Софт для КПК

cooler

Старожил
Лан, спасиб)))

Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:

что-то у меня звук на авишках слишком быстро летит...не подыкажешь, пчему?

A

Anonymous

Ищецца переводчик для покета ...так как в них не шарю, поверю на слово....Эм....и еще хотелось бы словарь Лингво. заранее спасибо

gram

Старожил
лингво для покета есть в составе Lingvo 10 и предыдущих версий для PC. Отдельно вроде не выдрать, потому что активацию он берет из пц-шной версии.

Аленка

Старожил
gram":1b673f6z сказал(а):
лингво для покета есть в составе Lingvo 10 и предыдущих версий для PC. Отдельно вроде не выдрать, потому что активацию он берет из пц-шной версии.
а почему, если на компе версия активизирована и не просит больше код, то на покете постоянно выдает, сколько дней осталось... :?

gram

Старожил
не знаю, у меня отлично работает 10-ая версия :) Ставил через "Диспетчер установки для Pocket PC"

Самый большой квест для покета! Gilbert Goodmate
ftp://miracle.gtn.ru/pub/vcd/more/Pocke ... s/Gilbert/ ~160mb
можно не ставить музыку и все звуки, тогда весить будет поменьше :)

Патчи ставить последовательно!

к сожалению, были замечены некоторые проблемы. После установки патча 1.06 игра больше не запускается, почитал в инете - грят встречается очень редко а разработчик уверяет, что все впорядке и в качестве лекарства дает только полную 1.06, а не средства исправления. Так что у кого так случится - ставим поверх обратно 1.05 и радуемся :)

Bob

Старожил
Аленка":1nmlzm6v сказал(а):
а почему, если на компе версия активизирована и не просит больше код, то на покете постоянно выдает, сколько дней осталось... :?
это 9 лингово просит,ставь десятый. Я тут skype поставил на кпк, минута разговора стоит около 1 цента, а смс-ки вообще бесплатно, но только с теми у кого есть этот же skype.

Bob

Старожил
Ищется Snails выше версии 1.93 с безглючной сетевой игрой по блютузу.

Crash

Старожил
Windows Mobile? или Web Money? Если на первое - давайте сюда. 8)

Bob

Старожил
АОЯВИЛСЯ QUAKE III ARENA FOR POCKET PC!!! Дайте фтп ,я залью! Есть небольшое НО, те у кого 64 рома не беспокоится, минимум надо 75 метров, так что те у кого 128, повезло :D

Crash

Старожил
Заливай к Гуку! Попробую запустить на каком нибудь из HP :p

A

Anonymous

Ищется :
-переводилка
-читалка ( в смысле что бы книги читать)
-удобная программа для составления планов на день, ну или там списков различных.
Желательно все это небольшого обЪема.

gram

Старожил
мой набор:
- abbyy lingvo 10 (Сколько словарей поставишь, столько памяти и займет)
- microsoft reader (в комплекте, читаю им)
- calendar (в комплекте, куда ещё удобней?). Для календаря плагин к today от Spb software

alvic

Старожил
Словарем сейчас не пользуюсь,
Читалка - haali reader
Напоминалка - spb diary

Верх