Далеко, но я считаю что оно того стоит.Fandango":1zf5nu3v сказал(а):коробка далеко, снега а выходных видимо не будет ) в туутари: бигэйр тока, перила хз вродь где-то сбоку есть...
Смотри раздел рынок , там продавали(и не один) ! Может возьмеш...jerry":6edr90k2 сказал(а):Парни скока ща примерно сноуборд стоит????
240 баксов это со скидкой для владельцев карты в Триал-Спорте. А так 299. Неплохой комплект. Особенно доска. Знакомые недавно покупали.Стрелок":i6ky9516 сказал(а):Если не гнаться за фирмой, то можно комплектик прикупить за 5-6 тысяч...хотя за 240 баксов вроде "народный комплект" продается в магазах типа "Триал Спорт".
хех да если бы они учились, а то половина сидит в стороне, смотрит как люди убиваются пытаясь хоть что-то сделать и смеються показывая пальцем :? мне просто противно если чесно :roll:Fandango":249mqidc сказал(а):ну, пусть учатся =)
Да ладно если б сидели. У меня есть пара знакомых, которые купили комплекты по 2000-3000 зеленых, съедут раз с горы, понтанутся своим эквипом, и в ресторан или кафе.*Wolverine*":1djz0uu4 сказал(а):хех да если бы они учились, а то половина сидит в стороне, смотрит как люди убиваются пытаясь хоть что-то сделать и смеються показывая пальцем :? мне просто противно если чесно :roll:Fandango":1djz0uu4 сказал(а):ну, пусть учатся =)
вот вот !!! это и есть самые настоящие мажоры !!! :evil:Dezertir":1wqy8z36 сказал(а):Да ладно если б сидели. У меня есть пара знакомых, которые купили комплекты по 2000-3000 зеленых, съедут раз с горы, понтанутся своим эквипом, и в ресторан или кафе.