Сколько стоит создание веб сайта?

Сколько вы готовы вложить в создание веб-сайта вашей фирмы?

• до 100 $

Голосов: 0 0,0%
  • 100-300 $

Голосов: 1 50,0%
  • 300-500 $

• 500-1000 $

• более 1000$

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2

Majik13

Старожил
Кекс":3gd2l6ob сказал(а):
От себя: за такие бабки меню бы потрудились сделать поприличнее.

Сложный вопрос. На счёт качества - сделано-то хорошо, крепко. Не думаю, что тут кому-то и нужны были особые изыски. Косяки правда уже тоже нашли проворные люди, но тем не менее работа всё-таки качественная. Насчёт цены - кое-где мелькали цифры, что 6 млн. это за реконструкцию всего правительственного (того что рядом по крайней мере) сектора. За путинский сайт только около 1,4 млн :) Кроме того их там два, второй достаточно большой. Но в любом случае сумма даже для топовых студий не превысила бы 80-100 тысяч.
(От себя замечу что с госучередениями работать действительно часто очень выгодно =)))

P.S.
Макс":3gd2l6ob сказал(а):
ДЕЛАЮ сайты, недорого, кому нужен обращайтесь!(до 500 руб.)(просто деньги нужны оч, вот и хачу заработать)

Делаю сайты. Дорого, качественно. от 500$. Просто на основой работе платят мало (а деньги нужны оч, вот и хачу заработать (с) =)

Незнайка

Старожил
Majik13":u0rqha91 сказал(а):
Макс":u0rqha91 сказал(а):
ДЕЛАЮ сайты, недорого, кому нужен обращайтесь!(до 500 руб.)(просто деньги нужны оч, вот и хачу заработать)
Делаю сайты. Дорого, качественно. от 500$. Просто на основой работе платят мало (а деньги нужны оч, вот и хачу заработать (с) =)

На основной работе платят хорошо, поэтому делаю сайты просто так, от скуки, типа хобби.
Имеется ввиду сайты для себя, а не по заказу. Под заказ это здесь.

Harry

Старожил
Что-то старое вспомнилось...

Harry 9 февраля 2003 года":f8kaycir сказал(а):
... Интернет как массовый инструмент ведения дел находится в наших краях еще в зачаточном состоянии. Половина моих партнеров по моему "малому бизнесу" про Интернет ничего толком не знают, так, где-то что-то слышали, а у второй половины слово "Интернет" ассоциируется со словом "порнуха". Все вопросы решаются по телефону. Только у двух-трех фирм из тех, с которыми я имею дело, есть свои сайты, но и с ними удобнее по телефону созваниваться, так как их сайты только доводят до меня информацию, но не дают возможности оперативного взаимодействия. Тем не менее, дела идут. Ну и что я должен ответить на вопрос "сколько я готов вложить"? Если я "сравню риски и посчитаю коэффициент отдачи инвестиций", то эта сумма, видимо, будет близка к нулю. Может быть, через два года, или там, к 2010 году что-нибудь и изменится (надеюсь, так как Интернет - штука удобная и дает много новых возможностей), но пока что, на взгляд с моей колокольни, дела обстоят вот так.
Ну вот - два года прошло, и, на взгляд с моей колокольни, ни хрена не изменилось. Да, у некоторых фирм появились свои сайтики, иногда довольно красивые, всякая инфа, интерактив там и т.п., только инфа эта часто бывает многомесячной давности, интерактив не работает (то есть заявочку, например, можно на сайте оставить, но только мало надежды, что ее кто-нибудь когда-нибудь рассмотрит). Короче, все равно все по телефону делать надо. Вот таки дела :(

Верх