А это русская версия или английская? Если английская, то нету ли у тебя хэлпа на русском?Reload":2ofh16yn сказал(а):Полную оригинальную версию Reason 2.5, включая библиотеку высококачественных сэмплов Reason Factory, можно скачать вот от сюда: =>ftp://reload.gtn.ru/Virtual_CD/Софт/Reason 2.5 (Полная оригинальная версия)/
Как?Danger":8qxxjh9e сказал(а):хаха покрутил колесики и чето должно играть...для начала научись слушать готовые прожекты там можно послушать :P
У меня такая же проблема была, попробуй выбрать звуковую карту, возможно в этом причина былаDruid":byrhxcot сказал(а):Короче, скачал и запустил Reason, но ничерта не понял!!! Нажал на красный кружок(запись), покрутил всякие штучки, колёсики, кнопочки, потом нажал на плэй, но ничего ни играло!!! Ктонить может объяснить, что к чему?
Lemonchik":2k3umie1 сказал(а):У меня такая же проблема была, попробуй выбрать звуковую карту, возможно в этом причина былаDruid":2k3umie1 сказал(а):Короче, скачал и запустил Reason, но ничерта не понял!!! Ктонить может объяснить, что к чему?
ОК! Спасибо, всё пошло!Lemonchik":22jvynxi сказал(а):У меня такая же проблема была, попробуй выбрать звуковую карту, возможно в этом причина былаDruid":22jvynxi сказал(а):Короче, скачал и запустил Reason, но ничерта не понял!!! Нажал на красный кружок(запись), покрутил всякие штучки, колёсики, кнопочки, потом нажал на плэй, но ничего ни играло!!! Ктонить может объяснить, что к чему?
Druid":17kr0nrp сказал(а):Короче, скачал и запустил Reason, но ничерта не понял!!! Нажал на красный кружок(запись), покрутил всякие штучки, колёсики, кнопочки, потом нажал на плэй, но ничего ни играло!!! Ктонить может объяснить, что к чему?
У меня такая же проблема была, попробуй выбрать звуковую карту, возможно в этом причина была ОК! Спасибо, всё пошло!
Pombr":i01m9dyp сказал(а):Ты действительно думаешь, что вкратце возможно объяснить тебе как пользоваться программой уровня Reason? :lol: Начни лучше с Ejay версия Reason 2.5 на 3-х cd, как и новая 3.0 заказать ее можно тут: http://prosounds.ru уже жду ее.Druid":i01m9dyp сказал(а):Короче, скачал и запустил Reason, но ничерта не понял!!! Нажал на красный кружок(запись), покрутил всякие штучки, колёсики, кнопочки, потом нажал на плэй, но ничего ни играло!!! Ктонить может объяснить, что к чему?ах ха ха...ой не могу :lol: p.s. если карта позволяет, работайте лучше через драйвер ASIOУ меня такая же проблема была, попробуй выбрать звуковую карту, возможно в этом причина была ОК! Спасибо, всё пошло!
Попробуй тогда Фрути Лупс. Он удобней, с дружеским интерфейсом, и возможностей у него не меньше чем в ризоне.Druid":2dseklz5 сказал(а):eJay это просто развлекаловка. Вставляешь сэмплы с музыкой и всё. А вот в ризоне можно самому сэмплы и даже звуки создавать. Только я не знаю как:)
Redwood":3uufxtj6 сказал(а):Скачал у Reloada Reason2.5 2 диска, но при установке просит третий. Может у кого есть третий или Reload-выложи третий диск в её папку.
Бери у меня.Druid":ik27k7d4 сказал(а):Дайте скачать Fruity loops