Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта хрень есть в туутари, там канты точат в помещении проката.
Если там нету, то есть в магазине - канторез называется, 430 рублей, что-то около того.
Будние - это пять, но погода за окном - два.
Первый день зимы...и чуть ли не дождь.
Вчера катался пот дождем и сломал крепление Просто перятянул его и не выдержала трещетка( вернее тот рычажок с зубчиками который затягивает ремешок) Вобщем полная лажа! Растягнуть его я мог а обратно одеть уже нет, поэтому самоотвержено откатался еше 5 подъемов с перетянутой ногой :evil: а потом скинул ненавистное крепление.
Подскажите товарищи бордеры если где-нибудь места где можно прикупитьть запчасть от крепления? Может у кого-нибудь есть не очень нужное крепление или кусок от него? Я бы прикупил бы. Так что ХЕЛП!!!
to Belt.
С собачками как раз и проблема. Если стрепу простую купить можно, то с собачкой я не видел...у меня схожая проблема с крепами, но пока кататься можно.
И разверзлись хляби небесные...опять снега нет, отстой.
Ездил катаца в туутари- доломал доску крепы отлетели- щас занят покупкой нового комплекта, а то надоело со старым возица- уже не доска и палка от забора( , в течении недели -двух думаю преобрету, и можно будет съездить с форумцами на гору. :wink:
Дядя Стрелок как всегда все омрачил! Хватит ныть, поехали в коробку в воскресенье! автобус от московской ходит прям с утра, если соберемся-узнаю все подробнее :roll: