Максгейн+креатинчикSkrach":3rmelhsr сказал(а):что лучше предпочти если кто пользовался какие результаты, какие побочные действия наблюдались
Для начала обязательно возьми комплекс витаминок ( например я пью : от фирмы Optium Nutrition "Opti-Vites"( 290р));Skrach":1j87hvy6 сказал(а):что лучше предпочти если кто пользовался какие результаты, какие побочные действия наблюдались
ты бы еще новичку сразу курс соматропина прописал бы с декой=)BIKERS":1j87hvy6 сказал(а):Напосим, кломид, винстрол + самый дешевый протеин и пища богатая белком и углеводами - через 2-3 месяца себя не узнаешь.
Я ему как новичку самое простое и доступное =).STanT":4ej55geb сказал(а):ты бы еще новичку сразу курс соматропина прописал бы с декой=)
я считаю что фарму принимать не стоит пока хотя бы не будешь по powerliftingy кмс в своей весовой выполнять,BIKERS":373ivl04 сказал(а):Я ему как новичку самое простое и доступное =).
STanT":q7jxfacq сказал(а):P.S. а винстрол конечно доступная штука ( 7$ ампула) :) P.S.S. под словом "напосим" ты имеешь ввиду нам всем известный метан да?
Гость":3mna0e0k сказал(а):Какой протеин лучше покупать и где?
Спортивное питание в Питере если брать в магазинах то самое дешевое как написал _BREITling_ в магазинах РЭМ. есть магазинчик прямо рядом с метро Петроградская выходишь, переходишь на другую сторону и дуешь направо , через минуты три дойдешь до магазина.Гость":u3l7469c сказал(а):Какой протеин лучше покупать и где? Алкоголь с протеином в ладах?