Отто Октавиус ( Осьменог )[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1bh3npg2]Расскажи кто там из героев злых был, может сгоняю в кино тогда тоже.
я сегодня в Джем холл ездил. Фильм крутой, спецэффекты тоже, но сюжет если честно слабее чем в 1 части. Но фильмец мне понравился.LEXa":3157crxy сказал(а):кто сматрел? какаго ваше впичитление? -- я седня в "Новый Рубеж" ездил! ( Советую всем! Стерео + "вибро" кресла (или что-то в этом роде) -- очень красивый фильм! спецэффекты - кулъ! сюжет тоже +)
А мне 1 часть больше понравилась, но эта тоже ничего.Queen":31logvu6 сказал(а):рулееззз полный лучше 1 части!!!
хм, это вчерашнее сообщение..King Nothing":qba1oghv сказал(а):А про дозор Гоблин ничего не отписал еще?
нет билетов, не посмотрел ещё...Tpyn":qba1oghv сказал(а):Пошёл сегодня смотреть Ночной дозор - оказалось, на сегодня билетов уже нет.
а что никто не задумался над парой деталейя смотрела,мне очень понравилось,оцениваю на 5+
вообще-то нет :lol:Tpyn":3ecuxrgm сказал(а):2ALEXIS Так не бывает?
Пересмотри фильм еще раз, он говорил что эти щупальца не реагируют на магнитные волны... и причем здесь выделение газа? там что что-то ядовитое было? ты вообще когда фильмы смотришь звук включаешь?ALEXIX":3vwxm1tt сказал(а):а что никто не задумался над парой деталей 1. почему все металлические вещи затягивало в эту "топку", а осминога нет 2. когда ета "топака" погрузилась в воду, там должно было начаться такое выделение пара, что доктор свариться должен был, а полгорода смыло б :lol:я смотрела,мне очень понравилось,оцениваю на 5+