Slipknot!

Серёга

Старожил
поначалу было забавно - как-никак 8 психов в масках на одной сцене
потом приелось
а вообще не моё это - слишком агрессивно

A

Anonymous

тупой хрип
из кучи "песен" оставил парочку, остальное улетело

A

Anonymous

Это уже не песня
люблю тяжелую музыку (и нетолько)
но тяжелую, по эмоциональному настроению
здесь же все настроение строится на хаотичном применении слов, которых не разобрать за хрипом и ором

[FRY]

Старожил
Тяжёлая музыка, тяжёлой музыке рознь. Тим, ты ведь достаточно сообразительный, чтобы не сравнивать творчество групп, относящихся к различным направлениям музыки, пусть и объединённых под одним флагом - метала. Хрип, как ты выражаешься и ор, в данном случае фича, а не недостаток или ещё что-то. И групп таких как слипнот - туева хуча и ещё больше.

зы: потому и nu, что неформат..
Как когда-то (ооочень давно) сказала ведущая мазофачной передачи Банзай, что транслировалась по радио рекорд в час ночи - Слипнот, это не чё-то там, но за-то отличный повод биться черепом о стену :twisted:

Эрвин Роммель

Старожил
[FRY сказал(а):
":1ml9ij2d]Как когда-то (ооочень давно) сказала ведущая мазофачной передачи Банзай, что транслировалась по радио рекорд в час ночи - Слипнот, это не чё-то там, но за-то отличный повод биться черепом о стену :twisted:
+1! поэтому и не слушаю... :lol:

Knot

Бывалый
Я несогласен,групп таких,как Slipknot нет ни одной,есть группы,которые ориентировались на их творчество или стали их сподвижниками!

[FRY]

Старожил
Какими нафиг сподвижниками? Что значит нет ни одной? Послушай Mudvayne в конце концов.

Knot

Бывалый
Обязательно послушаю,но это будет либо слизанное со Slipknot либо,что-то другое.

Вопрос:Почему,тогда они не так знамениты??????????????

[X-51]Xenus

Старожил
Knot":3n1nkk2m сказал(а):
Обязательно послушаю,но это будет либо слизанное со Slipknot либо,что-то другое. Вопрос:Почему,тогда они не так знамениты??????????????
Взяв многое из классичестих тем научной фантастики, Mudvayne - вокалист Кад [Kud], басист Райноу [Ryknow], гитарист Гёрг [Gurrg] и барабанщик cПэГ [sPaG] - создают особый сорт агрессивной музыки, что выделяет их из толпы собратьев по nu metal жанру. Их дебютный альбом "L.D. 50", вышедший на лэйбле Sony/Epic, наполнен вздымающимися басовыми тонами, змееподобными и мощными гитарными рифами, подчеркнутыми точнейшими барабанными и многоаспектными вокальными партиями. Эта смесь создает запутанное, почти что рассчитанное и запрограммирование головокружение, колеблющееся между насыщенными грувами и беспорядочными переходами.

Не обманите себя! Их музыка может казаться неземной, но корни Mudvayne прочно проросли на полях центрального Иллинойса. "Если ты родился там, то тебе всю жизнь придеться придумывать себе свой мир", - говорит Кад. "В определенный момент окажется, что ты живешь в собственном воображении. Только в таком месте вы сможете понять, что такое Mudvayne. Мы называем себя артистами, потому что мы смогли выдумать для себя окружающий мир".

Mudvayne нашли свое вдохновение в таких разнообразных работах как литературные произведения известного этно-фармаколога Теренса МакКенны [Terence McKenna] и научно-фантастический шедевр Стэнли Кубрика "Космическая Одиссея 2001" [Stanley Kubrick, "2001: A Space Odyssey"]. "Фильм 'Одиссея 2001' стал для нас одной из касательных нашего движения" - объясняет сПэГ. "Работая над концептом альбома, над его основами, мы осознали, что тематическое содержание 'Одиссеи 2001' резонировало с текстами наших песен, с нашим видением альбома".

Они знамениты, просто у нас в России с музыкой жопа...

Knot

Бывалый
"создают особый сорт агрессивной музыки, что выделяет их из толпы собратьев по nu metal жанру."

Особый сорт агрессивной музыки!
Вся агрессивная музыка-это Slipknot?

Видимо они и отличаются от Слипов,поэтому и востребованы!

[X-51]Xenus

Старожил
Knot":1w330pnq сказал(а):
"создают особый сорт агрессивной музыки, что выделяет их из толпы собратьев по nu metal жанру." Особый сорт агрессивной музыки! Вся агрессивная музыка-это Slipknot? Видимо они и отличаются от Слипов,поэтому и востребованы!
Я не могу тебя понять... Ты хочешь сказать, что вся агрессивная музыка - Слипкнот.. Ты ошибаешься... Объясни свои мысли..

Knot

Бывалый
Вы к этому клоните,я утверждаю,что Slipknot-это неповторимая группа,отсюди её ВСЕМИРНАЯ популярность,а вы утверждаете обратное,приводя в пример какую-то группу!

[X-51]Xenus

Старожил
Knot":1nd5i7gz сказал(а):
Вы к этому клоните,я утверждаю,что Slipknot-это неповторимая группа,отсюди её ВСЕМИРНАЯ популярность,а вы утверждаете обратное,приводя в пример какую-то группу!
ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ!
Харе защищать Слипкнот, тебе говрят, что Mudvayne - группа, играющая почти в таком же агрессивном стиле, это раз. Два - первыми по "тяжести" и агрессии Слипов ещё никто не ставил..
"Подумай сам, ведь ты полный мудак,
Посмотри на себя, ты - ЛОХ!" (Skeitboard)
Скоро это будешь слушать?!

[FRY]

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":3g4qnfjk] Скоро это будешь слушать?!

А чё, я слушал раньше, нормуль

Вы байдой с криками и рыками своими завязывайте уже заниматься. Все эти дебаты сводятся к одному, Knot ничего кроме слипаков толком не слушал и по всей видимости никаких групп играющих в данном направлении, кроме тех, что кажут по Мтв не знает. И получается, что в общем-то и говорить тогда здесь не о чем, можно лишь посоветовать расширять свой музыкальный кругозор.
Про Мадвейн я заговорил по тому как, на мой взгляд это наиярчайший пример похожести музыки в музыкальном андеграунде в отношении к Слипакам. Повторюсь ещё раз, групп таких жопой жуй, нужно просто интересоваться, уметь находить, слушать и тогда всё всем будет понятно.
Есть же интернет блин, какого чёрта..

Knot

Бывалый
[X-51 сказал(а):
Xenus":rjtdg218]
Knot":rjtdg218 сказал(а):
ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ! Харе защищать Слипкнот, тебе говрят, что Mudvayne - группа, играющая почти в таком же агрессивном стиле, это раз. Два - первыми по "тяжести" и агрессии Слипов ещё никто не ставил.. "Подумай сам, ведь ты полный мудак, Посмотри на себя, ты - ЛОХ!" (Skeitboard) Скоро это будешь слушать?!

И *ули,то что в этой песни е**нутый текст говорит о том,что это тяжёлая музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????
договорился, месяц бана, мат и другие оскарбления © MURaDER

[X-51]Xenus

Старожил
Для меня она тяжёлая, я не привык слушать такую музыку. Точнее, её полную антимузыкальность...
По теме: группу Slipknot НЕ ЛЮБЛЮ, но такие группы - на злобу дня, их постоянно слушать нельзя. Просто охуеешь..

`Ami`

Старожил
НУ Мадвейн - это другая песня. Это скорее сродни Fear Factory

Верх