Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

King Nothing

Старожил
Санта, тебе для начала одеться надо в камуфляж, а потом уже тактику учить. Тебя же видно за километр.

unfosider

Старожил
у меня ща денег на комуфляж нету я се комп беру новый =)

Стрелок

Старожил
Нет комка - получи шаром по жопе!

На заводе уже скучно. Предлагаю построить на моём респе "базу", типа "дот"...и устраивать штурмы крепости....или в лес идти и там делать преследование и засады.

KolT

Старожил
King Nothing":1t0w1nhy сказал(а):
ДА завод подзадолбал.
Согласен. Хочется уже некоторого разнообразия.

Официальное заявление:
С Сантой в одной команде я больше не играю. Вообще. Никогда.
Если морские котики на первой же игре его тихо где нибудь закопают - скажу им свое персональное спасибо.

Стрелок

Старожил
Ну вот и флаг вам в руки. Решайте, кто, куда, когда, как и т.п.
А лично мне пофигу. Я везде фан найду. :)

З.Ы. И за шарами на этой неделе не поеду. У меня их есть немного, а времени нет.
З.З.Ы. Ищите тряпки, господа...красные.

A

Anonymous

есть желание попробовать ся в страйке. Кто нить стволом и пулями заделица ?
мне бы чиста на 1 раз...посмотреть че да как =)

Стрелок

Старожил
Шаров нет, стволов тоже :)
Мой калаш уже зарезервирован Пряником.
Блин...на рынке дробовик "Моссберг" стоит 190 рублей. Очки 60 р.
Денег-то всё-равно надо будет вложить :)

Maximka

Старожил
могу отдать в дар дрюченый пистолет.стреляет он неочень , соберался выкинуть.

King Nothing

Старожил
Игра в Воскресение в 13 00 ?
НАдо посмотреть призаводскую территорию. Может там фан найдем?Для фана надо делать грены... Стрел я еду в Питер завтра или послезавтра, если надо могу шаров купить.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кинг купи 0.12 грамма 1000 шт в Кп. Джеке я тебе деньги отдам на игре или на неделе. Может в 11-30 соберемся, все-таки прохладнее и времени потом на отдых побольше останется. Кстати территория рядом со вторым цехом нормальная - ямы, "окопы", высокая трава. Тут собираюсь соорудить самострел из пластиковой трубки с внутр. диаметром мм внешним мм. Туда вставлю поршень из меньшей трубки, длинную пружину, после зарядки забиваешь пыж и насыпаешь горох - щелк и если заклинит, то коридор можно разом зачистить. Но к этой игре не будет готов.

Кирилл

Старожил
Блин оч. влом читать 30 страниц кто-нить в крации может сказать чего и сколько нуна купить и когда следуйщее мясо ]=))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
№1 Очки - 70р. Воздушка Мосберг, Спас, МП5 - 200р. Шары 1000 шт - 40р. Одежда лучше близкая к военной - 600р. №2 Игры в Промзоне1 в бывшем заводе электроприборов ( трехэтажное здание с обрушенной стенкой и двумя большими цехами около развала ( после переезда дорога направо, на перекрестке увидишь завод, ССК влево остается). В воскресение и в субботу проводятся игры, сбор у комендатуры (рядом с Юностью). №3 Простейшие правила: - очки всегда носить. - если попали или ты не совсем уверен что попали - иди на респ с поднятым оружием - пару минут там и в бой. - мертвые молчат. - попадание в оружие и рикошетом не считаются.

Кирилл

Старожил
Очки - 70р. - есть
Воздушка Мосберг, Спас, МП5 - 200р. мона
Шары 1000 шт - 40р. не проблема
Одежда лучше близкая к военной - 600р. а это чудо нах ???
Сколько народу учавствовало ?
Понравилось ?
Какойнить канал в мирке есть ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх