Spider Man 2

Back Bishop

Старожил
мне понравилось, по телеку меня может быть не впечатлило бы, а кинотеатре прикольно.

ALEXIX

Старожил
MURaDER":3tzk2ool сказал(а):
ALEXIX":3tzk2ool сказал(а):
я смотрела,мне очень понравилось,оцениваю на 5+
а что никто не задумался над парой деталей 1. почему все металлические вещи затягивало в эту "топку", а осминога нет 2. когда ета "топака" погрузилась в воду, там должно было начаться такое выделение пара, что доктор свариться должен был, а полгорода смыло б :lol:
Пересмотри фильм еще раз, он говорил что эти щупальца не реагируют на магнитные волны... и причем здесь выделение газа? там что что-то ядовитое было? ты вообще когда фильмы смотришь звук включаешь?
xyй с ними щупальцами
я пишу не про ядовитые газы, а про пар
если ты никогда не бросал раскалённую сталь в воду, это не значит что если опустить этот "ядрёный" шарик в эту же воду, то он мирно утонет в ней
там давление пара будет очень весма жутким, а доктор дольжен был свариться заживо :!:

Back Bishop

Старожил
ALEXIX":2ngz4w32 сказал(а):
xyй с ними щупальцами я пишу не про ядовитые газы, а про пар если ты никогда не бросал раскалённую сталь в воду, это не значит что если опустить этот "ядрёный" шарик в эту же воду, то он мирно утонет в ней там давление пара будет очень весма жутким, а доктор дольжен был свариться заживо :!:
блять ну ты даун... если все фильмы рассматривать с такой точки зрения, то кинематограф можно смело закрывать с девизом: так не бывает, это все противоречит законам физики, логики и т.п., это обман зрителя.

P.S. Советую вспомнить что за жанр был у етого фильма. Если мне не изменяет память, то ето фантастика. А не документальное кино. А если кино называется фантастика, то здесь делать акценты на какие то законы просто глупо.

ALEXIX

Старожил
намного зрелищнее былоб с физической точки зрения, и даун тот кто захотел мирно ядерный шар утопить

представте себе как горячая волна обрушилась на город, вот это зрелище

Back Bishop

Старожил
ALEXIX":3ncy0tgf сказал(а):
намного зрелищнее былоб с физической точки зрения, и даун тот кто захотел мирно ядерный шар утопить представте себе как горячая волна обрушилась на город, вот это зрелище
кино и так два часа идет, а если бы этот злодей еще че-то выдумывать начал, то это еще б на час затянулось, а так все тихо, мирно, красиво)

ALEXIX

Старожил
не не волна за 5 минут бы улицы от грязи отмыло и был бы happy "taide" end, какой час, где ты волну на целый час найдёшь :lol:

Верх