Сноуборд

Dezertir

Бывалый
Ну да ладно, хватит про мажоров и т.д. и т. п. Когда Туутари откроют. И кто знает почем там подьемники? А то на выходных не знаю куда поехать.

Fandango

Старожил
откроют 26-27, уже снег сыплют = ) подъёмники пока не извествно

Insane

Новичок
катались в туутари в субботу 19 числа, народу помимо нас было ещё где-то человек 6...там уже даже 2 трамплинчика замутил кто-то
подъемики правда не работают пока что =)

Fandango

Старожил
Всё заработает, всё откроется 26-27 ноября (в выходные)

Ven0m

Старожил
Ну короч я в пятницу наконецта сноудэку еду брать, скажите плз точный адрес парка и когда вы туда едите?

A

Anonymous

Если хочешь не очень дорогой и не очень новый то можно зайти на http://www.irr.ru. Предложений много :arrow: [/url]

Dezertir

Бывалый
сегодня звонил в Туутари. сказали что на выходных они не откроются. shit. :(

A

Anonymous

В такую погоду там делать нечего "+" на улице.Фиг его знает ,может там завтра все расстает,и пушки не помогут.

Dezertir

Бывалый
Гость":1mb93tgd сказал(а):
В такую погоду там делать нечего "+" на улице.Фиг его знает ,может там завтра все расстает,и пушки не помогут.
может быть. Придётся на север ехать. Там хоть работают и это радует.

Dezertir

Бывалый
сегодня съездил в Туутари посмотреть что там как. оказывается что склон работает в тестовом режиме и подъемники бесплатные. завтра тоже будет халява!!!

zames

Старожил
Dezertir":lc4pqgj0 сказал(а):
сегодня съездил в Туутари посмотреть что там как. оказывается что склон работает в тестовом режиме и подъемники бесплатные. завтра тоже будет халява!!!
и завтра будет не разъехаться на склоне ?...

Sour

Старожил
В воскресенье был в Тутарри подъемник платный 150р 10 раз :shock: :p , но я думаю это не на долго..
а так воще шикарно...склон для этого времени неплохой..ток наврено в эту субботу уже нече рабоатть не будет при такой погоде.. хотя хз...
Они там воще такое делают..!! :p :p :p второй подъемник.. ток правее(если сверху смареть) там тоже неплохой склон зделали, наверно в этом году он заработает .. столбы стоят, оборудование осталось ток :p

3ло

Старожил
Sour":2ckllj6v сказал(а):
В воскресенье был в Тутарри подъемник платный 150р 10 раз :shock: :P , но я думаю это не на долго.. а так воще шикарно...склон для этого времени неплохой..ток наврено в эту субботу уже нече рабоатть не будет при такой погоде.. хотя хз... Они там воще такое делают..!! :P :P :P второй подъемник.. ток правее(если сверху смареть) там тоже неплохой склон зделали, наверно в этом году он заработает .. столбы стоят, оборудование осталось ток :P
а что ты имел ввиду под фразой " ...подъемник платный 150р 10 раз :shock: :p , но я думаю это не на долго.." ... 150 р. - это дорого или дёшево???

А "ленточные"(по типу эскалаторы в метро, только без ступеней :lol: ) подъёмники установили??? У спуска для "Ватрушек" подъёмник появился? Если да, то какая стоимость, тоже 150 руб за 10 раз?

Верх