Спортивное питание

Skrach

Старожил
что лучше предпочти
если кто пользовался какие результаты, какие побочные действия наблюдались

Bob

Старожил
Skrach":3rmelhsr сказал(а):
что лучше предпочти если кто пользовался какие результаты, какие побочные действия наблюдались
Максгейн+креатинчик

Ven0m

Старожил
12гамбургеров+4кокаколы в день и ты про-мега-спортивный чувак 8)

King Diamond

Старожил
То что тренер прописал =)
да и что понимается под спортивным питанием? активии, актимэли, продукты нео и прочее?

BIKERS

Старожил
Напосим, кломид, винстрол + самый дешевый протеин и пища богатая белком и углеводами - через 2-3 месяца себя не узнаешь.
Результаты: реальная прибавка массы на 7-10 кг. гарантирована + сила, энергия, выносливость.
Побочные эффекты: возможны расстройства кишечно-желудочного тракта, боли в печени (хорошо снимается карсилом), сонливость, агрессия (при длительных курсах), дипрессия, повышенное давление.
Да самое главное, если у тебя регулярная половая жизнь то месяца на 2-3 она станет не регулярной (с потенцией всё нормально будет, но желание к сексу резко упадет)
PS. сырые яйца с напосимом есть нельзя - много вредного холестерина получится. Алкоголь тоже исключается, к сожалению.

STanT

Старожил
Skrach":1j87hvy6 сказал(а):
что лучше предпочти если кто пользовался какие результаты, какие побочные действия наблюдались
Для начала обязательно возьми комплекс витаминок ( например я пью : от фирмы Optium Nutrition "Opti-Vites"( 290р));
если хо4ешь протеин покупать - то наш не бери стопудняк, все што выпьешь то выкакаешь и никакой пользы
хороший протеин Multipower Formula 80 (500г в пакетах) (580р)
BIKERS":1j87hvy6 сказал(а):
Напосим, кломид, винстрол + самый дешевый протеин и пища богатая белком и углеводами - через 2-3 месяца себя не узнаешь.
ты бы еще новичку сразу курс соматропина прописал бы с декой=)

BIKERS

Старожил
STanT":4ej55geb сказал(а):
ты бы еще новичку сразу курс соматропина прописал бы с декой=)
Я ему как новичку самое простое и доступное =).
PS Skrach. Напосим - 300 р. (курс 2 упаковки), кломид 350. Если нужно скажи в течении недели

STanT

Старожил
BIKERS":373ivl04 сказал(а):
Я ему как новичку самое простое и доступное =).
я считаю что фарму принимать не стоит пока хотя бы не будешь по powerliftingy кмс в своей весовой выполнять,
если рано начать химичить то уже без химки роста практически не будит
P.S. а винстрол конечно доступная штука ( 7$ ампула) :)
P.S.S. под словом "напосим" ты имеешь ввиду нам всем известный метан да?

BIKERS

Старожил
STanT":q7jxfacq сказал(а):
P.S. а винстрол конечно доступная штука ( 7$ ампула) :) P.S.S. под словом "напосим" ты имеешь ввиду нам всем известный метан да?

Да конечно смысла нет химичить пока у тебя нет ни техники ни определееной программы занятий, я просто написал какой эффект и побочные действия. Ни вкоем случае ненадо расценивать это как призыв к химии, я вообще за чистый спорт. Только КМС с каждым годом сложней делать - нормативы постоянно повышаются. Если мне нехватало до КМС 90 кг то в следующем году еще на 10 кажись прибавят. А всё потому что в основном все химичат.
В плане доступности имел ввиду не цену а лёгкость приобретения. А "напосим" ты прав - обычный метандиенон.

_BREITling_

Старожил
to STanT:

1. Как ты принимаешь протеин, каждый день или в дни тренеровок? Сколько раз в день? До тренировки (за сколько времени), после тренировки?

2. Что можешь сказать о применении креатина? Какой эффект? как применять? Опять же, каждый день или нет?

3. Есть ли толк от применения неспециализированных комплексов витаминов, к примеру "Дуовит"?

4. Я занимаюсь 3 раза в неделю. Имею неплохой опыт (за плечами 3 года тренировок, правда из них год баловства) и относительно неплохие результаты (110 кг - жим, 130 - присед, 140 - становая). Мой вес - 77 кг. Никогда не применял специализированное питание. Вопрос: чего я могу ожидать от приема всего вышеописанного и через какое время?

Вроде все. Вопросов много, но прошу ответь, пожалуйста. Мне это действительно поможет. Заранее спасибо :)

A

Anonymous

1. Протеин я принимаю каждый день,если у меня есть на него деньги чтоыб купить. В принципе можно обойтись и без него- если у тебя сухое телосложение. Если же заплываешь жирком быстро то лучше вместо дополнительных приемов пищи пить его. Я пью в дни когда нет тренировки между завтраком и обедом и обедом и ужином ( 2 раза в день). Либо второй прием можно перед сном. Когда тренировка пью 1/3 порции перед тренирвокой и 2/3 после, второй прием епред сном.
2. Креатин непонятная штука какаято)) ЛИчно мне он ничего не дает и некоторым моим знакомым тоже. Вобще он действует примерно на 60% людей( зависит от того с коко у тебя креатина от природы в организме). А по статистике креатин дает прирост массы за месяц 1-2 кг и незначительние увеличение в силе и выносливости. Принмиать его лучше либо 3-и недели по 5 гр( чайная ложка с маленькой горкой) в день и потом неделю отдыха ( так 3-и цикла), либо 1.5 месяца пьешь креатин по 5 гр в день а потом месяц отыдах ( так 2-а цикла). Загрузки мне тренер говорил делать не надо( тобишь первые дин есть по 25-30 гр креатина в день) ето придумали производители что больше креатина требовалось потребителю. и когда креатин пьешь нельзя алкоголь и кофеинсодержащие продукты( колу кофе и т.д.)
3. Толк есть от любых витаминок но разный. Лучше конечно купить специализированные от Multipower. Щас сам пил от Optium Nutrition - такие не бери фиговые. из обыкновенных аптечных лучше всего Vitrum.
4. Чего ожидать ...)) от протеина- более быстрого восстановления, и если в мышцы ты до етого недостаточно поставлял белка - то с протеином они достаточно быстро подрастут. от креатина ( если он тебя епреть будит) - то тоже прибавки в массе и более легкого восстановления а также увеличения рабочих весов. Результаты через месяц точно будут ( при условии спортивного ритма жизни)

_BREITling_

Старожил
Спасибо за подробный ответ, именно это мне и нужно было :)

Ответь пожалуйста еще на один вопрос. Как ты рассчитываешь порцию протеинов? Стандартные 30 г на 300 мл молока или это необходимо делать в зависимости от собственного веса(если второй вариант, то как это делается)?

STanT

Старожил
я пью протеин как пишет на упоковке производитель данного протеина, либ ос водой либо с молоком маложирным, развожу нга 250 мл
если в упаковке нет мерной чашки то берешь столовую ложку с горкой и по краю упаковки проводишь ложкой полной - остается средняя горочка - это примерно 30 грамм

A

Anonymous

Какой протеин лучше покупать и где?
Алкоголь с протеином в ладах?

_BREITling_

Старожил
Гость":3mna0e0k сказал(а):
Какой протеин лучше покупать и где?

Неплохие магазины - РЭМ.
Каменоостровский пр. 52
ул. Комисара Смирнова 13
ул. Восстания 12
Московский пр. 42/27

http://www.websport.ru - офсайт, там можно найти асортимент и ценники

A

Anonymous

Гость":u3l7469c сказал(а):
Какой протеин лучше покупать и где? Алкоголь с протеином в ладах?
Спортивное питание в Питере если брать в магазинах то самое дешевое как написал _BREITling_ в магазинах РЭМ. есть магазинчик прямо рядом с метро Петроградская выходишь, переходишь на другую сторону и дуешь направо , через минуты три дойдешь до магазина.
Алкоголь со всем вообще не в ладах:) но если так хо4ется выпить то ничего страшного не будит, просто меньше употребленного тобой белка усвоится, следовательно меньше его пойдёт на рост мышц.

Верх