unfosider":1ohbpf9z сказал(а):
Когда в Гат4ине будет скейтпарк ??
Застрелись, эта тема уже поднималась...
Где ты Между ПТУ и Новыми домами ангары нашел я хз...
Добавлено спустя 11 минут:
Для особо непонятливых, не читающих и жаждующих говорю как обстоят дела...
Некто mr.Стрел дал мне в конце апреля телефоны спорткома и сопутствующих организаций. Я позвонил по этим телефонам,в итоге спорткомитет сказал что нас можно зарегистрировать, что нам попробуют найти площадку и что может быть дадут немного денег. Но дело в том что директор спорткома на майские праздники уехал в отпуск, поэтому мы договорились с ним поговорить после 9 ого мая. Касательно площадки мы со mr.Стрелом подумали и решили что то что нам нужно они врядли смогут найти, но даже если и найдут, всеравно не плохо бы иметь запасной вариант, тем паче, что надо искать вариант крытой площадки. С этой целью нами была обьезжена Гатчина и были обнаружены три ангара которые находятся на вьезде на той некогда промышленной территории где находится "The Liteika club"

Эти ангары хорошо видны, если проехать чуть дальше по новой дороге в сторону Татьянино. Нами был установлен хозяин ангара, с которым мы будем говорить опять же после 9 мая.
Вроде ничего не забыл. Вообщем в целом дела обстоят так.
P.s.
Если эти ангары, а точнее половинку от ангара удасться пробить, то возникнет следующий вопрос, особо затрагивающий всех у кого маленькие колесики(Это я про скейтеров, роллеров и иже с ними), собственно вопрос этот заключается в покрытии. Насколько я помню там замля или что-то вроде того. В принципе нам(MTB и BMX) это не в облом,а вот всем прочим это принесет некоторые неудобства, так что я думаю стоит начинать думать в этом нправлении. Хотя честно скажу ,что процент того что нам дадут этот раздолбанный ангар -мал.
Собственно и все, что вспомню- допишу.