Страйкбол в Гатчине (part II)

Elvis

Старожил
1. предварительное открытие сезона - 25 марта. к этому времени собрать все свои разобранные привода и быть готовым. надеюсь погода не подведёт. Предварительный прогноз - +8 градусов выше нуля. Причём предлагаю провести это всё в формате выезда и ознакомления с больничкой на проспекте ветеранов. :) ибо на заводе будет пока грустно, он скорее всего будет затоплен, % на 70
2.до этого времени постараюсь добраться до гатчины и передать всем немтейпы
3.разобраться с формой - у кого чего не хватает. напоминаю - любое камуфло - только для внутрикомандных игр и тренировок. для внешних игр - ДПМ. скорее всего будет энное количество новичков, с моей стороны скорее всего будет 3-4 человека. Немец, парнишка, перебравшийся сюда из Новосибирска и пара людей с работы.
Over

ELIXIR

Старожил
Elvis":1b5vp3dz сказал(а):
3.разобраться с формой - у кого чего не хватает. напоминаю - любое камуфло - только для внутрикомандных игр и тренировок. для внешних игр - ДПМ.
Судя по всему я пока участвую только в тренеровках и внутрикомандных ибо не добыть мне сейчас свободную штуку на камуфло...

MadMax

Старожил
DJ's_FAN":pfwv6uk0 сказал(а):
DJ's_FAN":pfwv6uk0 сказал(а):
Так! Я тоже хочу пострелять!!! Что нужно для этого? :D И сколько денег готовить?
Повторяю свой вопрос!
Для этого нужна пострелялка, как минимум ;) ну, и защитные очки обязательно! 8)
Чем больше - тем лучше! ;) :)

Алан

Старожил
и шары . )очки покупаеш в строительном магазине. рублей 70-150. пушка самое дешевое и сердитое моссберг. продаеца в детских магазинах. выглядит как черный дробовик с серебристым верхом. стоит порядка 200р. шарики к нему соответственно. для начала хватит этого.

A

Anonymous

Где именно продаются пушки? И если не самую фигню, то сколько стоит и какая? сколько шарики? может есть в инете сайт какой про это? чтобы там посмотреть про пушки и выбрать? ну очки, фиг с ними (в смысле найду где купить=) одежда ваще любая?( понимаю, что бы не жалко было)
:roll:

MadMax

Старожил
Могу предложить говоруна.. тьфу! т.е. "гэху"! :) Практически новая, полный комплект + шаров отсыплю ;)

A

Anonymous

MadMax":2f6t26wz сказал(а):
Могу предложить говоруна.. тьфу! т.е. "гэху"! :) Практически новая, полный комплект + шаров отсыплю ;)
Эмм, не понимаю про что Вы! Фото бы и описание ваще! Ну и цену хорошо бы, не в подарок же отдашь=)

MadMax

Старожил
DJ's_FAN":3h1tfdhh сказал(а):
Эмм, не понимаю про что Вы! Фото бы и описание ваще! Ну и цену хорошо бы, не в подарок же отдашь=)
Мы про это :wink: Такая же только китайская :roll: Практически даром! ;) :)

A

Anonymous

MadMax":2a1kffaj сказал(а):
DJ's_FAN":2a1kffaj сказал(а):
Мы про это :wink: Такая же только китайская :roll: Практически даром! ;) :)
Правда я мало чего понял в описании... а шарики на неё почём?

KolT

Старожил
DJ's_FAN":2tvr82h8 сказал(а):
Где именно продаются пушки? И если не самую фигню, то сколько стоит и какая? сколько шарики? может есть в инете сайт какой про это? чтобы там посмотреть про пушки и выбрать? ну очки, фиг с ними (в смысле найду где купить=) одежда ваще любая?( понимаю, что бы не жалко было) :roll:
http://airsoftgun.spb.ru
Пушки начального уровня продаются на рынке за 200 рублей.
Моссберг называются.
алан":2tvr82h8 сказал(а):
продаеца в детских магазинах. выглядит как черный дробовик с серебристым верхом. стоит порядка 200р. шарики к нему соответственно. для начала хватит этого.

Верх