Софт для КПК

gram

Старожил
не пойми чего в каком смысле? AOE не установить? :)

aphrodite

Старожил
просто у меня игруха была одним установочным ярлыком и все.

Ну как бы я ее уже у себя нашел

abandon

Старожил
кто- нибудь знает где достать халявные карты gps лен. обл. в том числе гатчина для eten g500+.
может у кого есть multilex или еще какие словарики крекнутые?

alvic

Старожил
abandon":2ifug92s сказал(а):
кто- нибудь знает где достать халявные карты gps лен. обл. в том числе гатчина для eten g500+.

Софт то какой?
Для ozi
векторные, для гисрусса тоже где-то поблизости лежат

abandon

Старожил
я честно говоря в этом еще чайник. ну просто карты местности и твое месторасположение чтобы было показано и как их вообще устанавливать? как cab файлы или нет?

alvic

Старожил
abandon":14y2fe0j сказал(а):
я честно говоря в этом еще чайник. ну просто карты местности и твое месторасположение чтобы было показано и как их вообще устанавливать? как cab файлы или нет?

Карты это просто картинки, нужен софт, чтоб их читать. Чтоб советовать оптимальный вариант, нужно знать твои потребности.

abandon

Старожил
хочется выжать все из gps приемника, чем больше различных параметров и функций в программе, тем лучше. главное, чтобы все пахало на 400 мегагерцах.

alvic

Старожил
abandon":22sinhga сказал(а):
чем больше различных параметров и функций в программе, тем лучше.
Не совсем, чем больше функций тем больше тормозов и меньше доступных карт.
Например Destinator Из карт Москва и Питер, автопрокладка, ведение по маршруту, ближайшие полезные объекты... для неавтомобилиста большинство этих фич нафик не нужно

OziCE
рядом версия для большого брата, ссылку на карты к нему я давал.
Пожалуй самый известный софт для растровых карт. Для навигации за городом имно оптимальный вариант, да и в городе мне тоже с ним проще.

Ну и "городской" вариант
GisRussa карты (векторные) внутри.

alvic

Старожил
Полная русификация излишество, реально нужен только русский ввод, а здесь уже хватает вариантов.

aphrodite

Старожил
Просто на люксах все как-то сложнее, а именно синхранизацию через блутуф не сделать нормально...

dominik

Старожил
может было, но где(или у кого) можно посмотреть игры?

dominik

Старожил
первые страницы за 2004, мож что нить новенькое появилось?

alvic

Старожил
dominik":2ts1nm7b сказал(а):
первые страницы за 2004, мож что нить новенькое появилось?

Может и появилось, по тем же ссылкам.
В любом случае, во внешке куда больше актуальной инфы найдешь.

Верх