аналогичноИлья":1j4lkhve сказал(а):пулевая стрельба
Бокс - отличный вид спорта и деньги здесь ни при чём, я по телеку стараюсь смотреть все бои профи, что показывают. Мне нравится!!!! 8) 8) 8)limit":9v0ppwiu сказал(а):Странно конечно ,но в этом разделе я не видел ни одного напоминания о боксе.Разве он не заслуживает нашего внимания.Причем в этом спорте крутятся большие деньги,конечно меньше чем в футболе,но всё же........
Насколько я знаю, то к старости человек, который занимался профессиональным боксом, превращается в больного человека...не так ли?Andralekc":3izft78s сказал(а):Бокс - отличный вид спорта и деньги здесь ни при чём, я по телеку стараюсь смотреть все бои профи, что показывают. Мне нравится!!!! 8) 8) 8)limit":3izft78s сказал(а):Странно конечно ,но в этом разделе я не видел ни одного напоминания о боксе.Разве он не заслуживает нашего внимания.Причем в этом спорте крутятся большие деньги,конечно меньше чем в футболе,но всё же........
Гаврик, а тебе то не всё равно в кого он превращается? Сидишь, пьёшь пиво и смотришь, как черномазые вышибают друг другу мозги, чем тебе это грозит?Гаврик":3s8v0amw сказал(а):Насколько я знаю, то к старости человек, который занимался профессиональным боксом, превращается в больного человека...не так ли?
ну, это уже совсем другое дело...это я тоже люблю )Andralekc":1ts42pak сказал(а):Гаврик, а тебе то не всё равно в кого он превращается? Сидишь, пьёшь пиво и смотришь, как черномазые вышибают друг другу мозги, чем тебе это грозит? :lol: :lol: :lol: 8) 8)
Надо им для начала предложить провести первенство Гатчины между собой, кстати их уже 12, только на открытой площадке, например на "Спартаке"limit":1szdt85w сказал(а):весёлые парни :PAlmaN":1szdt85w сказал(а):Них! как их стало много!canabis":1szdt85w сказал(а):Онанюги множаться.....limit":1szdt85w сказал(а):уже 5.........canabis":1szdt85w сказал(а):Да у нас тут 3 онанюги :D
Наталья":1wbdwdqx сказал(а):Я уважаю любой вид спорта, а тем более спортсменов! Они действительно вкладывают огромнейшие силы и свое здоровье для достижения соответствующих результатов! А сама занимаюсь 8 лет пулевой стрельбой (из винтовки) :roll:
sormi":28ij1elm сказал(а):хм вроде 8 лет назад кантер страйка еще не было ! а был дум токо с бензопилой !Наталья":28ij1elm сказал(а):Я уважаю любой вид спорта, а тем более спортсменов! Они действительно вкладывают огромнейшие силы и свое здоровье для достижения соответствующих результатов! А сама занимаюсь 8 лет пулевой стрельбой (из винтовки) :roll:
С парашютом можно прыгнуть в никольском, за бабки конечно, помоему где-то около 500 или больше ........Серебряная":2enrnyqr сказал(а):Лучше спортом заниматься, чем пиво пить или водяру. Уважаю экстремальные виды спорта. Потому что сейчас это актуально. А вообще гонки, ралли всякие, велло-спорт. Прыжки с парашютов. Кстати, где в Гатчине есть такая услуга? Очень было хотелось попробовать.. :)
Змей, рождённый ползать - летать не может :!: Меня ни за какие бабки не заставишь прыгать с парашютом!!! 8) 8) 8)ZMEY":19ny9akb сказал(а):С парашютом можно прыгнуть в никольском, за бабки конечно, помоему где-то около 500 или больше ........Серебряная":19ny9akb сказал(а):Лучше спортом заниматься, чем пиво пить или водяру. Уважаю экстремальные виды спорта. Потому что сейчас это актуально. А вообще гонки, ралли всякие, велло-спорт. Прыжки с парашютов. Кстати, где в Гатчине есть такая услуга? Очень было хотелось попробовать.. :)