Сноуборд

Dezertir

Бывалый
Кто-нибудь из вас всех кроме туутари куда-нить ездит.
Я считаю что на выходных можно и в Коробицино съездить.
И может ли мне кто-нибудь сказать что бывает в туутари (Я про перила, трамплины и т.п.), а то ниразу там не был и думаю стоит ли?

Fandango

Старожил
коробка далеко, снега а выходных видимо не будет ) в туутари: бигэйр тока, перила хз вродь где-то сбоку есть...

Dezertir

Бывалый
Fandango":1zf5nu3v сказал(а):
коробка далеко, снега а выходных видимо не будет ) в туутари: бигэйр тока, перила хз вродь где-то сбоку есть...
Далеко, но я считаю что оно того стоит.
А снег только на следующих выходных наверно будет, и то парки через недели 2-3 нормально начнут работать (((:)

Ven0m

Старожил
С такой погодой снега я чувствую долга небудет :( :? :?

*Wolverine*

Старожил
кто седня сезон открыл ????
мы с понтяем и белым седня ништячно у ерезового домика покатались :)
сделали кикер повылетали, я Indie приземлил и почти BS Shiffty в первый раз втав на сноуборд :)

Fandango

Старожил
не согласен :!: за 5 штук приличная доска, мало того, корочь оффопить мне в форум, тут засерать не надо

Ven0m

Старожил
Странно, я не видел ниже 5 ещё нигде :? Смотришь ценники 5.000 7.000 10.000 и.т.д
А скока тогда самая дешёвая?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Да кстати, можно поподробнее адрес парка :)

Maximka

Старожил
Сколько стоит самая обычная маска для сноубординга?
Может кто продаст по дешёвке.

Стрелок

Старожил
Очки горнолыжные - 500 рублей где-то. может дороже. Брать рекомендую с желтым, либо серым фильтром. Для наших широт самое то. С красным не надо брать.

Я свою доску покупал за 4000 рублей. Доска и крепления. Доска средней жесткости была. Если не гнаться за фирмой, то можно комплектик прикупить за 5-6 тысяч...хотя за 240 баксов вроде "народный комплект" продается в магазах типа "Триал Спорт".

http://www.ski.spb.ru - Форум -> Барахолка (или Куплю-Продам). Кто ищет, тот найдёт.

Fandango

Старожил
есть так же snowboard.spb.ru или как я уже сказал, можно мне в личку стукнуть...

Dezertir

Бывалый
Стрелок":i6ky9516 сказал(а):
Если не гнаться за фирмой, то можно комплектик прикупить за 5-6 тысяч...хотя за 240 баксов вроде "народный комплект" продается в магазах типа "Триал Спорт".
240 баксов это со скидкой для владельцев карты в Триал-Спорте. А так 299. Неплохой комплект. Особенно доска. Знакомые недавно покупали.

*Wolverine*

Старожил
а что сноуборд это нынче модно стало ?
половина "сноубордистов" к кикеру подъехать то боится, не говоря об (хотябы Indie) 180 сделать :?
хотя может быть я очень много хочу ?

*Wolverine*

Старожил
Fandango":249mqidc сказал(а):
ну, пусть учатся =)
хех да если бы они учились, а то половина сидит в стороне, смотрит как люди убиваются пытаясь хоть что-то сделать и смеються показывая пальцем :? мне просто противно если чесно :roll:

Dezertir

Бывалый
*Wolverine*":1djz0uu4 сказал(а):
Fandango":1djz0uu4 сказал(а):
ну, пусть учатся =)
хех да если бы они учились, а то половина сидит в стороне, смотрит как люди убиваются пытаясь хоть что-то сделать и смеються показывая пальцем :? мне просто противно если чесно :roll:
Да ладно если б сидели. У меня есть пара знакомых, которые купили комплекты по 2000-3000 зеленых, съедут раз с горы, понтанутся своим эквипом, и в ресторан или кафе.

*Wolverine*

Старожил
Dezertir":1wqy8z36 сказал(а):
Да ладно если б сидели. У меня есть пара знакомых, которые купили комплекты по 2000-3000 зеленых, съедут раз с горы, понтанутся своим эквипом, и в ресторан или кафе.
вот вот !!! это и есть самые настоящие мажоры !!! :evil:

Верх