DimaN":1v2lnt7c сказал(а):Нужна програмка для видео, с возможностью перевода в 640x480...
Не совсем тебя понял...Я имел ввиду видео(любое) с большим разрешением и обьёмом перевести в более низкое разрешение для экономии места на кпк и для наилучшего для него разрешения - у меня 640x480...alvic":15hvz15j сказал(а):хех, virtual dub ) Вот только нафига в 640*480 переводить? Рипов с большим разрешением почти не встретишь.DimaN":15hvz15j сказал(а):Нужна програмка для видео, с возможностью перевода в 640x480...
Ага - первое на чём я пробовал - это он и есть...Только вот 2 мин мя не устраивает..слышал есть версии которые переводят любое время продолжительности видео.Desmond":36tozuy9 сказал(а):ImTOO 3GP Video Converter поищи, поможет...
дорогой, ты пользуешься не активированной, не вводя код, естественно, она будет только 5 минут от видео менять, нормально заработает, если активируешь :wink:DimaN":chy9jinp сказал(а):Ага - первое на чём я пробовал - это он и есть...Только вот 2 мин мя не устраивает..слышал есть версии которые переводят любое время продолжительности видео.Desmond":chy9jinp сказал(а):ImTOO 3GP Video Converter поищи, поможет...
Точняк, активировал всё норм терь, благодарю за помощь (-:Desmond":2vn8w8hw сказал(а):дорогой, ты пользуешься не активированной, не вводя код, естественно, она будет только 5 минут от видео менять, нормально заработает, если активируешь :wink:DimaN":2vn8w8hw сказал(а):Ага - первое на чём я пробовал - это он и есть...Только вот 2 мин мя не устраивает..слышал есть версии которые переводят любое время продолжительности видео.Desmond":2vn8w8hw сказал(а):ImTOO 3GP Video Converter поищи, поможет...
однако, можно и догадаться, что ради 5 минут такие программы не создаютсяDimaN":1e8hytia сказал(а):Точняк, активировал всё норм терь, благодарю за помощь (-: p.s. Про ключ и не задумывался раньше, так как потребности в использовании данной программы не было.
А где их взять, тачнее где скачать можно в локале?Night_Elf":1lcfzev4 сказал(а):У тебя плееры не воспроизводят видеофайлы? кодеки поставь =)
DimaN":2qaorxdu сказал(а):Народ - киньте какую нить нормально работающую прогу для просмотра видео, уже все перепробовал ни одна не работает :?
проц-то какой? я через tcpmp смотрел без пережимки стандартные 700-метровые рипы без тормозов, проц 400мхц. Если с процом все ок, может у тебя битрейт у фильма просто низкий?DimaN":4mzvq1qx сказал(а):Всем спасибо, разобрался, терь всё работает (: p.s. За исключением одного - видео притормаживает...пробовал на разных плеерах, через програмку для кпк конвертировал, пробовал фпс менять - без толку, идеального результата не добиться :?
Проц тоже 400. Пробовал и через tcpmp и медиаплеер - результат один - видео тормозит. Битрэйт ща посмотрел на конвертёре выставлен на 64 KBits.gram":14q4aoo7 сказал(а):проц-то какой? я через tcpmp смотрел без пережимки стандартные 700-метровые рипы без тормозов, проц 400мхц. Если с процом все ок, может у тебя битрейт у фильма просто низкий?DimaN":14q4aoo7 сказал(а):Всем спасибо, разобрался, терь всё работает (: p.s. За исключением одного - видео притормаживает...пробовал на разных плеерах, через програмку для кпк конвертировал, пробовал фпс менять - без толку, идеального результата не добиться :?
Скоро будетспелик":3t9h0qnn сказал(а):нужна программа IGO-европа вместе с картами всей европы. версия для КПК. поискал по фтп- нашел только программы без карт