RAT":wn0r63c2 сказал(а):Народ!!! У меня есть Honda Tact может сьездим прокатимся? :twisted: Мож кто видел : красный такой,спереди пластик обломан (это скутер), и черт в шлеме(интеграл) и очках(это я). -=Dogmeat=-
const":1ooum5dz сказал(а):много скутеров в гатчине, всех не упомнишь) Где обычно катаешься? Это не ты сегодня около победы был?RAT":1ooum5dz сказал(а):Народ!!! У меня есть Honda Tact может сьездим прокатимся? :twisted: Мож кто видел : красный такой,спереди пластик обломан (это скутер), и черт в шлеме(интеграл) и очках(это я). -=Dogmeat=-
const":hx5kg89r сказал(а):много скутеров в гатчине, всех не упомнишь) Где обычно катаешься? Это не ты сегодня около победы был?RAT":hx5kg89r сказал(а):Народ!!! У меня есть Honda Tact может сьездим прокатимся? :twisted: Мож кто видел : красный такой,спереди пластик обломан (это скутер), и черт в шлеме(интеграл) и очках(это я). -=Dogmeat=-
Отец_Филарет":2lhk12j9 сказал(а):Скутер это мелкий такой мотороллер? Проще на велосипеде ездить, для здоровья полезнее.