Страйкбол в Гатчине (part II)

MadMax

Старожил
ELIXIR":1fq2c4hh сказал(а):
Она просила взять с собой? Мну промолчит кто направил ее к тебе :)
А мну промолчит чего она просила... :roll: и как... :oops:
Я сразу понял, кто меня сдал! ;) :lol:

A

Anonymous

Вашу мать...хотя...мне по идее уже должно быть всё равно....

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Кстати..слухи ходжят, что 2 покемона однажды нажрались и уснули прямо во время сражения, в засаде, причём
это была не тренька, а игра с другими командами...
это правда???? :shock:

Elvis

Старожил
Почти. они уже пришли нажратые :) правда свою задачу выполнили :)

Макс...

А самому трубку поднять и командиру позвонить: типа чё как, что там с финкой, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы поехать в финку, в конце концов, зайти на питерскую конфу, в форум "Международные игры" и прочтиать три топика про финку сложно? Я например для этого купил и советский маскхалат, и с Вампом мы сейчас сильно озабочены чтобы нарыть МНЕ АК, да, Вамп не едет, но старается МНЕ помочь.
Фрай, вот человек, который незаметно для всех мне очень сильно помогает. я от него за последнее время получил ОЧЕНЬ много полезной информации и по нашему заводу и по возможному полигону в Рождествено. А кто-то долго и усердно бил себя пяткой в грудь на предмет полигона в Мадриде. Кто до туда добрался?

Не хочется ударяться в пафос, но "Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для Америки" (С)Кеннеди

Никто не собирается тебя вычёркивать, просто хочется, чтобы у вас хоть немного добавилось ответсвенности....

KolT

Старожил
Elvis":124lkjcc сказал(а):
Ну, один нажратый :) Это уже легенды....
Не нажратые, а с тяжелым похмельем.
А спал действительно только один - после ритуального самоубийства.
Второй в это время минировал какой-то безхозный рюкзак, валявшийся неподалеку...

Стрелок

Старожил
Страйкбол - игра. Прийти с утреца на завод с бодуна, догнаццо коньячком и весело побегать, пошуметь, подловить и "запятнать" шарегом приятеля - это я всегда за. А вот делать из хобби обязаловку и джесткач - это я не за, сорри. Это не мой путь. (Хобби, Питер...Макс +1).
Гораздо веселее, оказывается, было, когда несколько приятелей бегали по орловке с китаёзскими пестиками. Посему предложу ещё раз так побегать как-нибудь.

З.Ы. Если про нажираловку и сон в время сражения это камень в мою сторону, то я тут не причём. Я не спал, я лежал после того как проблевался. Причем это было ПОСЛЕ того, как Абдурахман получил шарег в глазег, так же я самостоятельно пырнул себя ножЭгом, надел красную повязку и организованно прошёл в "мертвяк".

KolT

Старожил
Стрелок":3pjeaer9 сказал(а):
Причем это было ПОСЛЕ того, как Абдурахман получил шарег в глазег

Кстати, где наша Абдурахманская честнодобытая шкура (Непорченная. 1 шт.)?

Elvis

Старожил
Стрел, страйкбол игра, она для веселья, согласен. но если, извините, веселья нет, потому что люди не ходят, а не ходят они, потому что веселья нет, то... гм. задачи командира не для того чтобы вас веселить. задача командира вас как то организовать, скомпоновать, договариваться с другими командами, а не для того, чтобы ходить за каждым, спрашивая: тебе скучно, ну как мне тебя развеселить?
Стрел, согласиь это детский сад...
И не хотелось бы тебе напоминать конец прошлого года, но кое кого, кое в чем я не бросил....

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

И ещё. такой маленький нюанс. Ни я, ни Вамп не готовы вести за собой команду которая не готова к игре. К сожалению. И я рад, что среди ньюбов есть человек который это честно признал. Ленину - спасибо. Ежу понятно, что мы выедем на орех. 4-5 человек может быть 6. но мне бы хотелось выехать туда командой. нормальной командой. а не хрен знает чем. Сейчас есть чудный пример - НВО, кольт в теме, разъяснять не буду. Но парни, сейчас в питере даже слово "покемон" в качестве определения игрока непонятно во что одетого непонятно чем вооруженного не используется. сейчас появился новый термин - "дрищ". и то что покемон звучит гордо - это наша общая заслуга. так давайте в конце концов перестанем заниматься хернёй и снова станем командой.

Стрелок

Старожил
Йа всё помню, Саша, спасибо.
Тока я не про такое веселье говорил. Я хотел сказать что кому-то интересна антуражность, жесты, тактика и прочая военность. Кому-то интересно просто прийти и побегать с приятелями, особо не заморачиваясь по поводу пушки и одёжки.
Ну не могу я с м16, в оливе и портупее (всё оригинал, никакого новодела) ползать по лесу изображая Джона Смита во вьетнаме. Не могу, внутри что-то не дает, противно становится изображать из себя бравого вояку с игрушечным автоматом.
А вот прийти подурачится с игрушечным автоматом, напялить на бошку каску пластмассовую, залить зенки коньячком и пойти как получается и как хочется по заводу или лесу - это да, это весело.
А всякие запутки типа "звено 1, это звено 2, смотри на мои руки рядовой, йа показываю тебе сигнал Окно...дубина, это Окно, а не Дверь" мне не интересны. Я не хочу тратить время на создание из себя оловянного солдатика. Я хочу прийти, сбросить негатив, напитаться позитивом, поноситься по территории, позасыпать шариками приятелей. Вот и всё, что я хочу.
А тебе не бегать надо за каждым, спрашивая его весело или нет. А самому организовывать игры. О какой тренировке по тактике может идти речь, если тут в армии даже никто не служил! По книжкам будете тренироваться?
Имхо надо забить болт на тактики-хуяктики и просто играть.

Elvis

Старожил
Стрел, просто играть, не имея никаких понятий о тактике уже не получается, к сожалению. появилось много молодых, злых, хорошо сыгранных и натренированных команд. С ними играть интересно но тяжело. И если мы не хотим вариться в своей песочнице, устраивая междусобойчики, а мы хотим быть НОРМАЛЬНОЙ, хорошей, чёрт побери опасной командой - нужно тренироваться. нужно учить и стратегию и тактику. Извини, без этого уже никуда. становиться мясом я уже не хочу.

Стрелок

Старожил
Я в лесу освежОвывать не мог...йа сначала съ*бывал от толпы озверевших, после завала Абдурахмана, абдурахмановцев, потом блевал, потом получал дома втык, за поздний приход и про*баные выходные.
Мне про тактику можно не рассказывать. Я поэтому за "снайпера" и играл. Цель есть, а как она будет "ошарена" это уже не ваши заботы. И ягермейстером немчеги не просто так назвали, а ходил я тогда вообще один. Мляя...настольгия....Петрович...водка и колбаска...мммм.
Ну так вот, вы бы как командиры, раз так хотите стройности в рядах покемонов, прошли бы тренинг у старших товарищей. Саша, поговори конкретно с командирами команд ОСК, кого знаешь. Так мол и так, как посоветуете организовать процесс? Не хотим разброда и шатания, хотим повысить свой уровень, как это сделать? Потом расписать примерный план действий на пару-тройку месяцев и действовать по нему. А не жаловаццо в форуме, что никто ничего не хочет. Покемоны не армия, покемоны приятели и не надо к приятелю применять "армейское обращение" увиденное в фильме. Твоя цель, как командира, вывести на большую игру команду "Бешенные Покемоны", которая голыми руками способна "перегрызть горло" кому угодно. А не устраивать "дедовщину" внутри команды (коробочки какие-то, шары...вы ещё порку введите).
Хобби - это увлечение, которым ты увлечен.
Спорт - это занятие, которым ты занят. С регулярными тренировками и соревнованиями. Со всеми вытекающими отсюда.

Elvis

Старожил
стрел, да обо всё уже триста раз говорилось. и с командирами, и с просто нормальными людьми. во всех команда есть то, чего нет у нас.
сам догадаешься, что: начинается на "Д" и это не дедовщина. это дисциплина.

A

Anonymous

Elvis":3ci9yjss сказал(а):
стрел, да обо всё уже триста раз говорилось. и с командирами, и с просто нормальными людьми. во всех команда есть то, чего нет у нас. сам догадаешься, что: начинается на "Д" и это не дедовщина. это дисциплина.

А я подумал дибилы(в первое мгновение)

Стрелок

Старожил
"Вам фсем нузна больсе дисиплина" (с) СаусПарк

Чё-та йа ниразу не видел Генеральный план Тренировки и Как мы будем Тренироваться следующие два месяца.
Джестко надо, но без вые*онов. Ты же видишь, что джесткачем почти ничего не добиваешься. Для создания серьёзной, дисциплинированной команды, которую не стыдно вывезти на большую игру, нужно достаточное количество обеспеченного народу. Рейнджеры, Кактусы...там взрослые люди, со стабильным заработком, помимо покупки приводов и тюна к ним, а так же снаряги и формы, могут позволить себе сделать ремонт и купиц чоппер. У покемонов, на сколько я понимаю, позволить купить себе все необходимое могут ты и Вамп. Ты потому что старый и опытный, Вамп потому что стабильно зарабатывает и "...Исчезают женшины - появляеццо бабло...и свобода". Остальная часть кто учится, кто работает, но не имеет возможностей слить 15-20 штук "на поиграть". Отсюда разброд и шатание.
З.Ы. Отсюда, кстати, вопрос. Кто, кроме тебя и Макса имеет загранпаспорт и 100 лишних евро на поездку в финку? (не считая покупки снаряги и пушки)

FRY

Старожил
Да ладно ребята не ссорьтесь!Я очень горд тем что попал именно в MP
потому что я познакомился с интересными и прекрасными людьми очень жаль, что ушли Стрел с Кольтом и очень не хотелось чтобы ещё ушел Макс!Вспоминается наше выпивание на Орешке(душевно посидели).Вообще на тренировку как на праздник. Жаль не получается каждое воскресенье ездить в Питер, в Финку рванул бы с удовольствием бы прикрыл командира,но проблема в финансовом вопросе была! И вообще
IN MP of One!Прорвёмся :D Спасибо всем за всё!
Кстати по тактике
http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showforum=12
кое что интересное там есть!

Elvis

Старожил
да, от Фрая ссылка - 5 баллов. и ещё

в штатах страйкбольную команду River Rats привлекли к тренировке национальной гвардии перед отправкой тех в Ирак....

вот это тот уровень, на который не стыдно равняться.

http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... p?t=106369

A

Anonymous

ссылка у Фрая что надо, уже зарегистрировался и прачёл пару тем_______молодца

Верх