Снукер

statiс

Старожил
фига они бильярд извратили

ЗЫ
Прохожий":21bsfvdl сказал(а):
я думаю таких как ты тут 99%, но тема создавалась не ради вас, о чем нетрудно догадаться. так что остальных прошу воздержаться от подобных ответов.
а зачем создавать тему для 1% пользователей?

ZHSS

Старожил
смотрю все чемпионаты по снукеру.. импонирует игра Дотта :)

Конечно Рони всегда вне конкуренции :lol:

На мальтакап удивил молодой игрок (непомню как зовут)который прошел в финал. Конечно зря он ушел не доиграв..

За турниром который сейчас проходит пока нет времени понаблюдать =(

Прохожий, если нетяжело выложи турнирную сетку плиз!

негрустин

Старожил
а мало кого интересует потому, что нету у нас столов были столы стали бы играть...
тоже самое что и с керлингом... кто его сморит? :D

ZHSS

Старожил
негрустин":2e1msfwy сказал(а):
а мало кого интересует потому, что нету у нас столов были столы стали бы играть... тоже самое что и с керлингом... кто его сморит? :D

Неправ! Вот пул, девятку, даже русский я смотреть немогу - лучше схожу поиграю!

Столы в Питере есть! Подробная информация у Xero!! Главное захотеть... (с)

З.Ы.: керлинг тоже смотрю!!!

Largo

Старожил
послать бы вас всех нахрен, да жаль, что модератор тему создал, будет следить. Снукер, это не пул ушлепский и не русский бильярд.
Против русского конечно же ничего не имею, но снукер имхо-без малого гениальное изобретение, люди, профессионально занимающиеся ( играющие ) снукером - просто...мать их....вобщем отличные парни *).

Largo

Старожил
Обломно то ( лично для меня), что как и многие другие виды спорта снукер подонки транслируют слишком поздно...далеко не все иры смотрю *(

Largo

Старожил
damn! бабуль спит в той комнате, где телевизор *(.
Какой хоть по патиям счет то?

ZHSS

Старожил
Largo":39vdmr8m сказал(а):
damn! бабуль спит в той комнате, где телевизор *(. Какой хоть по патиям счет то?

Вильямс 3 (9) 4 Барнетт

Вильямс пытался делать брейк.. как то он криво всё это... выходы никакие... неполучилось ! :)

Largo

Старожил
Прохожий":a750t765 сказал(а):
сейчас показывают Вильямс-Барнетт, 2:4, но судя по всему будет 3:4 прямо щас. P.S. купи тв-тюнер :)
он есть, лениво разветвитель делать *).

негрустин

Старожил
ZHSS":3a9p5ywj сказал(а):
негрустин":3a9p5ywj сказал(а):
а мало кого интересует потому, что нету у нас столов были столы стали бы играть... тоже самое что и с керлингом... кто его сморит? :D
Неправ! Вот пул, девятку, даже русский я смотреть немогу - лучше схожу поиграю! Столы в Питере есть! Подробная информация у Xero!! Главное захотеть... (с) З.Ы.: керлинг тоже смотрю!!!
я пул сам не сморю а вот русский с удовольствием...
особенно когда молодые парни дерут мужиков...
я вот керлинг не сморю так как не в курсе правил.... и тяжелая для меня игра слишком муторная...

Largo

Старожил
кстати русский смотреть по телику гадко, чемпионаты эти убогие....в реале совсем другое дело ).

ZHSS

Старожил
Несмотря на старания Вильямса Барнетт все равно победил 5 - 4!!

Largo

Старожил
какая неприятность, вчера узнал, что дома нет Евроспорта. От обиды даже за комп обратно не садился *(.

Кащей

Старожил
Стараюсь смотреть, когда есть возможность.
В снукер интересно играть и не менее интересно смотреть на игру.
Знает кто-нибудь диаметр шаров?
Где в С-Петербурге есть снукерные столы, сколько стоит это удовольствие?

ZHSS

Старожил
произошла деинформация частичная ))
В общем Херо говорит что играл в "Лидере" , но где это не помнит..
стол, говорит, там 1 но всегда свободный...
почем тоже непомнит.... :lol:

Если кто знает то неплохо бы поделится! :wink:

ZHSS

Старожил
Hendry2 (9) 0Robentson
Кажется тут никакой неожиданости не предвидется... Смотрим на великолепную игру многократного чемпиона всевозможных турниров Стивена Хендри и восхищаемся! :D

Верх