Slipknot!

[FRY]

Старожил
Хорошо, только старые они и слушать уже давно не интересно

Эрвин Роммель

Старожил
Слишком однообразно, тяжело и неразборчиво, на мой взгляд.

2 Knot

Так-так, сначала KOЯN, теперь Слипкнот... Дальше будут Амматори. :wink:

outcome

Старожил
Отличная группа, слушаю уже года 4, правдо стали уже немного поднадоедать :twisted:
ПС: 2 Эрвин Роммель
AMATORY -пока еще не тот уровень)

Knot

Бывалый
Эрвин Роммель":rexckwpg сказал(а):
Слишком однообразно, тяжело и неразборчиво, на мой взгляд. 2 Knot Так-так, сначала KOЯN, теперь Слипкнот... Дальше будут Амматори. :wink:
'
Я уверен,что не будет!В музыке для меня главное смысл!

И кто тебе сказал,что сначало то,а потом другое,я слушаю Deftones,System Of A Down,Korn и начинаю Slipknot!

GeshMAn

Старожил
Слушал пару песен Нравится Duality и opium for the people ничё такая группа
амматори это действительно не тот уровень)

Эрвин Роммель

Старожил
GeshMAn":2alopic5 сказал(а):
Почём опиум для народа? :lol:

Я так про Амматори сказал, потому что часто человек когда слушает ню металл, сначала слушает слипов а потом переходит на Аматори или наоборот. :)

[FRY]

Старожил
Я думаю даже сами Аматори вначале слушали слипаков, что в общем-то не хило сказалось на их раннем творчестве. Вспомнить хотябы кавер на песенку Sic, хыхы, крутотень!

Зы: и хватит уже аматори с двумя мм писать :)

[X-51]Xenus

Старожил
Терпеть не могу Nu Metall (при этом System of a down не считаю нью-металлом ни в коем случае!). Послушал и Slipknot, и Аматори. На счёт Слипов - не нравится, потому что х...ня. Музыка - говно, тексты - говно... Ненавижу обдолбышей и всяких уродов. Такая музыка несёт в себе только разрушение и зло, как бы это пафосно сейчас не звучало..
Теперь Аматори: единственые песни, заслуживающие внимания - Чёрно-белые дни (и совсем не из-за клипа) и P.S.... Остальное не впирает, хотя когда-то были прослушаны почти все альбомы..

[X-51]Xenus

Старожил
Эрвин Роммель":3sfgh9hq сказал(а):
Аматори, кстати, прикольно перепели "Into the Fire" Deep Purple... 8)
Да? А Child in Time они не перепели? Слава богу...=)
Если серьёзно, хочу заценить. Дай послушать...

outcome

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":3jwjfbk7]Терпеть не могу Nu Metall (при этом System of a down не считаю нью-металлом ни в коем случае!). Послушал и Slipknot, и Аматори. На счёт Слипов - не нравится, потому что х...ня. Музыка - говно, тексты - говно... Ненавижу обдолбышей и всяких уродов. Такая музыка несёт в себе только разрушение и зло, как бы это пафосно сейчас не звучало.. Теперь Аматори: единственые песни, заслуживающие внимания - Чёрно-белые дни (и совсем не из-за клипа) и P.S.... Остальное не впирает, хотя когда-то были прослушаны почти все альбомы..
Поправочка: ничто из перечисленного не является Nu Metall :twisted:
ПС: А мне нравятся и слипнот и аматори и систем - перцы жгут :!:

Knot

Бывалый
Как я не смотрел в название темы,слово Аматори я не увидел,нахрена писать о них отзывы!?

Верх