South Park

Буду

Старожил
а по какой сезон перевел Гоблин ???
и если у кого есть что после 2-го сезона отзовитесь...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Гоблин 1 и 2-й. МТВ переводит совершенно от балды - причем даже не только фразы но и суть предложений перевирая. Есть серии АВИ с субтитрами - там перевод самый правильный + оригинальная озвучка - лучше чем у Гоблина, так как народ больше выткает в юмор и переводит все как надо.

St.Metal

Старожил
ТАк кароче я запутался тут нафиг совсем. Какие сезоны в сети есть на англ. ?

sn1ff

Старожил
Кто подскажет серию, где пародия на Властелина колец( с кассетой)

rasta

Старожил
А может кто-нибудь сказать названия серий, где есть полотен4ик :?:
А все ненадо я нашел 2е серии :wink:

G00K

Старожил
rasta":15e6j4ny сказал(а):
А может кто-нибудь сказать названия серий, где есть полотен4ик :?: А все ненадо я нашел 2е серии :wink:

может кому еще надо

ftp://gook.gtn.ru/Moovies3/Cartoons - Мультфильмы/South park/season5/South Park (508].-.towelie.[russian.mtv].sharereactor.ru.avi

ftp://gook.gtn.ru/Moovies3/Cartoons - Мультфильмы/South park/season10/South.Park.1005.A Million Little Fibers(rus).avi.avi

stepp2ju

Старожил
а МТВ по какой сезон перевело ? считаю самый нормальный перевод , если даже учитывать то что превирают )))

St.Metal

Старожил
Народ подскажите пожалуйста как называется серия и с какого она сезона. Серия про то, как ребята ждали рекламу про терранса и филипа, но по ящику шло шоу Рассела Кроу где он всех там мочит

fixer

Старожил
St.Metal":fjj2fq04 сказал(а):
Народ подскажите пожалуйста как называется серия и с какого она сезона. Серия про то, как ребята ждали рекламу про терранса и филипа, но по ящику шло шоу Рассела Кроу где он всех там мочит
в 6 сезоне 4 серия, если верить яндексу

Верх