South Park

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
У меня есть все сезоны с 1 по 8-1\2 за исключением 10 серий. Но большинство на английском - гоблин и мтв нервно курят в сторонке. У друга в Питере есть вторая пловина восьмого и первая девятого сезона.

GAP

Старожил
на video.gtn.ru лежат 1ые 2 сезона 100 лет
есть полный комплект. привезу после отпуска, если чё кому надо

Obi-Wan Kenobi

Бывалый
а кто поёт песню в титрах 3-ий сезон "Starvin' Marvin in Space" ?...там про чубаку чтото

Веталь

Участник
Вобщем у меня есть все сезоны все серии вплоть до 1012! Все без пеевода! Кому чё надо пишите! Буду куданить заливать

Crash

Старожил
Есть предложение отписаться по поводу того, у кого какие серии на русском есть в наличии и доступны для скачивания?
Я так понимаю первый и второй сезоны в переводе гоблина есть практически у всех (за искл. серии 113)
А вот с остальными как?

Пишите какие серии у Вас есть, чей перевод, каких не хватает.
С моей стороны.
1 сезон (Гоблин, все кроме 113)
2 сезон (Гоблин, все)
5 сезон (МТВ, 503, 508, 511, 513, 514
6 сезон (МТВ, 607-614)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Есть все серии всех сезонов - многие на английском - так как переводы в отстой ( особенно МТВ) надо только на англ. смотреть чтобы все понять.

Crash

Старожил
Меня интересуют именно русские версии, или хотя бы с субтитрами.
Английские (практически все) у меня на DVD теперь есть.

G00K

Старожил
Все серии Южного Парка до седьмой серии 10ого сезона.
Перевод Гоблина, с МТВ или с русскими субтитрами.

ftp://gook.gtn.ru/Moovies3/Cartoons - Мультфильмы/South park

Crash

Старожил
Ну отлично, сравню размеры файлов и долью те, что у меня не хватает.

THOR

Старожил
Укаво есть серии Про Ворд оф варкрафт и как Картмен ждал запуска новой кансоли Wii

A

Anonymous

THOR":fqsqqnaj сказал(а):
Укаво есть серии Про Ворд оф варкрафт и как Картмен ждал запуска новой кансоли Wii
Если в сетко не найдётся, я "воверс" могу в опщаге скачать. За пыво предоставлю болванку.

Верх