Спам

ReQ

Старожил
Хех... после подключения к астре, я зарегистрировался на этом форуме указав своё gtn-овское мыло. Больше никто этот адрес не знал вообще. На третий день после регистрации стал приходить спам по 50 писем в день :) вот и думай после этого что хочешь... толи астра приторговывает мылами своих клиентов, толи через этот дырявый форум адреса воруют. Хотелось бы конечно ошибаться, но факты указывают на обратное

A

Anonymous

Да уж, спамить стали плотненько, причем очень так плотненько

Валькирия

Старожил
откуда вдруг на мой ящик стало приходить столько спама??
я удивляюсь, три года его у меня вообще не было (или два), а тут за сентябрь начали приходить, а сегодня вообще побили рекорд
это при том, что я свой адрес нигде не свечу.
а отправка на [email protected] видимо не приносит никаких результатов

JHS

Участник
Валькирия":168bdg91 сказал(а):
это при том, что я свой адрес нигде не свечу. а отправка на [email protected] видимо не приносит никаких результатов

Ну, не светить адресом довольно затруднительно - для этого надо, помимо прочего, письма с него не слать, чтобы его ни у кого в адресных книгах АутГлюка не было.

И отправка на [email protected] результаты таки приносит - у меня процентов 98 спама детектится.

М0РЕ

Старожил
у меня половина ПОЛЕЗНЫХ писем приходит с пометкой СПАМ, случайно наудаляла :cry:

Аленка

Старожил
М0РЕ":23ykghl2 сказал(а):
у меня половина ПОЛЕЗНЫХ писем приходит с пометкой СПАМ, случайно наудаляла :cry:
отправь их на [email protected] и будет счастье (у меня фильтр все комментарии жж считал спамом, пока не переубедила несколько раз). :wink:

kovik

Старожил
Первоисточник PCNEWS.RU
12.10.2007, 11:52 В Подмосковье застрелен известный спамер Спамер-миллионер Алексей Толстокожев был найден убитым в своем роскошном доме в Подмосковье. Судя по тому, что в него был произведен контрольный выстрел, убийство было заказным. Г-н Толстокожев известен миллионными рассылками рекламы виагры, циалиса, других медикаментов для повышения потенции и различных лекарств. Ссылки в спаме вели на интернет-аптеки, которые платили г-ну Толстокожеву долю от продаж по нежелательной рекламе. По некоторым подсчетам, 30% спама, посвященного медикаментам для повышения потенции, рассылались именно этим спамером, сообщает Securitypronews.com со ссылкой на блог Loonov.com. Для рассылок Алексей Толстокожев брал ботнеты в аренду у хакеров. Как сообщают представители власти, спам приносил неплохой доход: только в 2007 г. г-н Толстокожев заработал на нем более $2 млн. Это второе убийство спамера в России. В 2005 г. был убит Вардан Кушнир, рассылавший рекламу «центра изучения английского языка». © CNews

Шутка в данном случае конечно не совсем к месту, но может быть это "благодарные" получатели спама :?:

LKr

Старожил
Вот это - продуктивный метод борьбы со спамом.

Верх