Создание компьютерной музыки

_ZhmyRik_

Участник
Целью моей темы является объединение всех кто пишет на компьютере музыку. Поделиться опытом.
Пишите здесь всё, касающееся создания музыки.

у меня есть 4 диска Music Maker я недавно установила,и пишу на компе музыку по этой программе,весело получается

Hooch

Старожил
У кого есть MadTracker 2.09 и старше - просьба поделиться.

_ZhmyRik_

Участник
у меня есть 4 диска Music Maker я недавно установила,и пишу на компе музыку по этой программе,весело получается
Что-то я такой програмки не знаю. Я пользуюсь Фруктами и Ризоном. А где достала такую прогу? Или может дашь ссылку где её можно скачать?

_ZhmyRik_":2xv54e7j сказал(а):
Что-то я такой програмки не знаю. Я пользуюсь Фруктами и Ризоном. А где достала такую прогу? Или может дашь ссылку где её можно скачать?
эти диски я купила,потом программу создала

Kirill

Бывалый
Fruty Loops рулит! Я занимался энтим делом, ток чето забросил... А начинал вррбще в и джее)

stepp2ju

Старожил
раньше писал в ризоне , щас пользуюсь последней версией фруктов 4.5.1 ... и кучей VSTi plugin'ов ...

p.s. magix это не писание музыки а сводка лупов =) :twisted:

stepp2ju

Старожил
может кто поделится своей писаниной ? интересно послушать ...

Un4given

Старожил
ой Reason для меня Большой дремучий лес :shock: Бошка от него Взбухает :lol:

Un4given

Старожил
Во дайте фруктов 4.5.1 у мя тока 4.1.0 ну там какой то глючный...

A

Anonymous

да...пробовал как то создавать в какой то проге музон, по началу припёрло, какую то даже тему замутил, а потом надоело однообразие и забил на это...наверное прога была не удачная :?

Aleksey.R

Старожил
Я в Tehno 4 пытаюсь создовать музыку. Пока ничего не получается но я стараюсь. :)

Hooch

Старожил
Забейте нах, не портите себе нервы, а людям слух. Пусть музыку пишут профессионалы.

Верх