Сколько стоит создание веб сайта?

Сколько вы готовы вложить в создание веб-сайта вашей фирмы?

• до 100 $

Голосов: 0 0,0%
  • 100-300 $

Голосов: 1 50,0%
  • 300-500 $

• 500-1000 $

• более 1000$

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2

спелик

Старожил
Решил создать пробный сайт по своей работе-доверил это за "ящик пива" знакомому. Присмотрюсь,что из этого получится, и дальше пойду к вам.
А вы скидки даёте,разработчики?
Если я всё-таки "умру" от цены-не сильно обидетесь за потраченное на исследование для меня время?

Hooch

Старожил
нисколько не обидимся ;)

...но...как минимум до середины июня мы заняты :roll:

Hooch

Старожил
не на базаре :)

за 500 баннер нарисуем ;)

Чтобы сказать, сделаем или нет, я должен сначала знать что нужно делать. Если сайт, причем с программированием - то врядли.

Прошу прощения,но я сейчас даже обсуждать это серьезно не могу, прошу подождать пару недель. Я жутко заня 8) т =(.

И вообще - все вопросы на [email protected] 8)

DrGrand

Старожил
спелик":1xtnju5p сказал(а):
Решил создать пробный сайт по своей работе-доверил это за "ящик пива" знакомому. Присмотрюсь,что из этого получится, и дальше пойду к вам. А вы скидки даёте,разработчики? Если я всё-таки "умру" от цены-не сильно обидетесь за потраченное на исследование для меня время?
Гм...бутылка пива -- эт здорово. Но лучше все-таки к профи обратиться.

Glorius

Старожил
Hooch":3o2feyj8 сказал(а):
не на базаре :) за 500 баннер нарисуем

Я думал баннер стоит $20. А вообще крутизна студии определяется не тем, сколько она за свою работу просит, а по работам.

Hooch

Старожил
Кто бы спорил...

Но баннеры за 20 баксов можно делать только, если их заказывают пакетом от 30-50 штук в месяц. Иначе просто потеря времени. Поверь мне, мы через это уже проходили.

поневич

Старожил
Я вот только сейчас в эту тему заглянул и что-то не понимаю о чем разговор, сайты можно лелать разные и с разным контентом и цена у них будет очень силь колебаться в зависимости от многих критериев.

Hooch

Старожил
Тема себя исчерпала.

Я уже плюнул пытаться кому-то что-то внушить. Достаточно уже компаний, которые прокатились на первой волне "сайтоделания" и теперь готовы подойти к вопросу со всей ответственностью.

Те цифры, которые я озвучивал раньше можно смело умножать на три.

Hooch

Старожил
Рынок сейчас вроде бы растет и сейчас самое время заниматься веб-дизайном :).

По крайней мере каждый день пара-тройка веб-студий новых появляется. Правда выживет из них процентов 20%, не больше, и то только 5% не пожалеют о том что занялись этим сложным (че врать-то) бизнесом.

Самое главное в нашем деле отнюдь не дизайн (дизайнеров сейчас много и купить их не составляет большого труда) и не программирование (ИМХО стартапу будет в десятки раз дешевле лицензировать качественную цмску, чем начинать ее с нуля), - главное - наладить постоянный поток заказов и отладить производственный цикл. Мало кто умеет это делать (я например не умею, но учусь), но это все таки реально.

Ну и естественно цены. Ни один уважающий себя разработчик в Питере не возьмется сейчас за сайт дешевле 800-1000 у.е., при этом не просто задирая цену за пару страничек на хтмле, а делая довольно продвинутый в программном плане сайт. А все что дешевле - идет на откуп студентам.

Опять же повторюсь (в этот раз никого не хочу уже убеждать) - веб-девелопмент - это как медицина: сколько заплатишь - так и вылечат.

Hooch

Старожил
Кстати, если кому интересно, могу на выходных опубликовать список (типа рейтинга, с количеством работ) студий, подзаработавших на нашем национальном достоянии - на двухста крупнейших российских компаниях :).

Был бы благодарен за такой же, только про российские отделения компаний из Fortune 500. Может есть у кого время составить?

Макс

Старожил
ДЕЛАЮ сайты, недорого, кому нужен обращайтесь!(до 500 руб.)(просто деньги нужны оч, вот и хачу заработать)

raven

Старожил
Макс":23eka633 сказал(а):
ДЕЛАЮ сайты, недорого, кому нужен обращайтесь!(просто деньги нужны оч, вот и хачу заработать)
белая страницца, большая надпись: МЕНЯ ЗОВУТ ВАСЯ...

Макс

Старожил
raven":1hab6rdb сказал(а):
Макс":1hab6rdb сказал(а):
ДЕЛАЮ сайты, недорого, кому нужен обращайтесь!(просто деньги нужны оч, вот и хачу заработать)
белая страницца, большая надпись: МЕНЯ ЗОВУТ ВАСЯ...
Ты не прав. Глянь сайт второй школы http://10.0.2.168/sc/school2.php

Макс

Старожил
aleks":1eggo5t9 сказал(а):
Макс":1eggo5t9 сказал(а):
Ты не прав. Глянь сайт второй школы http://10.0.2.168/sc/school2.php
Код:
Невозможно отобразить страницу 
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя
:lol:
У меня сейчас лавэ нету на счету(может из за етого), завтра увидишь 8)

Кекс

Старожил
http://www.utro.ru/articles/2004/06/22/321412.shtml

Путин заплатил за сайт, как за бронированный "Мерседес" Оксана ГОЛОЛОБОВА, 22 июня, 12:39 Накануне в Кремле команда Путина представила новую версию интернет-сайта российского президента. Официальную "страничку" разработала компания AYAXI, имеющая некоторое отношение к одному из крупнейших оборонных холдингов России. За виртуальные труды фирме заплатили аж 6 млн руб. (более $200 тысяч). Однако, как утверждают специалисты в области сетевых ресурсов, кремлевская пресс-служба что-то уж слишком много переплатила.

О чем речь - http://www.kremlin.ru

От себя: за такие бабки меню бы потрудились сделать поприличнее.

clumsy

Старожил
Насколько я знгаю Астре делал сайт Grand.

п.с. Мне тоже интересно сколько он стоит.

Верх