спутниковое телевидение

A

Anonymous

У кого-нить возникали проблемы с активацией "годового абонемента" Триколор?!
У меня не активируется, хотя все ввожу прально!

SWORDFISH

Старожил
подскажите..вот хочу купить триколор тв...но мне надо чтоб он был на 4 телевизора ..что надо ещё докупить помимо стандартного комплекта...и сколько это примерно будет стоит (в техношоке комплект стоит 7490 р вроде бы)

BL@CKJ@CK

Старожил
Блин,что-то не получается поставить триколор,сегодня по дня крутил.Столб примерное в 10 метрах от тарелки может влиять на результат?

pivokvodke

Старожил
SWORDFISH":2n10kdba сказал(а):
подскажите..вот хочу купить триколор тв...но мне надо чтоб он был на 4 телевизора ..что надо ещё докупить помимо стандартного комплекта...и сколько это примерно будет стоит (в техношоке комплект стоит 7490 р вроде бы)
тебе нада чтоб одновременно смотреть на 4 теликах? если да то будет дороговато(надо 4 ресивера+помелочи)
BL@CKJ@CK":2n10kdba сказал(а):
Блин,что-то не получается поставить триколор,сегодня по дня крутил.Столб примерное в 10 метрах от тарелки может влиять на результат?
если не мега огромный то нет

негрустин

Старожил
pivokvodke":3ifibq8u сказал(а):
SWORDFISH":3ifibq8u сказал(а):
тебе нада чтоб одновременно смотреть на 4 теликах? если да то будет дороговато(надо 4 ресивера+помелочи)
BL@CKJ@CK":3ifibq8u сказал(а):
а с одним ресивером невозможно смореть 2 и более телевизора?
а один канал на всех телевизорах просматривать можно?

pivokvodke

Старожил
негрустин":z80hz430 сказал(а):
pivokvodke":z80hz430 сказал(а):
SWORDFISH":z80hz430 сказал(а):
BL@CKJ@CK":z80hz430 сказал(а):
а с одним ресивером невозможно смореть 2 и более телевизора? а один канал на всех телевизорах просматривать можно?
да одно и тоже на на все телеках можно

негрустин

Старожил
на НТВ+ та же борода?
и вообще как думаешь будут ли придуманы какие нить фенечки для трансляций на многих телеках???

pivokvodke

Старожил
негрустин":3hx220hu сказал(а):
на НТВ+ та же борода? и вообще как думаешь будут ли придуманы какие нить фенечки для трансляций на многих телеках???
да пофигу нтв триколор или чё другое если смотреть одновременно на всех телекех одно и тоже
если хочеш смотреть на каждом телеке отдельно - только отденьный ресивер (но если у тя нтв+ то нужна ещё одна карта доступа(щас вроде у них можно взять "семейную" карту за 90р в месяц но там какието ограничения есть для просмотра))
зы нтв ваще дорогоо

BL@CKJ@CK

Старожил
Всё настроил... Оказалось в одном месте кабель немного был повреждён,заняло все около 1 ч 30 мин (со сверлением дырок под антену),сигнал 86-82 :)
Сколько каналов можно нормально настроить со спутников бонум 1 и е4 ?

sormi

Старожил
где в гатчине или вообше купить триколор ? с возможностью в дальнейшем развести на два телека ?

Верх