South Park

Веталь

Участник
кто знает где можно найти полностью 5, 6 и 7-ой сезоны South Park'a? И вообще, реально ли это?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Реально - у друга в Питере есть в локале все восемь сезонов и шесть игр по South Parky. У меня есть все кроме 15 серий - почти все на английском ( на нем интереснее смотреть, чем с тупым МТВшным переводом или с Гоблинским - он хоть и правильный, но все равно это не то что англ.)

Веталь

Участник
Насчёт перевода ты прав! Он убогий в любом исполнении! Я был бы очень рад взять у тя посмотреть или скачать!

Серёга

Старожил
Веталь":2jpzucm5 сказал(а):
кто знает где можно найти полностью 5, 6 и 7-ой сезоны South Park'a? И вообще, реально ли это?

блинн... писал ведь уже, что в природе реально существует лишь ПЯТЬ сезонов (последний увидел свет буквально на днях) + полнометражка "bigger, longer & uncut" + полнометражка "passion for the jew". ВСЁ!!!

Серёга

Старожил
Остап Бендер":2m0xs0ag сказал(а):
ftp://gook.gtn.ru/Moovies/south park/ там восьмой сезон лежит. на английском.

хммм... maybe i was wrong :?
по крайней мере, то, что я назвал, официально издавалось на DVD :!:

Веталь

Участник
Серёга":1hbbf58c сказал(а):
Веталь":1hbbf58c сказал(а):
блинн... писал ведь уже, что в природе реально существует лишь ПЯТЬ сезонов (последний увидел свет буквально на днях) + полнометражка "bigger, longer & uncut" + полнометражка "passion for the jew". ВСЁ!!!

Насмешил! и к тому же всё неправильно написал! "bigger, longer & uncutED" и "passion OF the jew"! И не нада тут говорить, сколько сезонов существует...я знаю что они есть!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
полнометражка "passion for the jew".
Ты это сам видел? Я лично видел эту серию и это не полнометражка. Я смотрел все 8 сезонов - просто офигительные. Каждый год выходит по сезону, половину показывают весной, другую осенью. Скоро должна уже появиться 2-я половина 8-го сезона. Правильное название "passion of the jew"

Серёга

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1vkf7h2z] Ты это сам видел? Я лично видел эту серию и это не полнометражка. Я смотрел все 8 сезонов - просто офигительные. Каждый год выходит по сезону, половину показывают весной, другую осенью. Скоро должна уже появиться 2-я половина 8-го сезона. Правильное название "passion of the jew"

1. насчёт "passion OF the jew":
http://www.dvdtown.com/discdetails/southparkthepassionofthejew/12998/
2. насчёт слова "uncut", надеюсь, претензий ни у кого нет?

hostt":1vkf7h2z сказал(а):
Вы еще подеритесь из-за этой фигни
действительно, из-за фигни :lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Все правильно это обычная 20-минутная серия + 2 вдобавок, в крайнем случае обложка содержит в себе отрывки обычной серии.

Веталь

Участник
2 Серёга! Слушай, иди сам учи чё хошь....и нехрен ваще в эту тему лезть, если ты не в курсе, чё там официально и неофициально! Купи на DVD "последний" пятый сезон и сиди лупайся! P.S. "The Passion Of The Jew" - 4-ая серия восьмого сезона!

Серёга

Старожил
Веталь":1jwb7h5a сказал(а):
Купи на DVD "последний" пятый сезон и сиди лупайся!
а я, собственно говоря, уже его купил...
со временем куплю и остальные:
Season 6 (июнь 2005)
Season 7 (декабрь 2005)
Season 8 (июнь 2006)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я ищу 2 серии которые я не видел - 1.13 - Мамаша Картмана Грязная Шлюха ( не путать с Мамаша Картмана По Прежнему Грязная Шлюха !) и 1.07 - Город на краю Вечности. Англ.

Кирилл

Старожил
Да это не проблема... меня инрересует существует ли он вообще в природе ]=) Гоблин переводил остальные сезоны ? Кароче где можно купить на русском остальные серии ?

Кирилл

Старожил
Буть он проклят =( что с Mtv =) с их переводом достать реально ?

Верх