Silent Hill

*Wolverine*

Старожил
Nizkii":2y1mrlyg сказал(а):
2 Gas1k: а че значит в кучу слили? все чисто по первой части
несовсем куча монстров из второй части, а дети с ножими были и эпизод из школы ??

2 Серега по моему ты просто не проходил первую часть, тут сюжет по первой части

Nizkii

Старожил
Я и написал, что монстры из второй, а дети с ножами и школа были.

Ирина

Старожил
фильм меня разочаровал , рекламный трек SH как -то интереснее был...

The_One

Старожил
Ходил сегодня в кино. Понравилось. Правда в игру не играл. Только во вторую часть немного. А еще расскажите кто-нибудь чем кино кончилось? А то я не понял :?

BranDige

Старожил
Давайте не будем портить друг другу впечатление от просмотра,
про концовку в личку или спойлерами!

SWORDFISH

Старожил
ездил тоже 12 числа на просомтр етого фильма ...фильм так се нормально снять мне тока начало не понравилось слишком тухло , а концовка я тоже не хрена не врубил ...

x_0040h

Старожил
Мега фильм, единственное что не очень в тему я считаю - это очень уж кровавая расправа в конце (где людей рвёт колючая проволока). А так было не мало моментов где и мороз по коже пробирал и вообще...
Эх, ещё бы не крикливые поклонники Петросяна на переднем ряду и не подробно коментирующая все действия цыганка/грузинка слева - было бы ваще супер.
PS: Помоему в конце показали просто, что девочка и гг-я там в горелом городе и остались, а домой вернулись просто души, хотя х.з.

Артур

Старожил
смотрел сегодня в кино, более-менее разобрался, хотя бы монстров увидел. Но звук в кристал паласе мне совсем не понравился, очень громко.
Финал так и не понял, может потому что не играл...

ProfX

Старожил
Нормальный там звук, нормальный :) На днях тоже туда планирую.

Артур

Старожил
я че придумал что ли? звук говно, просто громкость на полную, наверное, вот и весь их звук. Когда этот, с пирамидой вместо головы, тащил свой кинжал, я реально уши заткул, потому что реально до боли неприятно. Люди даже выходили просили сделать что-нибудь со звуком, пообещеали убавить, но не убавили.

ProfX

Старожил
Значит тебе так везёт :) Много раз там был - звук всегда нормально настроен.

SandeM

Старожил
Сначала про кинотеатр: 1) обсуждать какой звук и в каком кинотеатре, думаю, лучше в отдельной теме; 2) ходите в НОРМАЛЬНЫЕ кинотеатры и со звуком будет всё хорошо.

По фильму: Мне очень понравилось! В то, что режиссер не только знал о существовании игры, но и, видимо, с удовольствием в неё игра говорит многое. Соглашусь что не так пугает как игра(к тем кто с игрой не знаком это не относится, девушка сидевшая рядом пол фильма пялилась себе на ладошки :roll: и нервно вздрагивала в моменты X) и монстров маловато(PIRAMIDA-HEAD THE ROOLES!!!), режиссер старался втиснуть сюжет в отведённое ему время и ему это удалось, да и атмосфера передана отлично. Просто хороший филь! С нетерпением буду ждать вторую часть!!!

P.s. О том что случилось в конце фильма вам вряд ли кто-то скажет, ведь вся серия на том и основана что непонятно что такое Silent Hill: параллельный мир, мир духов не нашедших упокоения или «АД на ЗЕМЛЕ».

P.p.s. Удивлён что до сих пор никто не создал раздел посвященный этой МЕГА игре.

*Wolverine*

Старожил
Извините если что, но пройдя первую вторую и третью чать игры я понял что SH это город мертвых, где каждый должен сделать что либо чтобы расплатиться за свои земные грехи(ка например во второй части Джеймс искал свою жену т.к. убил ее своими руками разбившись вместе с ней в машину). И в фильме тетка со своей дочерью и полицейской просто говоря разбиваются насмерть и попадают тем самым в SH, ведь если вы помните когда они едут наад, то видят мотоцикл полицейской, а попали они в SH по воли той само Алесы которую сожгли фанатики.

P.S> непонравилось мне только мелочи как то: вместо главного героя первой части Harry там почемуто была какая-то бешанная баба =))
дочь главного героя(ини) звали не Шер а Шерил
в первой части игры (которая внесла основной вклад в сюжет с фильмом) был какой-то замут с наркотой, а в фильме его небыло

Артур

Старожил
*Wolverine*":3tcjdnah сказал(а):
дочь главного героя(ини) звали не Шер а Шерил
обратите внимание на этот пункт. Он самый главный :lol:

По фильму.
Если они погибли и попали в Сайлент Хилл, то почему не нашли трупов? Да вообще фигня все это. Так даже впечатление от фильма лучше, когда загадка в конце.
Вторая часть то будет?

*Wolverine*

Старожил
блин так а вот в том и белка что трупов нет =)))
поэтому и будет вторая часть =)
и при этом я написал что так лично я понял загадку SH =)

Mitsoui

Старожил
так и думала, что после кинотеатра поменяю мнение
да, предложили свою версию сюжета, странно конечно, но все равно мне на этот раз понравилось, есть интересное внесение в общий смысл
но монстры то, монстры..это воще выше всех похвал!! хоть Pyramid Head тут и не в тему, но он крут крут крут крут крут!!!! а финальный босс- это даа..в общем у меня почти восторг=)

Hom

Старожил
Странноватый конец. Ну и монстроф мало.... Порадовал момент када фигня с кислотой вылезла =)

PS: Походу дела будет вторая часть =)

Верх