Создание компьютерной музыки

поневич

Старожил
Народ, хотелось бы узнать непосредственно озвукозаписи и записи каких-либо трэков.
Есть музон на две гитары (расписан по партиям). Как эти две гитары можно более мение качественно записать.
Некоторые пишут прямо когда играют вдвоем, у некоторых получается качественно у других отвратно. От куда взят сие кач-во, какие должны быть условия?

Серёга

Старожил
// сначала было думал создать отдельную тему (да ещё и в тестовом разделе, как недавно это удалось проделать некому Dizainerу), но потом скромность всё-таки взяла верх =)) //

Итак... внимание, "это пеар"!!!

Недавно узнал о том, что прокрался на обложку ведущего музыкального журнала страны "PLAY"!!!
Шучу =) На обложку - не на обложку (пусть там у них Лагутенко красуется =)), а абзац (даже с фоткой, которая, к слову, отчего-то не прошла цензуру инфобанковского фоточата) они мне всё-таки посвятили, плюс одну из моих песен даже издали на своём CD-приложении :shock: :shock: :shock: . Вообщем, цитирую:
12. Serene трек: "choice" стиль: трип-хоп Название этого проекта возникло у его автора, Сергея ###### из Гатчины, в течение пяти минут после того, как он узнал о том, что его грустная песня "Choice" попадает на нашу "Русскую сборку". В течение десяти минут Сергей придумал название для своего альбома - собственно, практически "Грустные песни", "Autumn songs". В течение примерно ещё получаса у него появился дизайн обложки для будущего CD. Надо думать, такими темпами и до первого места в каком-нибудь "Биллборде" недалеко... О важном для понимания: кумир Сергея (или лучше теперь, наверное, Serene) - бледный швед Джей-Джей Йохансон. Это с его вороньего профиля в "Choice" мастеровитым гатчинцем был крайне бережно вырезан художественный трафарет...
Такие вот дела =)) Теперь я, типа, знаменитость, блинн =)))

Danger

Старожил
поздравляю а где это произведение можно слухануть

Серёга

Старожил
Спасибо =))
Ответ на свой вопрос ты сможешь найти на странице номер четыре.
Хотя чего уж там - по такому поводу не жалко и повториться =))

ftp://10.5.2.17/01-Music/01-for_free/07-my_music/01-лучшее (2003-2004) === здесь лежит трек "Choice" - не самый лучший, кстати говоря ===
ftp://10.5.2.17/01-Music/01-for_free/07-my_music/02-среднее (2001-2002)
ftp://10.5.2.17/01-Music/01-for_free/07-my_music/03-худшее (1999-2000)

Danger

Старожил
сильная вешь нече не скажешь молодец, в такой музыке не разбираюсь, но битмекер из тя сильный :p а скричи это натурал или прога?

поневич

Старожил
Блин, Серега, поздравляю, наконец-то они оценили. Молоток так держать! :)

Гаврик

Старожил
Серёга":vcyy7gdg сказал(а):
Спасибо =)) Ответ на свой вопрос ты сможешь найти на странице номер четыре. Хотя чего уж там - по такому поводу не жалко и повториться =)) ftp://10.5.2.17/01-Music/01-for_free/07-my_music/01-лучшее (2003-2004) === здесь лежит трек "Choice" - не самый лучший, кстати говоря === ftp://10.5.2.17/01-Music/01-for_free/07-my_music/02-среднее (2001-2002) ftp://10.5.2.17/01-Music/01-for_free/07-my_music/03-худшее (1999-2000)
хм..поздравляю, очень даже неплохо :)

Серёга

Старожил
всем ещё раз спасибо =))
2 Danger
нее - на настоящих вертушках диджействовать я не умею (хотя предполагаю, что ничего сложного в этом нет =))
но, раз возник такой вопрос (т.е. на слух скомбинированные мною сэмплы и живые вертушки практически неотличимы), то результат, наверное, вполне можно считать удовлетворительным =))

Reload

Старожил
Руссификация для Reason 2.5
=>ftp://reload.gtn.ru/[02] Программы/Reason 2.5 (Полная оригинальная версия)/Reason 2.5 (Rus).zip

Документация по Reason 2.5 (на русском)
=>ftp://reload.gtn.ru/[02] Программы/Reason 2.5 (Полная оригинальная версия)/Документация (Rus).zip

A

Anonymous

При включении просит ввести лицензионный код. Кто-нибудь знает какой там код?

поневич

Старожил
НАрод, кто-нибудь может объяснить почему при записи через саунд форж темп того что я играю увеличивается, почему не сохраняется оригинальность?

RT_GUITAR_man

Бывалый
Выложил на ФТП сэмплов. Полтора гига где-то. Барабанов много. Если кто хочет - заходите.

Bananas

Старожил
поневич":9jz0bif4 сказал(а):
НАрод, кто-нибудь может объяснить почему при записи через саунд форж темп того что я играю увеличивается, почему не сохраняется оригинальность?
глянь там сэмпл\ресэпл вкладка есть мож это. а сильно меняеца??? у мя не меняеца.

change

Старожил
тут кто-то спрашивал про гитарные процессоры..
так вот..
я играю на guitar rig 1.2
и весьма доволен..
огромное (даже больше) число настроек: кабинеты,усилители,куча эффектов.можно нарулить в принципе любой звук и составить цепь из любого числа примочек, вопрос только в производительности компа.
подробнее о ней тут:
http://www.nativeinstruments.de/index.php?id=guitarrig_us
еще есть amplitube, guitar fx..но это так..

Е-ТеRNаL

Старожил
RT_GUITAR_man":3kow2mzb сказал(а):
Выложил на ФТП сэмплов. Полтора гига где-то. Барабанов много. Если кто хочет - заходите.
это с двд диска семплы? чёта он мне ваще не понравился - гавно какоето, половину удалил сразу же

RT_GUITAR_man

Бывалый
Е-ТеRNаL":3eylysrm сказал(а):
RT_GUITAR_man":3eylysrm сказал(а):
это с двд диска семплы? чёта он мне ваще не понравился - гавно какоето, половину удалил сразу же

Не только. Но в большинстве. Диск и правда не очень. А что касается барабанов, то там много откуда.

LEXa

Старожил
мой брат создавал музыку во Фрукте 4. вот что вышло ftp://gook.gtn.ru/upload/[Gancher - Eazy].mp3

в каких прогах можно сделать реальный басс, качество записи и бит(d'n'b) ?

Добавлено спустя 1 час 59 минут 27 секунд:

K.kain":e880gafp сказал(а):
Кстати , а кто нить пользовался прогой AtoMix ??Делитесь впечатлениями .
Я пользовался. На мой взгляд вполне нормальная прога (тока если скин поменять где есть "пластинки" и на них можно делать скреч) а так для микса в домашних условиях ;) вполне! Оснобенно там хорош плагин Cut и Break

Верх