Софт для КПК

DimaN

Старожил
Нужна програмка для видео, с возможностью перевода в 640x480...

alvic

Старожил
DimaN":1v2lnt7c сказал(а):

хех, virtual dub )
Вот только нафига в 640*480 переводить? Рипов с большим разрешением почти не встретишь.

DimaN

Старожил
alvic":15hvz15j сказал(а):
DimaN":15hvz15j сказал(а):
хех, virtual dub ) Вот только нафига в 640*480 переводить? Рипов с большим разрешением почти не встретишь.
Не совсем тебя понял...Я имел ввиду видео(любое) с большим разрешением и обьёмом перевести в более низкое разрешение для экономии места на кпк и для наилучшего для него разрешения - у меня 640x480...

DimaN

Старожил
Desmond":36tozuy9 сказал(а):
ImTOO 3GP Video Converter поищи, поможет...
Ага - первое на чём я пробовал - это он и есть...Только вот 2 мин мя не устраивает..слышал есть версии которые переводят любое время продолжительности видео.

A

Anonymous

DimaN":chy9jinp сказал(а):
Desmond":chy9jinp сказал(а):
Ага - первое на чём я пробовал - это он и есть...Только вот 2 мин мя не устраивает..слышал есть версии которые переводят любое время продолжительности видео.
дорогой, ты пользуешься не активированной, не вводя код, естественно, она будет только 5 минут от видео менять, нормально заработает, если активируешь :wink:

DimaN

Старожил
Desmond":2vn8w8hw сказал(а):
DimaN":2vn8w8hw сказал(а):
Desmond":2vn8w8hw сказал(а):
дорогой, ты пользуешься не активированной, не вводя код, естественно, она будет только 5 минут от видео менять, нормально заработает, если активируешь :wink:
Точняк, активировал всё норм терь, благодарю за помощь (-:
p.s. Про ключ и не задумывался раньше, так как потребности в использовании данной программы не было.

A

Anonymous

DimaN":1e8hytia сказал(а):
Точняк, активировал всё норм терь, благодарю за помощь (-: p.s. Про ключ и не задумывался раньше, так как потребности в использовании данной программы не было.
однако, можно и догадаться, что ради 5 минут такие программы не создаются :D

DimaN

Старожил
Народ - киньте какую нить нормально работающую прогу для просмотра видео, уже все перепробовал ни одна не работает :?

Night_Elf

Старожил
У тебя плееры не воспроизводят видеофайлы?
кодеки поставь =)

alvic

Старожил
DimaN":2qaorxdu сказал(а):
Народ - киньте какую нить нормально работающую прогу для просмотра видео, уже все перепробовал ни одна не работает :?

Вопрос через страницу появляется.
Попробуй не раз упоминавшийся tcpmp, поисковик поможет ссылкой.
Но если ни одна софтина не работает то проблема либо в руках, либо в видеофайле.

DimaN

Старожил
Всем спасибо, разобрался, терь всё работает :)
p.s. За исключением одного - видео притормаживает...пробовал на разных плеерах, через програмку для кпк конвертировал, пробовал фпс менять - без толку, идеального результата не добиться :?

alvic

Старожил
думаю над выбором асечного клиента,
Пощупал несколько более-менее известных:

mchat и gsicq под 10 метров памяти занимают, к сожалению на свалку - у меня на ББ клиент столько съедает, хотя в остальном очень неплохи.

im+ клиент удобный, легкий, но почему-то показывает в онлайне двух-трех человек из десятка. shareware

Agile Messenger - та же беда, что и у im+, субъективно менее симпатичный.

Inlux Messenger - на первый взгляд очень хорош, сильное искушение купить, но дурная защита и отвратная поддержка (судя по 4pda) заставляет задуматься.
Но программа симпатичная, функциональная и удобная )
shareware

Анастасия - легкая, но никакая. Так, на всякий случай ...

QIP - и пробовать не стал, судя по отзывам глюк на глюке.

Какие еще достойные есть?

aphrodite

Старожил
есть же еще просто ICQ, нормальная программа, есть все что нужно, чтобы жить дружно...Простетская правда, как и Анастасия

mChat'ом в основном пользуюсь, лучше не нашел (но у него тоже полно своих глюков)
QIP на втором месте после mChat

gram

Старожил
DimaN":4mzvq1qx сказал(а):
Всем спасибо, разобрался, терь всё работает (: p.s. За исключением одного - видео притормаживает...пробовал на разных плеерах, через програмку для кпк конвертировал, пробовал фпс менять - без толку, идеального результата не добиться :?
проц-то какой? я через tcpmp смотрел без пережимки стандартные 700-метровые рипы без тормозов, проц 400мхц. Если с процом все ок, может у тебя битрейт у фильма просто низкий?

DimaN

Старожил
gram":14q4aoo7 сказал(а):
DimaN":14q4aoo7 сказал(а):
Всем спасибо, разобрался, терь всё работает (: p.s. За исключением одного - видео притормаживает...пробовал на разных плеерах, через програмку для кпк конвертировал, пробовал фпс менять - без толку, идеального результата не добиться :?
проц-то какой? я через tcpmp смотрел без пережимки стандартные 700-метровые рипы без тормозов, проц 400мхц. Если с процом все ок, может у тебя битрейт у фильма просто низкий?
Проц тоже 400. Пробовал и через tcpmp и медиаплеер - результат один - видео тормозит. Битрэйт ща посмотрел на конвертёре выставлен на 64 KBits.

спелик

Старожил
нужна программа IGO-европа вместе с картами всей европы.
версия для КПК.
поискал по фтп- нашел только программы без карт

ХаМеЛеоН

Старожил
спелик":3t9h0qnn сказал(а):
нужна программа IGO-европа вместе с картами всей европы. версия для КПК. поискал по фтп- нашел только программы без карт
Скоро будет ;)

Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:

Если точнее, то завтра

Верх