манжеты на карабинчики ремня. В шомпол кольцо вдел чтобы не таскать в зубах. Стволик оставил все-таки родной хорошенько его загерметезировав. В соединении поршень-цилиндр тоже улучшил герметизацию, сделав подкладки под кольцо поршня. Сшил из комуфляжной ХБ-шной ткани расцветки "Лес" чехол с ремнем и молнией куда все отлично влезает. С двух сторон gearbox'a положил подкладки для уменьшения шума, такие же под стволиком и одна под аккумом - чтобы хорошо сидел. Подточил натфилем соединение боди-бункер в месте подачи шаров, чтобы непрерывно летели и не застревали. Теперь: Плюсы: 1. Бункер на 400 изначально, теперь на 200 пуль. ( ткань можно сорвать без следов на внутренней стороне - но это для rush'еров так как пульки будут греметь.) 2. Аккумы еще не подводили - на 1000 выстрелов хватит точно ( я банку за игру расстреливал без уменьшения дальности) 3. Сидит удобно и с ремнем еще лучше. 4. Заряжание без проблем - засыпал и готово. 5. Ее апгрейдить можно как угодно своими силами. Минусы: 1. Шары только .12 в пакетах, либо из банок - но предварительно отсортированные от брака. 2. Нельзя поставить длинный ствол - объема цилиндра не хватает чтобы впереди шарика воздух долго выталкивать. 3. Дальность - не более 20 м (можно увеличив помучавшись с gearbox'oм - надо увеличить рабочую камеру цилиндра, возможно придется заменить моторчик тогда). 4. Вниз стрелять нельзя из-за бункерного механизма подачи (в принципе возможно решить и это - поставив внутрь бункера мягкую пружину с резиновым толкателем) Итого цена за весь комплект в коробке и с сумкой = те же 1500р. Все таки сумка мне тоже обошлась трудом и деньгами. Могу поставить толстый хороший стволик ( предварительно его обрезав) и помочь с тюном геарбокса.

A

Anonymous

Вот...она разобранная передо мной лежит...обойма, как обойма...ТАК ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх