Стрел: до пятницы по вечерам. Стволик не отдавай, а ставь себе если он лучше того, который сейчас стоит :)
А теперь самое главное событие этого сезона: Прощай P90.
Продаю свою П90 в хорошие ручонки начинающего пулеметчика.
Что было:
Набор из самой П90, акккумов, зарядки, шомпола, ремня, очков и коробки - стоила 1500р.
Обшил тканью бункер.
Смазал gearbox.
Надел мягкие манжеты на карабинчики ремня.
В шомпол кольцо вдел чтобы не таскать в зубах.
Стволик оставил все-таки родной хорошенько его загерметезировав.
В соединении поршень-цилиндр тоже улучшил герметизацию, сделав подкладки под кольцо поршня.
Сшил из комуфляжной ХБ-шной ткани расцветки "Лес" чехол с ремнем и молнией куда все отлично влезает.
С двух сторон gearbox'a положил подкладки для уменьшения шума, такие же под стволиком и одна под аккумом - чтобы хорошо сидел.
Подточил натфилем соединение боди-бункер в месте подачи шаров, чтобы непрерывно летели и не застревали.
Теперь:
Плюсы:
1. Бункер на 400 изначально, теперь на 200 пуль. ( ткань можно сорвать без следов на внутренней стороне - но это для rush'еров так как пульки будут греметь.)
2. Аккумы еще не подводили - на 1000 выстрелов хватит точно ( я банку за игру расстреливал без уменьшения дальности)
3. Сидит удобно и с ремнем еще лучше.
4. Заряжание без проблем - засыпал и готово.
5. Ее апгрейдить можно как угодно своими силами.
Минусы:
1. Шары только .12 в пакетах, либо из банок - но предварительно отсортированные от брака.
2. Нельзя поставить длинный ствол - объема цилиндра не хватает чтобы впереди шарика воздух долго выталкивать.
3. Дальность - не более 20 м (можно увеличив помучавшись с gearbox'oм - надо увеличить рабочую камеру цилиндра, возможно придется заменить моторчик тогда).
4. Вниз стрелять нельзя из-за бункерного механизма подачи (в принципе возможно решить и это - поставив внутрь бункера мягкую пружину с резиновым толкателем)
Итого цена за весь комплект в коробке и с сумкой = те же 1500р. Все таки сумка мне тоже обошлась трудом и деньгами.
Могу поставить толстый хороший стволик ( предварительно его обрезав) и помочь с тюном геарбокса.