Стихи про любовь

юлек

Старожил
Мне теперь всё равно, Не вернуть уж былого, Только сердце моё Не полюбит другого.

юлек

Старожил
ЦитатА любви: 1."Новая любовь убивает старую." 2."Любовь аристократична.Чтобы заниматься любовью, надо быть свободным от забот о хлебе насущном,нельзя допустить, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни." :wink: 3."Скупость-наибольший враг любви." 4."Любви заслуживает лишь достойный." 8) (всем известная фраза) 5."Любовь- искусство, которому можно научиться и в котором можно совершенствоваться, познав его законы." продолжу позже...... 8)

sp00k

Бывалый
Уж вечер недавно спустился на город
На улице сумрак наплыл на века
Сидишь у себя ты за монитором
И ждешь от любимого парня звонка.

Тебе не панять что он тоже скучает
С твоей стороны также ждет он звонка
Твой образ он каждую ночь вспоминает
И тихо себе говорит он дурак.

Дурак что позволил себе он влюбиться
сердце открытое позволил забрать.
Дурак патомучт не может сказать
Что ты для него - это смерть без наркоза.

ты также как смерть, пугаешь его
Но когда ты окажеся рядом
он встетит тебя на ура
и встретит он лучшую жизнь чем сегодня
и унесется с табой на века
и будет счастливым он человеком
Но мертвым, патомучто
ты жизнь у него забрала навсегда...
И он - это я, а ты - это Ты...

(с)sp00k_8-01-2004
по-скриптум как я устал учить вышку... :D

beznadega88

Бывалый
*** В пустыне горьких мук любви, безумен,я сожжен разлукой, А люди в сплетнях страсть мою корят со всех сторон разлукой! В убогой хижине моей я дружен с чашей одинокой,- Где сотрапезник мой,где друг? Увы,всего лишен разлукой! Вдруг о неверности твоей ко мне тревожный слух доходит, И вот повержен,сломлен я,исторгнут в сердце стон разлукой. Гордец! В суровый час беды будь с теми,кто судьбой унижен: Ведь нынче их щадит судьба,а ты уже сражен разлукой! Клянусь:готов сто тысяч бед перенести за миг свиданья, Но не приму я жребень мой, когда грозит мне он разлукой! Отвергнутый, я слезы лил, чтоб мой посев взошел плодами,- Увы, не даст плодов росток,что в сердце заронен разлукой! О Навой,когда ты ждешь соединения с любимой, Сто тысяч бедствий претерпеть положен нам закон разлукой!

юлек

Старожил
итак продолжу......: "У возлюбленного должна быть только одна возлюбленная.У возлюбленной должен быть только один возлюбленный." Итак, выбирайте себе друга по сердцу, любите, а когда охладеете - расстаньтесь, только не будьте легкомысленными любовниками, которые опьяняются, как пьяницы вином, не пейте из всех кубков одновременно и не превращайте храм любви в скотный двор.

юлек

Старожил
Кто не ревнует, тот не умеет любить.Сомненья в любимой должны лишь разжигать страсти пламя. 8)

юлек

Старожил
"Ешьте, пейте, любите друг друга, но будьте скромны, ведь чтобы сохранить сладость любви, нужна тайна!"

юлек

Старожил
"Нетерпеливый мужчина и бездейтельная женщина не получат удовольствия от любви." :wink:

пи.си.У поздравьте меня у меня 400 сообщений!!!! :p

юлек

Старожил
"Пойми........"

****(имя),милый, как больно сказать, Что чувствую я, тебе не понять Не старайся, любимый, все тайны раскрыть Они тяжелы их лучше забыть. Душа разрывается ночью немой А всё потому, что хочу быть с тобой, Но разум жестокий кричит "Нет! Ты будешь несчастна, попомнишь совет!" И мучаюсь ночью, не спится одной, Кручусь - неудобно, а слёзы рекой. И всплывают в памяти первые ласки(встречи), Ах, как прекрасно, всё было как в сказке! Но среди других есть ещё одна боль, Проблему решить-сыграть злую роль: Бездушной змей, мерзкой гадюки О, Боже, зачем же мне все эти муки. Не смогу я держаться столь жестоко и зримо А всё потому, что люблю и любила Бросить всё не смогу-это смерть, А боротся за счастье сил больше нет. Мне больно тебе всё это сказать И думаю я, тебе не понять Как тяжела любовь мне твоя Теперь я с тобой и вовсе одна.

юлек

Старожил
Солнышко лучистое Милый мой родной И лазурью чистою Бьёт о причал прибой. Ну зачем сердечко мне Ты отдал, на кой Знай, что сердцу мил Мне совсем другой. Первую любовь я Не могу забыть Бударажит кровь мне Как же дальше жить?

юлек

Старожил
Как хорошо с тобою быть Стоять так просто и спокойно Уйти от всех проблем и всё забыть Забыть, что мучало когда-то. Тревоги, суета и ложь Вот все виновники разлуки нашей Ты огонёк в груди зажёг Лишь ненависти беспощадной. В глазах я вижу лишь презренье, А сердце мечется в сомненьях, Ты хочешь быть со мной, но нет Ты прочь бежишь, Ах,что за брет! :roll:

юлек

Старожил
У Есенина есть такие слова...не знаю к теме относиться..но я всё равно напишу...:.
Жизнь - обман с чарующей тоскою Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена.

svetlana

Старожил
Мне без тебя так трудно жить. Все не уютно, все тревожно. Ты мир не можешь заменить, А кажешься, что можешь. Есть у меня свои дела, свои заботы. Мне лишь тебя не достает Для полного людского счастья. А ты, ты дразнишь и тревожишь. Ты мир не можешь заменить. Но ведь и он тебя не может...

юлек

Старожил
У меня тут такой рассказик есть..прикольный....кхе.. "Рассказ парня!" Она была красива И я был не урод. Она меня любила, А я-наоборот. В лесу гуляли оба, Она сказала мне: "Клянусь любить до гроба!" А я -наоборот. И вот мы с ней расстались, И не прошел и год- Она меня забыла, А я -наоборот. :wink:

юлек

Старожил
Мой любимый стишок: Роза вянет от мороза, Роза вянет от жары. А девчонка-тоже роза, Расцветает от любви.

юлек

Старожил
Что с тобой случилось?

Что случилось с тобой? Изменилось в тебе? Это первый отбой Непокорной судьбе. Ты не будешь мечтать О победах чужих, Если сможешь понять, Что в силах твоих Разбить окно, Увидеть день. Понять, что ты Не чья-то тень....

юлек

Старожил
Слова слабы.Слова болят. Бумажный смысл волненьем продран. Закрыв тетрадь бегу в поля, Как древний, к магии природы. И в океане синевы, Меж наслаждением и страхом, Шепчу язычески - "о, Вы!" Ничтожнейшим частицам праха. Сама причиною всему Любовь, как вечность, беспричинна, И молча так красноречива, И так неведома уму.

юлек

Старожил
Спутанность мыслей, короткие юбки… Вечерние платья… Досужий типаж. Сосредоточенно сжатые губки… Готовность броситься на абордаж Спутанность мыслей, чувства, стремленья, Страхи, победы, единый клубок. В водовороте мелькают сомненья, Но все погружается в мутный поток. Спутанность мыслей - полет вдохновенья, Мифический образ, манящий мираж, Как сладко-пьянящи секунды забвенья, Ах! Как мне нравится этот кураж.

beznadega88

Бывалый
Пустое Вы,сердечным Ты,
Она обмолвять заменила. И все счастливые мечты, В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою, Свести очей с нее нет силы И говорю ей:"Как вы милы, И молвлюкак тебя люблю."

beznadega88

Бывалый
Ты знаешь их,кого я так любил, С кем черную годину я делил? Ты знаешь их? - Как я, ты жал им руку И передал мне дружый разговор, Душе моей знакомый с давних пор, И я опять внимал родному звуку, Казалось,был на родине моей, Опять в кругу союзников-друзей, Так путники идут на богомолье Сквозь огненно-песчаный океан, И пальмы тень,студеных вод приволье Манят их вдаль...Лишь сладостный обман Чарует их; но их бодреют силы, И далее проходит караван, Забыв про зной пылающей могилы.
(А.И.Одоевский)

Верх