Сноуборд

Стрелок

Старожил
Значицца так.

До коробка. Автобус К-678. 60 рублей.
От м. "Озерки": 8-00, 9-30, 12-30, 14-30, 19-00
От Коробка: 17-05, 21-15.

Подъёмники везде одинаково: 350 р - 2 часа, 550 - 4 часа.

Итого: 670 рублей доехать и покататься (без еды и прочего)
В "Снежном" в борд-парк без шлёма нельзя...у меня шлёма нету.

Нах, в эти выходные точно не поеду, дорого туда ездить...денег у меня столько нет, зарплата только 15-ого.

Tommy_girl

Участник
постите за оффтоп,
фанданго,это у тебя внизу приписочка- родословна твоих телефонов?

Fandango

Старожил
разведка показала, что в туутари снег есть :) лёд тока на вершине, сёдня сгоняю, расскажу о впечатлениях :wink:

Fandango

Старожил
ребят, зря вы не поехали, снега навалом, он хоть и не шибко прикольный :) но его давольно много, так что давайте завтра на гору!

Fandango

Старожил
ну чё, не едит что-ли никто? ну короче соберётесь, звонить +79213525644

Fandango

Старожил
Отлично сегодня покатались, зря никто не поехал...

Стрелок

Старожил
Кататься надо по нормальному снегу, который из тучки падает и когда его много (по пояс), ИМХО.
Вот это катание, а так...по склону вверх-вниз, это не катание....это не пойми что, ИМХО.

З.Ы. ИМХО - Истиное Мнение Хрен Оспоришь.

Tommy_girl

Участник
чё-та кароче хз.......у меня уже неделя воздержания,а после последнего раза даже и не тянет особенно,жду прихода,но как вспомню этот жуткий дождь гавнище под ногами и чуть ли не лужи кругом,становится дурно
но в то же время ждать снега по подбородок глупо,я конешно оптимист,но всё же осознаю пока что в Лен. области как никак живу=)
В коробок бы..да с ночёвкой...пригласил кто..=)а ещё лучше хотя б денька на три на красную поляну...с принцем на золотой доске...

Fandango

Старожил
уху, с такой погодой...ждаьб нормального снегопада...

Стрелок

Старожил
Tommy_girl":926mc8nw сказал(а):
В коробок бы..да с ночёвкой...пригласил кто..=) денька на три на красную поляну...
Я тебе машинку для закатывания губ презентую.
С ночёвкой в коробок ехать - это 2-2.5 штуки надо на человека. Дороговато как-то не находите? Не всех мама с папой спонсируют.
А по поводу снега по пояс...если бы вы, мадам, сходили раз на "дичку" прошлой зимой, то обнаружили бы, что снега там по пояс (мне по яйки было). Но вы ведь туда не пойдёте...там ведь нету подъёмника, ратрак там не ездит и катаются там одни отморозки.
Так что не надо ля-ля про ЛенОбласть...и у нас снега бывает много.

ИМХО.

Belt

Бывалый
Мдя Сегодня катался! Снега и правда мало :( особенно на выкате. И под ним лед :? Но по основному склону кататься можно. Работают пушки. Трамплинов нет, а так попрыгать хотелось.

Fandango

Старожил
я 3 раза башкой об лёд стукнулся вину :evil: а трамплины в воскр. были

A

Anonymous

Я в казармах вашу мать!
Хочу кататься, поеду на эту субботу-понедельник. всех жду. званите.

Belt

Бывалый
А между прочем в туутари вовсю готовятся к проведению соревнований на кубок Европпы (помоему) 16-19 дек. Сам сегодня видел :shock: Поставленны надувные ворота "ФиниШ" На верху устанавливаются стартовые стойки. Все огорождено сеткой и металическими ограждениями. И хренова куча народа лопатами таскает снег :wink: на склон (откуда его тока берут?) Ровняют подсыпают и все такое.. :) Вобщем при желании кататься можно, интересно было бы посмотреть на соревнования( но я наверно не смогу)

Верх