СКЕЙТПАРК

A

Anonymous

ИРОДЫ!!!
Постройте скейт парк!
Всяко лучше чем молодежь курить и пьет!
Хоть занятие каке нибудь будет!

профи

Старожил
открытый? разве все эти конструкции можно держать под открытым небом?

unfosider

Старожил
на рощинской у 33 пту и новыми домами 3 ангара стоят пустые вроде =))

так 4то собираем подписи и в спорткомитет

King Nothing

Старожил
unfosider":1ohbpf9z сказал(а):
Когда в Гат4ине будет скейтпарк ??

Застрелись, эта тема уже поднималась...

Где ты Между ПТУ и Новыми домами ангары нашел я хз...

Добавлено спустя 11 минут:

Для особо непонятливых, не читающих и жаждующих говорю как обстоят дела...

Некто mr.Стрел дал мне в конце апреля телефоны спорткома и сопутствующих организаций. Я позвонил по этим телефонам,в итоге спорткомитет сказал что нас можно зарегистрировать, что нам попробуют найти площадку и что может быть дадут немного денег. Но дело в том что директор спорткома на майские праздники уехал в отпуск, поэтому мы договорились с ним поговорить после 9 ого мая. Касательно площадки мы со mr.Стрелом подумали и решили что то что нам нужно они врядли смогут найти, но даже если и найдут, всеравно не плохо бы иметь запасной вариант, тем паче, что надо искать вариант крытой площадки. С этой целью нами была обьезжена Гатчина и были обнаружены три ангара которые находятся на вьезде на той некогда промышленной территории где находится "The Liteika club" :D Эти ангары хорошо видны, если проехать чуть дальше по новой дороге в сторону Татьянино. Нами был установлен хозяин ангара, с которым мы будем говорить опять же после 9 мая.

Вроде ничего не забыл. Вообщем в целом дела обстоят так.
P.s.
Если эти ангары, а точнее половинку от ангара удасться пробить, то возникнет следующий вопрос, особо затрагивающий всех у кого маленькие колесики(Это я про скейтеров, роллеров и иже с ними), собственно вопрос этот заключается в покрытии. Насколько я помню там замля или что-то вроде того. В принципе нам(MTB и BMX) это не в облом,а вот всем прочим это принесет некоторые неудобства, так что я думаю стоит начинать думать в этом нправлении. Хотя честно скажу ,что процент того что нам дадут этот раздолбанный ангар -мал.

Собственно и все, что вспомню- допишу.

A

Anonymous

King Nothing":xexyuxr5 сказал(а):
...собственно вопрос этот заключается в покрытии. Насколько я помню там замля или что-то вроде того. В принципе нам(MTB и BMX) это не в облом,а вот всем прочим это принесет некоторые неудобства...
флэтеры тоже на ВМХ ездют. так что не произноси слово "зЕмля" 8)

King Nothing

Старожил
Хм, ну флэтерам можно и в городе кататься. Это вроде как не вопрос.

Стрелок

Старожил
Ага....в квартире...ок, я к тебе приеду, ок?! А то дома, знаешь ли полы от пэгов страдают :)

ИМХО, нах скейтпарк не нужен. Нужна нормальная погода. Давайте мерию раскручивать на устойчивую, тёплую, бездождевую погоду. От этого ведь все выиграют. И будет тогда этим вопросом не 2 человека заниматься, а весь Гатчинский интЕрнет.

Ven0m

Старожил
Да внатуре нужен, он же не миллиарды деревянных стоит))

Стрелок

Старожил
Для справочки...
Рампа стоит в районе 20 тысяч долларов (имеется в виду нормальная рампаот производителя)
Кто-то говорил, что километр автострады стоит 125 тысяч рублей. Скейтпарк не автострада, но всё же...
Итого может и милиард выйти...ежели в рублях и ежели губы раскатывать.

Моё мнение, что скейтпарка нет и не будет. Кому надо кататься - тот будет раздалбывать плиты и ступени налогоплательщиков. До тех пор пока милиция не введёт, как в Америке, "скейт-талоны" - система штрафов за катание в общественых местах. А вся Гатчина будет пестреть от табличек типа "Скейтбординг запрещён. Нарушители будут караться".
...И всё в том же духе

King Nothing

Старожил
ДА и хер с ним со сейт бордингом. Дайте дорогу стритерам... Стрел так что выходит идею эту мы отметаем или все таки попробуем?

Стрелок

Старожил
Да я хз...что-то у меня пессимистические настроения возобладали...работа много сил и времени отнимает.

clumsy

Старожил
Стрелок":394qog7b сказал(а):
Для справочки... Рампа стоит в районе 20 тысяч долларов (имеется в виду нормальная рампаот производителя) Кто-то говорил, что километр автострады стоит 125 тысяч рублей. Скейтпарк не автострада, но всё же... Итого может и милиард выйти...ежели в рублях и ежели губы раскатывать. Моё мнение, что скейтпарка нет и не будет. Кому надо кататься - тот будет раздалбывать плиты и ступени налогоплательщиков. До тех пор пока милиция не введёт, как в Америке, "скейт-талоны" - система штрафов за катание в общественых местах. А вся Гатчина будет пестреть от табличек типа "Скейтбординг запрещён. Нарушители будут караться". ...И всё в том же духе

Ездили в Пушкин в прошлом году. Мужик сделал рампу сам скажу честно стрел п***ю ОНа не большого размера но и на бэмкэ можно кататься(знаю так как сам катался) на всё у него вышло 3 тысячи рублей! ДЛя нас думаю сделает штук за 5 так как материалы и работа, но вопрос в другом нах она нам нада?? Кто в ней будет кататься???

A

Anonymous

Стрелок":1462nv3v сказал(а):
Да я хз...что-то у меня пессимистические настроения возобладали...работа много сил и времени отнимает.
приходи, иправим=))) :twisted:

_Sadam_

Старожил
Администрация ПИЯФ выделяет нам площадку на 'резине' около басика,нам нужно собрать 6 000 рублей на огрождение и цемент, все остальное они сделают сами.

Верх