A
Anonymous
У кого-нить возникали проблемы с активацией "годового абонемента" Триколор?!
У меня не активируется, хотя все ввожу прально!
У меня не активируется, хотя все ввожу прально!
тебе нада чтоб одновременно смотреть на 4 теликах? если да то будет дороговато(надо 4 ресивера+помелочи)SWORDFISH":2n10kdba сказал(а):подскажите..вот хочу купить триколор тв...но мне надо чтоб он был на 4 телевизора ..что надо ещё докупить помимо стандартного комплекта...и сколько это примерно будет стоит (в техношоке комплект стоит 7490 р вроде бы)
если не мега огромный то нетBL@CKJ@CK":2n10kdba сказал(а):Блин,что-то не получается поставить триколор,сегодня по дня крутил.Столб примерное в 10 метрах от тарелки может влиять на результат?
а с одним ресивером невозможно смореть 2 и более телевизора?pivokvodke":3ifibq8u сказал(а):тебе нада чтоб одновременно смотреть на 4 теликах? если да то будет дороговато(надо 4 ресивера+помелочи)SWORDFISH":3ifibq8u сказал(а):подскажите..вот хочу купить триколор тв...но мне надо чтоб он был на 4 телевизора ..что надо ещё докупить помимо стандартного комплекта...и сколько это примерно будет стоит (в техношоке комплект стоит 7490 р вроде бы)если не мега огромный то нетBL@CKJ@CK":3ifibq8u сказал(а):Блин,что-то не получается поставить триколор,сегодня по дня крутил.Столб примерное в 10 метрах от тарелки может влиять на результат?
да одно и тоже на на все телеках можнонегрустин":z80hz430 сказал(а):а с одним ресивером невозможно смореть 2 и более телевизора? а один канал на всех телевизорах просматривать можно?pivokvodke":z80hz430 сказал(а):тебе нада чтоб одновременно смотреть на 4 теликах? если да то будет дороговато(надо 4 ресивера+помелочи)SWORDFISH":z80hz430 сказал(а):подскажите..вот хочу купить триколор тв...но мне надо чтоб он был на 4 телевизора ..что надо ещё докупить помимо стандартного комплекта...и сколько это примерно будет стоит (в техношоке комплект стоит 7490 р вроде бы)если не мега огромный то нетBL@CKJ@CK":z80hz430 сказал(а):Блин,что-то не получается поставить триколор,сегодня по дня крутил.Столб примерное в 10 метрах от тарелки может влиять на результат?
да пофигу нтв триколор или чё другое если смотреть одновременно на всех телекех одно и тоженегрустин":3hx220hu сказал(а):на НТВ+ та же борода? и вообще как думаешь будут ли придуманы какие нить фенечки для трансляций на многих телеках???
на рынке поспрашивайGlorius":246n0rol сказал(а):А где в Гатчине продаются тюнеры для триколора?
pivokvodke":ejjm7fsf сказал(а):на рынке поспрашивайGlorius":ejjm7fsf сказал(а):А где в Гатчине продаются тюнеры для триколора?