а зачем создавать тему для 1% пользователей?Прохожий":21bsfvdl сказал(а):я думаю таких как ты тут 99%, но тема создавалась не ради вас, о чем нетрудно догадаться. так что остальных прошу воздержаться от подобных ответов.
негрустин":2e1msfwy сказал(а):а мало кого интересует потому, что нету у нас столов были столы стали бы играть... тоже самое что и с керлингом... кто его сморит? :D
Largo":39vdmr8m сказал(а):damn! бабуль спит в той комнате, где телевизор *(. Какой хоть по патиям счет то?
он есть, лениво разветвитель делать *).Прохожий":a750t765 сказал(а):сейчас показывают Вильямс-Барнетт, 2:4, но судя по всему будет 3:4 прямо щас. P.S. купи тв-тюнер :)
я пул сам не сморю а вот русский с удовольствием...ZHSS":3a9p5ywj сказал(а):Неправ! Вот пул, девятку, даже русский я смотреть немогу - лучше схожу поиграю! Столы в Питере есть! Подробная информация у Xero!! Главное захотеть... (с) З.Ы.: керлинг тоже смотрю!!!негрустин":3a9p5ywj сказал(а):а мало кого интересует потому, что нету у нас столов были столы стали бы играть... тоже самое что и с керлингом... кто его сморит? :D