Софт для КПК

Bob

Старожил
ftp://gook.gtn.ru/upload/4blog
Лежит эмулятор для PS-1, +патч к нему, биос для него, прога Pocket Iso 1.1 для создания образов, +образ игры GTA2. Кто сделает рабочий образ с помощью Pocket iso 1.1, отпишитесь.

kenZZZo

Старожил
А Heroes of M&M существуют вообще в природе (какие-нибудь)? Если да, то есть у кого-нить?

cooler

Старожил
Пока существует только бетаверсия, в которой можно только походить, если повезет, к осени появятся...

alvic

Старожил
Ну млин, ты проверь сначала.
Подсказка - сравни размеры файлов

Gert

Участник
Народ у кого нибудь есть простые игры, не навороченные аркады или стратегии, а например нарды или тетрис, наконец. Просто как то мне все эти крутые игры быстро надоедают, лучше в шашки с компом срезатся или ребус разгодать. В такие игры и в двоем в электричке сыграть можно и мозги понапрягать. Прошу помогите, поисковик до этого не помог, думаю, что в нашей сетке есть все!!!!(HP iPAQ 2410)

Bob

Старожил
Есть всё, куча дисков и дивидишники с играми и софтом.

Gert

Участник
Bob":3hiy3e4y сказал(а):
Gert":3hiy3e4y сказал(а):
Bob":3hiy3e4y сказал(а):
Так где это все, что то я не понял, дайте хоть ссылку в локалке .
в локале вроде нема.
Нет ну понятно, что где - то это есть. Вопрос состоял у кого это есть, и кто может дать скачать. А то что поисковик мне практичеки ничего не дал я про это тоже ведь писал.

Bob

Старожил
Gert":1chx72fk сказал(а):
Bob":1chx72fk сказал(а):
Gert":1chx72fk сказал(а):
Bob":1chx72fk сказал(а):
Так где это все, что то я не понял, дайте хоть ссылку в локалке .
в локале вроде нема.
Нет ну понятно, что где - то это есть. Вопрос состоял у кого это есть, и кто может дать скачать. А то что поисковик мне практичеки ничего не дал я про это тоже ведь писал.
Если что, можешь ко мне с балванками зайти.

gram

Старожил
у меня только избранный и проверенный софт :) все эти тупые сборники, на которых половина прог триальная, другая - демо версии, я потер нафиг.

p.s. чтобы не было вопросов, до середины августа фтп временно работает только с вечера пятницы по вечер воскресенья, когда я дома.

cooler

Старожил
Срочно ищу неглючащую замену покет мвп=)
(проигрывателю ави, мпег)

cooler

Старожил
можешь выложить, а то на пдатим не продобиться))) буду примного благодарен...или он уже вложен, просто я ослеп? :)

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:

ааа, на пда тим его нету, внешки нету, хелп)))

gram

Старожил
http://tcpmp.corecodec.org/

локально почему-то у себя не сохранил, не помню почему.. наверное потому, что потом все равно слил бы новую версию :)

Верх