Спорт!

Каким видом спорта вы занимаетесь!

• Никаким

Голосов: 0 0,0%
  • Футбол

• баскетбол

• хоккей

• скей

• сокс

• Дрочу

• Другое не вошедшее в список!

• Всего проголосовало
    0

Andralekc

Старожил
limit":9v0ppwiu сказал(а):
Странно конечно ,но в этом разделе я не видел ни одного напоминания о боксе.Разве он не заслуживает нашего внимания.Причем в этом спорте крутятся большие деньги,конечно меньше чем в футболе,но всё же........
Бокс - отличный вид спорта и деньги здесь ни при чём, я по телеку стараюсь смотреть все бои профи, что показывают. Мне нравится!!!! 8) 8) 8)

Гаврик

Старожил
Andralekc":3izft78s сказал(а):
limit":3izft78s сказал(а):
Странно конечно ,но в этом разделе я не видел ни одного напоминания о боксе.Разве он не заслуживает нашего внимания.Причем в этом спорте крутятся большие деньги,конечно меньше чем в футболе,но всё же........
Бокс - отличный вид спорта и деньги здесь ни при чём, я по телеку стараюсь смотреть все бои профи, что показывают. Мне нравится!!!! 8) 8) 8)
Насколько я знаю, то к старости человек, который занимался профессиональным боксом, превращается в больного человека...не так ли?

A

Anonymous

Аха, что-то типа болезни Паркинсона.

Andralekc

Старожил
Гаврик":3s8v0amw сказал(а):
Насколько я знаю, то к старости человек, который занимался профессиональным боксом, превращается в больного человека...не так ли?
Гаврик, а тебе то не всё равно в кого он превращается? Сидишь, пьёшь пиво и смотришь, как черномазые вышибают друг другу мозги, чем тебе это грозит?
:lol: :lol: :lol: 8) 8)

Гаврик

Старожил
Andralekc":1ts42pak сказал(а):
Гаврик, а тебе то не всё равно в кого он превращается? Сидишь, пьёшь пиво и смотришь, как черномазые вышибают друг другу мозги, чем тебе это грозит? :lol: :lol: :lol: 8) 8)
ну, это уже совсем другое дело...это я тоже люблю )

Lepricon

Старожил
Я - дайвингом, тренажёры и хочу парашютным и на рукопашный(если время хватит)

Andralekc

Старожил
limit":1szdt85w сказал(а):
AlmaN":1szdt85w сказал(а):
canabis":1szdt85w сказал(а):
limit":1szdt85w сказал(а):
canabis":1szdt85w сказал(а):
Да у нас тут 3 онанюги :D
уже 5.........
Онанюги множаться.....
Них! как их стало много!
весёлые парни :P
Надо им для начала предложить провести первенство Гатчины между собой, кстати их уже 12, только на открытой площадке, например на "Спартаке"
:lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)

Наталья

Участник
Я уважаю любой вид спорта, а тем более спортсменов! Они действительно вкладывают огромнейшие силы и свое здоровье для достижения соответствующих результатов!
А сама занимаюсь 8 лет пулевой стрельбой (из винтовки)
:roll:

sormi

Старожил
Наталья":1wbdwdqx сказал(а):
Я уважаю любой вид спорта, а тем более спортсменов! Они действительно вкладывают огромнейшие силы и свое здоровье для достижения соответствующих результатов! А сама занимаюсь 8 лет пулевой стрельбой (из винтовки) :roll:

хм вроде 8 лет назад кантер страйка еще не было !
а был дум токо с бензопилой !

Наталья

Участник
sormi":28ij1elm сказал(а):
Наталья":28ij1elm сказал(а):
Я уважаю любой вид спорта, а тем более спортсменов! Они действительно вкладывают огромнейшие силы и свое здоровье для достижения соответствующих результатов! А сама занимаюсь 8 лет пулевой стрельбой (из винтовки) :roll:
хм вроде 8 лет назад кантер страйка еще не было ! а был дум токо с бензопилой !

очень смешно! :lol:

A

Anonymous

Лучше спортом заниматься, чем пиво пить или водяру.
Уважаю экстремальные виды спорта. Потому что сейчас это актуально.
А вообще гонки, ралли всякие, велло-спорт.
Прыжки с парашютов. Кстати, где в Гатчине есть такая услуга? Очень было хотелось попробовать.. :)

A

Anonymous

Серебряная":2enrnyqr сказал(а):
Лучше спортом заниматься, чем пиво пить или водяру. Уважаю экстремальные виды спорта. Потому что сейчас это актуально. А вообще гонки, ралли всякие, велло-спорт. Прыжки с парашютов. Кстати, где в Гатчине есть такая услуга? Очень было хотелось попробовать.. :)
С парашютом можно прыгнуть в никольском, за бабки конечно, помоему где-то около 500 или больше ........

Bob

Старожил
А я уже лет 8 занимаюсь баскетболом. Вся лажа в том что в моём универе нету тренера для мужской сборной (для баб есть, а для нас нихрена), но говорят в этом году дадут нам тренера!

dodge

Новичок
Я играю в футбол 9 уже 10 тый год и мне это нравиться (остался 1 год играть за ГАТЧИНУ) а потом Х3

Andralekc

Старожил
ZMEY":19ny9akb сказал(а):
Серебряная":19ny9akb сказал(а):
Лучше спортом заниматься, чем пиво пить или водяру. Уважаю экстремальные виды спорта. Потому что сейчас это актуально. А вообще гонки, ралли всякие, велло-спорт. Прыжки с парашютов. Кстати, где в Гатчине есть такая услуга? Очень было хотелось попробовать.. :)
С парашютом можно прыгнуть в никольском, за бабки конечно, помоему где-то около 500 или больше ........
Змей, рождённый ползать - летать не может :!: Меня ни за какие бабки не заставишь прыгать с парашютом!!! 8) 8) 8)

RoLnik

Старожил
Футбол сила
Играю каждый день на поле на Аэродроме напротив 2ой школы!!

Верх