Собственно сабж.
Вспомнилось, как пару-тройку лет назад мы: Вован, Кубик и я, пошли в орловку поиграть в этот самый страйкбол. Взяли с собой рыночные пекали-автоматы, накупили в ларьке "Союзпечать" шариков для них и вперёд.
Играли часа 3. Получили массу удовольствия. Гораздо больше, чем от пэйнтбола.
Посему есть идея повторить сие мероприятие с гораздо большим числом участников. Скупим на рынке все пистолеты, надём себе местечко какое-нибудь заброшенное (оптимальный вариант: лес + здание заброшенное) и оторвёмся по полной.
Все желающие - флеймите здеся.
О цене вопроса: ну сам пекаль покупайте на свой вкус
, шарики тоже, а вот ОЧКИ для защиты глаз ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! В прошлый раз мне два или три раза попало в линзу солнцезащитных очков (но лучше какие-нибудь строительные подойдут, в нах обзор больше). Собственно и всё.
Вспомнилось, как пару-тройку лет назад мы: Вован, Кубик и я, пошли в орловку поиграть в этот самый страйкбол. Взяли с собой рыночные пекали-автоматы, накупили в ларьке "Союзпечать" шариков для них и вперёд.
Играли часа 3. Получили массу удовольствия. Гораздо больше, чем от пэйнтбола.
Посему есть идея повторить сие мероприятие с гораздо большим числом участников. Скупим на рынке все пистолеты, надём себе местечко какое-нибудь заброшенное (оптимальный вариант: лес + здание заброшенное) и оторвёмся по полной.
Все желающие - флеймите здеся.
О цене вопроса: ну сам пекаль покупайте на свой вкус