Скутеристы?

Есть ли у Вас скутер?

• У меня он уже есть

Голосов: 1 100,0%
  • Хотел бы купить

Голосов: 0 0,0%
  • Нафиг не надо мне такое счастье

• А что это такое?

• Всего проголосовало
    1

const

Участник
Интересно было бы узнать, есть ли у нас скутеристы в сети? (это не водные скутера, а которые на колёсах маленькие и японские. А то некоторые путают)

A

Anonymous

водный скутер я себе представляю, а что за наземный?

MURaDER

Старожил
Это чтоли "мотоцикл" на 4-х колесах типа Поларис??

MURaDER

Старожил
типа сузуки за 1000$ с максимальнйо скоростью 60 на спидометре? типа русского мотороллера?

Аленка

Старожил
это что ли такой маленький мотоцикл, который очень похож на игрушку?
Я просто читала про какой-то такой. На него когда садишься, ноги к ушам прислоняются...

const

Участник
что то вроде того, только в отличие от русского мотороллера динамика разгона у скутера намного больше и большой простор для тюнинга имеется

const

Участник
Аленка":3bjhpmy4 сказал(а):
это что ли такой маленький мотоцикл, который очень похож на игрушку? Я просто читала про какой-то такой. На него когда садишься, ноги к ушам прислоняются...
при моём росте 183 у меня ничего не прислоняеться у ушам. Какая однако ты большая тётя =)

Аленка

Старожил
const":14xqii29 сказал(а):
при моём росте 183 у меня ничего не прислоняеться у ушам. Какая однако ты большая тётя =)
я эту игрушку в глаза еще не видела, я просто про нее читала. Там человек в три погибели согнулся по его словам, чтобы сесть на мотоцикл.

const

Участник
на самом деле очень удобный транспорт, в любой пробке проехать можно без проблем и в пределах города уверенно держишься в потоке машин

MURaDER

Старожил
И стоит он не дорого, права не нужны, скорость приемлимая (для его размера), в обслуживании прост, короче просто сказка а не техника, я бы себе купил вместо велосипеда, который уже 3-ий год в падвале лежит:)

A

Anonymous

const":160qiik1 сказал(а):
на самом деле очень удобный транспорт, в любой пробке проехать можно без проблем и в пределах города уверенно держишься в потоке машин
О да, вспоминается сценка из "тупой и ещё тупее". Я думаю, с нашей погодой скутер тока так рулит, гланвое зонтик с собой возить :lol: А за штуку бакиниских, лучше раздолбаную пятёру взять...

Гаврик

Старожил
В принципе, вещь хорошая, вот только в Гатчине, я думаю, ему не место, хотя всё может быть. В больших городах, таких как Санкт-Петербург он бы не помешал, даже наоборот. Довольно удобный вид транспорта.

BellaDonna

Участник
Вещь очень прикольная. Несколько лет назад, будучи на буржуйском курорте, мы с мужем опробовали подобие таких "игрушечек" и остались очень довольны - легкие, мобильные, развивают неплохую для города скорость и вообще - оригинальная альтернатива машине. Я, помнится, была в полном восторге и ужасно тогда хотела заиметь такую штуку и в Гатчине, останавливал климат (9 месяцев колотун, как-то оно некомфортно...:)) и уровень покраж по стране в целом. Ведь не привяжешь же его к дереву у магазина как велосипед :), т.е. теоретически-то, конечно, можно, но, наверное, проблематично.

Ness

Участник
woland":3dhkz787 сказал(а):
А за штуку бакиниских, лучше раздолбаную пятёру взять...

Ага, только ты всё лето будешь валяться под этой пятёрой :lol: :lol: :lol:
В то время как на скутере можно кататься без проблем
И в обслуживании скутер практически не требует больших трудов.

Night_Elf

Старожил
Скутер возможно и хорошая вещь, но не для нашей погоды - лето короткое, а в другие времена года вряд ли появится желание прокатиться.

Софья

Участник
В Гатчине еще не встречала людей на скутере. А вот в Питере знаю многие катаются. У меня друг помешан на этом "удобном" виде транспорта, хотя его пассажиры частенько в больнице валяются. Но красиво смотрится, когда толпа народу на скутерах уезжает с Дворцовой, чтоб покататься белыми ночами...

Софья

Участник
Погода сейчас стоит замечательная, но несмотря на это пришлось выйти из дома по делам. И мое внимание привлек как раз скутерист: не заметила, чтоб он ехал с удовольствием, как-то сильно морщился от моросящего дождика...романтика млин :)

A

Anonymous

Романтика требует жертв, можете ставить копирайт =)

Верх