[X-51 сказал(а):Xenus":2qwf7vfy] Музыка - говно, тексты - говно... Ненавижу обдолбышей и всяких уродов.
Это почему же у них музыка - гавно?
[X-51 сказал(а):Xenus":2qwf7vfy] Музыка - говно, тексты - говно... Ненавижу обдолбышей и всяких уродов.
+1! поэтому и не слушаю... :lol:[FRY сказал(а):":1ml9ij2d]Как когда-то (ооочень давно) сказала ведущая мазофачной передачи Банзай, что транслировалась по радио рекорд в час ночи - Слипнот, это не чё-то там, но за-то отличный повод биться черепом о стену :twisted:
Взяв многое из классичестих тем научной фантастики, Mudvayne - вокалист Кад [Kud], басист Райноу [Ryknow], гитарист Гёрг [Gurrg] и барабанщик cПэГ [sPaG] - создают особый сорт агрессивной музыки, что выделяет их из толпы собратьев по nu metal жанру. Их дебютный альбом "L.D. 50", вышедший на лэйбле Sony/Epic, наполнен вздымающимися басовыми тонами, змееподобными и мощными гитарными рифами, подчеркнутыми точнейшими барабанными и многоаспектными вокальными партиями. Эта смесь создает запутанное, почти что рассчитанное и запрограммирование головокружение, колеблющееся между насыщенными грувами и беспорядочными переходами.Knot":3n1nkk2m сказал(а):Обязательно послушаю,но это будет либо слизанное со Slipknot либо,что-то другое. Вопрос:Почему,тогда они не так знамениты??????????????
Я не могу тебя понять... Ты хочешь сказать, что вся агрессивная музыка - Слипкнот.. Ты ошибаешься... Объясни свои мысли..Knot":1w330pnq сказал(а):"создают особый сорт агрессивной музыки, что выделяет их из толпы собратьев по nu metal жанру." Особый сорт агрессивной музыки! Вся агрессивная музыка-это Slipknot? Видимо они и отличаются от Слипов,поэтому и востребованы!
ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ!Knot":1nd5i7gz сказал(а):Вы к этому клоните,я утверждаю,что Slipknot-это неповторимая группа,отсюди её ВСЕМИРНАЯ популярность,а вы утверждаете обратное,приводя в пример какую-то группу!
[X-51 сказал(а):Xenus":3g4qnfjk] Скоро это будешь слушать?!
[X-51 сказал(а):Xenus":rjtdg218]ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ! Харе защищать Слипкнот, тебе говрят, что Mudvayne - группа, играющая почти в таком же агрессивном стиле, это раз. Два - первыми по "тяжести" и агрессии Слипов ещё никто не ставил.. "Подумай сам, ведь ты полный мудак, Посмотри на себя, ты - ЛОХ!" (Skeitboard) Скоро это будешь слушать?!Knot":rjtdg218 сказал(а):Вы к этому клоните,я утверждаю,что Slipknot-это неповторимая группа,отсюди её ВСЕМИРНАЯ популярность,а вы утверждаете обратное,приводя в пример какую-то группу!