Создание компьютерной музыки

Reload

Старожил
Полную оригинальную версию Reason 2.5, включая библиотеку высококачественных сэмплов Reason Factory, можно скачать вот от сюда:

=>ftp://reload.gtn.ru/[02] Программы/Reason 2.5 (Полная оригинальная версия)/

Druid

Старожил
Reload":2ofh16yn сказал(а):
Полную оригинальную версию Reason 2.5, включая библиотеку высококачественных сэмплов Reason Factory, можно скачать вот от сюда: =>ftp://reload.gtn.ru/Virtual_CD/Софт/Reason 2.5 (Полная оригинальная версия)/
А это русская версия или английская? Если английская, то нету ли у тебя хэлпа на русском?

Reload

Старожил
Это английская версия, хелпа к ней нет. .
Есть русская версия на DVD, там вроде и документация есть.... Но у меня сейчас DVD-ROM не пашет - сломался.

Druid

Старожил
Короче, скачал и запустил Reason, но ничерта не понял!!!
Нажал на красный кружок(запись), покрутил всякие штучки, колёсики, кнопочки, потом нажал на плэй, но ничего ни играло!!!
Ктонить может объяснить, что к чему?

Danger

Старожил
хаха покрутил колесики и чето должно играть...для начала научись слушать готовые прожекты там можно послушать :p

Druid

Старожил
Ктонить мне скажет, как хоть один сэмпл можно сделать или где хотябы стандартные брать?

Lemonchik

Старожил
Druid":byrhxcot сказал(а):
Короче, скачал и запустил Reason, но ничерта не понял!!! Нажал на красный кружок(запись), покрутил всякие штучки, колёсики, кнопочки, потом нажал на плэй, но ничего ни играло!!! Ктонить может объяснить, что к чему?
У меня такая же проблема была, попробуй выбрать звуковую карту, возможно в этом причина была

Хирург

Старожил
Lemonchik":2k3umie1 сказал(а):
Druid":2k3umie1 сказал(а):
Короче, скачал и запустил Reason, но ничерта не понял!!! Ктонить может объяснить, что к чему?
У меня такая же проблема была, попробуй выбрать звуковую карту, возможно в этом причина была

Лучше смени мозг :)

Druid

Старожил
Lemonchik":22jvynxi сказал(а):
Druid":22jvynxi сказал(а):
Короче, скачал и запустил Reason, но ничерта не понял!!! Нажал на красный кружок(запись), покрутил всякие штучки, колёсики, кнопочки, потом нажал на плэй, но ничего ни играло!!! Ктонить может объяснить, что к чему?
ОК! Спасибо, всё пошло!

Pombr

Старожил
Druid":17kr0nrp сказал(а):

Ты действительно думаешь, что вкратце возможно объяснить тебе как пользоваться программой уровня Reason? :lol: Начни лучше с Ejay

версия Reason 2.5 на 3-х cd, как и новая 3.0

заказать ее можно тут: http://prosounds.ru
уже жду ее.

У меня такая же проблема была, попробуй выбрать звуковую карту, возможно в этом причина была ОК! Спасибо, всё пошло!

ах ха ха...ой не могу :lol:

p.s. если карта позволяет, работайте лучше через драйвер ASIO

Druid

Старожил
Pombr":i01m9dyp сказал(а):
Druid":i01m9dyp сказал(а):
Ты действительно думаешь, что вкратце возможно объяснить тебе как пользоваться программой уровня Reason? :lol: Начни лучше с Ejay версия Reason 2.5 на 3-х cd, как и новая 3.0 заказать ее можно тут: http://prosounds.ru уже жду ее.
У меня такая же проблема была, попробуй выбрать звуковую карту, возможно в этом причина была ОК! Спасибо, всё пошло!
ах ха ха...ой не могу :lol: p.s. если карта позволяет, работайте лучше через драйвер ASIO

eJay это просто развлекаловка. Вставляешь сэмплы с музыкой и всё. А вот в ризоне можно самому сэмплы и даже звуки создавать. Только я не знаю как:)

Lemonchik

Старожил
Druid":2dseklz5 сказал(а):
eJay это просто развлекаловка. Вставляешь сэмплы с музыкой и всё. А вот в ризоне можно самому сэмплы и даже звуки создавать. Только я не знаю как:)
Попробуй тогда Фрути Лупс. Он удобней, с дружеским интерфейсом, и возможностей у него не меньше чем в ризоне.
И провода там всякие не болтаются.

stepp2ju

Старожил
:lol: menya razbanili ... Reason 3.0 daite kto nibud' , hochu posmotret' chto za zver , p.s. Pombr kak na schet koninki ? )))

зы.. покупайте роланд

Настроение : Zed Bias - Buttercup (Vocal Dub) :roll:

Pombr

Старожил
2Ju

Я уже заказал полный третий Reason за $ , не вопрос перепишу, конечно при мотивации ввиде пары Гб сэмплов с твоей стороны :wink:

p.s. месячная порция коньяка ушла на AudioTrack Maya44, а так вообще я только за! :)

A

Anonymous

Скачал у Reloada Reason2.5 2 диска, но при установке просит третий. Может у кого есть третий или Reload-выложи третий диск в её папку.

Reload

Старожил
Redwood":3uufxtj6 сказал(а):
Скачал у Reloada Reason2.5 2 диска, но при установке просит третий. Может у кого есть третий или Reload-выложи третий диск в её папку.

когда просит вставить третий диск, вставляй первый, так как третьего диска отдельно нет, там на первом диске сам первый и третий сд
На первом диске (Sound Bank) есть папочка "*****", скопируй всё её содержимое в папку куда устанавливал Reason и запускай...

Пока что просто так предупрежу без всяких последствий, читай правила пункт 8.1 © MURaDER

Верх