Зависит от того, в майке ты будешь сниматься или без?алан":2ox2s4v7 сказал(а):А сиськи покажут?
Зависит от того, в майке ты будешь сниматься или без?алан":2ox2s4v7 сказал(а):А сиськи покажут?
Если бы у меня...Марийка":5n6tvblb сказал(а):ELIXIR, фига у тебя фантазия работает :roll:
Если на заводе будет постель... блин, я приду на это посмотреть!FRY":13l40lee сказал(а):Да интересно, всегда мечтал быть кинозвездой.А будет ли любовный треугольник и постельные сцены! :)
ага, как в прошлый раз: ты, я и Элвис :lol:FRY":2ufayp9i сказал(а):А будет ли любовный треугольник
Не ты один!Balex":2ufayp9i сказал(а):Если на заводе будет постель... блин, я приду на это посмотреть!
Ну да, порнушка продается хорошо :wink:MadMax":3p93k8gh сказал(а):С нашей фантазией им ничего не останется делать, как снимать по НАШЕМУ сценарию! :wink: :lol:
А вот и менеджер по продажам появился!ELIXIR":1z9gj9r7 сказал(а):Ну да, порнушка продается хорошо :wink: :D
Далеко постель тащить! Давай на заводе лучше! У меня уже и планы кое-какие есть по свету!WinterCherry":1tph70ef сказал(а)::shock: УжОс!!! Элвиса на вас нет... :? З.Ы. хатю лето и с курцем в орловку... :roll:
А что он на нас делать будет? :shock: :?WinterCherry":187hayx1 сказал(а)::shock: УжОс!!! Элвиса на вас нет... :? З.Ы. хатю лето и с курцем в орловку... :roll:
Ну, твои планы со Светой нам известныBalex":31mlz3a3 сказал(а):Далеко постель тащить! Давай на заводе лучше! У меня уже и планы кое-какие есть по свету!