Веталь":2jpzucm5 сказал(а):кто знает где можно найти полностью 5, 6 и 7-ой сезоны South Park'a? И вообще, реально ли это?
Остап Бендер":2m0xs0ag сказал(а):ftp://gook.gtn.ru/Moovies/south park/ там восьмой сезон лежит. на английском.
Серёга":1hbbf58c сказал(а):блинн... писал ведь уже, что в природе реально существует лишь ПЯТЬ сезонов (последний увидел свет буквально на днях) + полнометражка "bigger, longer & uncut" + полнометражка "passion for the jew". ВСЁ!!!Веталь":1hbbf58c сказал(а):кто знает где можно найти полностью 5, 6 и 7-ой сезоны South Park'a? И вообще, реально ли это?
Веталь":78huxply сказал(а):к тому же всё неправильно написал! "bigger, longer & uncutED" и "passion OF the jew"!
Ты это сам видел? Я лично видел эту серию и это не полнометражка. Я смотрел все 8 сезонов - просто офигительные. Каждый год выходит по сезону, половину показывают весной, другую осенью. Скоро должна уже появиться 2-я половина 8-го сезона. Правильное название "passion of the jew"полнометражка "passion for the jew".
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1vkf7h2z] Ты это сам видел? Я лично видел эту серию и это не полнометражка. Я смотрел все 8 сезонов - просто офигительные. Каждый год выходит по сезону, половину показывают весной, другую осенью. Скоро должна уже появиться 2-я половина 8-го сезона. Правильное название "passion of the jew"
действительно, из-за фигни :lol:hostt":1vkf7h2z сказал(а):Вы еще подеритесь из-за этой фигни
а я, собственно говоря, уже его купил...Веталь":1jwb7h5a сказал(а):Купи на DVD "последний" пятый сезон и сиди лупайся!