Скоро на экранах - трэйлеры, тизеры, киноновости и прочее

Серёга

Старожил
похоже, это становится традицией
сначала Трансморферы (перед Трансформерами)
после Я Омега (перед Я Легенда)
а теперь абсолютно не имеющий отношения к делу Чужой против Охотника (перед Чужой против Хищника 2)

Серёга

Старожил
что осталось ждать в декабре???
1. Ирония Судьбы 2 (вот уж на что в кинотеатр точно не пойду, назло продюссерам посмотрю экранку)
2. Свинни Тодд (видимо, тоже придётся смотреть экранку, так как премьера лишь в марте)
3. Сокровище нации 2 (пойду в кино, так как российская премьера совпадает с мировой)
4. Чужой против хищника 2 (пока не определился, но скорее всего подожду всего каких-то две недели и дождусь официальной премьеры)
5. Водный конь (детский фильм со спецэффектами, мой выбор - экранка)
6. Будет кровь (драма-шедевр П.Т.Андерсона, экранка к сожалению)
7. Война Чарли Уилсона (политическая сатирическая комедия с Т.Хэнксом, экранку погляжу)
8. Илья Муромец 3 (экранку, естественно)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

выложил первый потрясающий (must see!!!) трейлер Хеллбой 2 :!: :!: :!:

LEXX

Старожил
Серёга":21371h40 сказал(а):
Прокатчики как обычно блестнули не знаю чем... в отечественном прокате фильм There Will Be Blood будет называться Нефть :roll:

Серёга

Старожил
LEXX":1nm5693c сказал(а):
Серёга":1nm5693c сказал(а):
Прокатчики как обычно блестнули не знаю чем... в отечественном прокате фильм There Will Be Blood будет называться Нефть :roll:
выложил трейлер этого фильма :!:

LEXX

Старожил
ftp://lexx.gtn.ru/Video/_trailers/

Монтана [2008]
[в кинотеатрах с 7 февраля 2008]
от создателей фильма "Сволочи"

Жанр: Драма, Боевик, Приключения, Криминал
Режиссер: Александр Атанесян
В ролях: Олег Тактаров, Скарлет МакАлистер, Нолан Гоулд, Александр Атанесян, Джулиан Кэйн, Джефф Доба, Сьюзэн Флинн, Игорь Жижикин, Кристин Келлогг Дэррин, Дэвид Лайт

Серёга

Старожил
Актер Хит Леджер был найден мертвым в Нью-Йоркской квартире на Манхэттене вечером во вторник. Вероятной причиной смерти врачи называют передозировку лекарственных препаратов. Актеру было 28 лет. Австралийский актер проявил себя в Голливуде после съемок в молодежной картине «10 вещей, которые я в тебе ненавижу». Мировую известность же ему принесла главная роль в приключенческой картине Брайана Хельгеленда «История рыцаря», после чего его приглашали только на главные роли. В списке картин с его участием числятся «Патриот» Рональда Эммериха, «Бал монстров», «Братья Гримм», «Казанова». Работа в картине «Горбатая гора» режиссера Энга Ли принесла ему номинацию на премию «Оскар» за лучшее исполнение главной мужской роли. Последней завершенной работой в кино стала роль Джокера в фильма Кристофера Нолана «Темный рыцарь». Продолжавшиеся до настоящего времени съемки картины Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнасса», в котором Леджер играл одну из главных ролей, теперь под угрозой срыва.

Серёга

Старожил
что стоящего предстоит посмотреть в феврале???

01.02.07 Глаз - американский римэйк знаменитого корейского хоррора (либо в кинотеатрах либо экранка)
14.02.07 Телепорт - тупой подростковый попкорновый фантастический экшен (либо в кинотеатрах либо экранка)
14.02.07 Дневники мёртвых - новый фильм про зомби от маэстро Ромеро (экранка)
21.02.07 Не оставляющий следа - высокобюджетный триллер про маньяка (либо в кинотеатрах либо экранка)
28.02.07 Приют - жуткий, трогательный и красивый мистический триллер от великого Г.Д.Торо (строго в кинотеатрах)
28.02.07 Вавилон нашей эры - фантастический супербоевик с В.Дизелем (экранка, дата российской премьеры неизвестна)
28.02.07 Город людей - продолжение знаменитой гангстерской саги "Город бога" (экранка, дата российской премьеры неизвестна)

Серёга

Старожил
Серёга":17re8jfc сказал(а):
28.02.07 Вавилон нашей эры - фантастический супербоевик с В.Дизелем (экранка, дата российской премьеры неизвестна)
фильм перенесли на осень :((((

Добавлено спустя 38 секунд:

выложил первый эксклюзивный обязательный к просмотру трейлер Индианы Джонса 4 :!: :!: :!:

Серёга

Старожил
основные фильмы, что предстоит посмотреть в марте:
(07.03) Ограбление на Бэйкер Стрит - очередной боевик с Д.Стэтхэмом (смотрим экранку, российская премьера 27-го) (07.03) 10000 лет до нашей эры - исторический эпик Р.Эммереха (игнорируем экранку так как фильм суперзрелищный, а российская премьера всего через неделю) (06.03) Стритрейсеры - российская версия "Форсажа" (я бы на такое в кинотеатр не пошёл, так что однозначно экранка) (13.03) Хортон - 3D-мульт от создателей "Шрэка" (мой выбор - экранка с дубляжом) (13.03) Судный день - новый фильм Н.Маршалла в духе "Безумных Максов" (видимо, всё-таки экранка) (13.03) Забавные игры - голливудский римэйк одного из самых жестоких и необычных триллеров 90-х, десять баллов из десяти на IGN (экранка, так как дата российской премьеры не определена) (20.03) Индиго - любопытная российская фантастика (конечно, экранка) (20.03) Затвор - голливудский римэйк популярного тайского хоррора (экранка, так как российская премьера лишь через месяц) (27.03) Супергероическое кино - ещё одна высокобюджетная пародия, на этот раз с Л.Нильсеном (экранка с дубляжом) (27.03) Беги толстяк беги - английская комедия с С.Пеггом в главной роли (во внешке уже есть DVDRip, дело за переводом) (27.03) 21 - триллер о шулерах с К.Спэйси (наверное, экранка) (??.03) Нефть - либо версия с дубляжом, либо с адекватным переводом от ЛостФильм (??.03) Граница - сверхжестокий ужастик про канибаллов в DVDRip

Серёга

Старожил
выложил трейлер Righteous Kill - нового детектива с Пачино и Де Ниро

Серёга

Старожил
выложил кучу свежих роликов

+ 10000 BC + CJ7 + Dark Knight + Doomsday + Iron Man + Shutter + Signal + Speed Racer + Superhero Movie + Where in the World is Osama Ben Laden?

p.s. качайте, не пожалеете :wink:

Druid

Старожил
Superhero Movie - супео угар похоже будет - обязательно пойдк в кино.

Серёга

Старожил
выложил трейлер Hulk 2 с Э.Нортоном
посмотреть обязательно стоит...

Верх