Серёга
Старожил
в оригинале I Robot и I'm LegendАртур":1ma3oiu3 сказал(а):По-моему там немного по другому. I'robot. Так ведь, не переводиться как я робот, или переводится?
по-русски (официально) Я робот и Я легенда
в оригинале I Robot и I'm LegendАртур":1ma3oiu3 сказал(а):По-моему там немного по другому. I'robot. Так ведь, не переводиться как я робот, или переводится?
я знаю, просто сам задумался, I Robot это сокращение от I am robot или I,robot?Серёга":wkjltl2n сказал(а):в оригинале I Robot и I'm Legend по-русски (официально) Я робот и Я легенда
Те же йайтса токо фпрофильСерёга":37c4ktkt сказал(а):выложил трейлер Wanted - супербоевик Т.Бекмамбетова (Ночной дозор, Дневной дозор) с А.Джоли м М.Фриманом :shock:
Сайт «Наш фильм» поделился с общественность дикой новостью о Вине Дизеле. Мало того, что товарищ снимется в отечественной постановке, так еще и роль ему отведена самая советская — Владимир Ильич Ленин. Чудо случится в картине клипмейкера Виктора Конисевича «Треск», рассказывающем об устройстве, позволяющем переносить в наше время персонажей прошлого. Одним из «счастливчиков» оказывается Ильич, чью партию Дизелю и предложили. Очевидно, артист не ответил отказом, потому что его визит в Москву ожидается в этом месяце. Лента выйдет на экраны в феврале 2008 года (успеют ли?), а еще пара ролей досталась Станиславу Любшину и Алексею Панину.
не самый плохой выбор, но ИМХО лучше бы взяли Микки Рурка :roll:Twentieth Century Fox решила снять экранизацию компьютерной игры "Макс Пэйн". А в главной роли снимется актер Марк Уолберг. В режиссерском кресле сидит Джон Мур, постановщик "Полета Феникса" и "Омена". Съемки "Пейна" начнутся в начале будущего года. Сейчас актер снимается в фильме Питера Джексона "Милые кости". В новом фильме Марк Уолберг сыграет роль полицейского, который переживает потерю своей любимой семьи, расследует целую цепочку преступлений и открывает для себя страшную правду. Сценарий принадлежит перу Бо Торна. Ранее ходили слухи, что в главной роли снимется Клайв Оуэн
что значит псевдодокументального?Серёга":3gyf1bmh сказал(а):псевдодокументального блокбастера о нападении прищельцев на Землю
Псевдодокументальный фильмАртур":13hl74ph сказал(а):что значит псевдодокументального?Серёга":13hl74ph сказал(а):псевдодокументального блокбастера о нападении прищельцев на Землю
Студия Universal Pictures прониклась креативным гением Тимура Бекмамбетова, заметно повысив статус режиссера. Экшн «Особо опасен!» переехал в премьерных планах на самую жаркую пору, столкнувшись с серьезными конкурентами. Вместо 28 марта лента получила новую прописку — 27 июня, уик-энд пиксаровского «ВАЛЛ*И» и томкрузовской «Валькирии». В поддержку сдвига президент Universal по дистрибуции Никки Рокко заявил: «После просмотра готового материала мы убедились, что Тимур сдержал слово и снял ошеломляющее, совершенное, интригующее, сногсшибательное зрелище в совершенно новом стиле. Мы верим, что картина сможет выступить плечом к плечу с летними фильмами-событиями и даст зрителям свежую альтернативу традиционным блокбастерам». Что тут скажешь? Молодчина Бекмамбетов!