Silent Hill

King Nothing

Старожил
Я понял , что сценаристы много курили...

А вообще понравился фильм. Особенно атмосфера фильма...Туман и падающий пепел , в игре это как -то не очень было...

Vertigo

Старожил
Офигенный фильм! Постоянно держал в напряжении! В игру не играл, потому мне как-то параллельно, на сколько там соблюдена сюжетная линия, кстати не плохая (из общих слов понял, что более-менее сходится с игрой).
x_0040h":122xxpj9 сказал(а):
Помоему в конце показали просто, что девочка и гг-я там в горелом городе и остались, а домой вернулись просто души, хотя х.з.
Я так понял, что они просто остались с дочкой в том параллельном мире, т. ч. скорее всего будет 2ая часть, в которой их будет искать муж главной героини (вроде так оно было в серии игр).

*Wolverine*

Старожил
Vertigo":18ydjedl сказал(а):
в которой их будет искать муж главной героини (вроде так оно было в серии игр).
точно блин как я не догадался =)
было было такое в SH2 =)
c нетерпением жду второй части

A

Anonymous

Фильм прикольный, просто супер сделали, в середине фильма весь зал правдо оторвался от него на шум в связи с упавшим чуваком, решившим пробежать по сткпенькам..ГЫ ГЫ слышно было со всех сторон :D , но зато напряжение немного спало. А то что не по сюжету я думаю это не страшно, филм стоит того чтоб его посмотрели, причем лучше в кинотеатре, не советую смотреть дома, впечатление будет не то...ждем продолжения...

A

Anonymous

фильм просто супер, оссобенно понравился тот "ржавый" мир, сцена в школьном туалете ваще офигеть....(чем то на момент из 4 серии игры похоже). а от воя сирены вообще муражки по коже. Вообщем моё мнение: Фильм +5, саундтрек +5, спецэфекты и звук +5, сюжет 5-

DANTE's

Старожил
А никто не в курсе , когда в нашем конотеатре(Победа) показывать будут , уж очень хочется на большом экране посмотреть :shock:

A

Anonymous

Думала буит страшнее :(
как-то он мне не понравился

A

Anonymous

Слишком привыкла к аватаре, по этому не страшно :D

A

Anonymous

Воть Особняк Красная Роза другое дело!!!Фильм зашибенный!Советую всем! :wink:

Добавлено спустя 37 секунд:

Кстати, моего кису Тим зовут:)

BL@CKJ@CK

Старожил
*Wolverine*":2ndwbdrh сказал(а):
Vertigo":2ndwbdrh сказал(а):
в которой их будет искать муж главной героини (вроде так оно было в серии игр).
точно блин как я не догадался =) было было такое в SH2 =) c нетерпением жду второй части
Нет,Джеймс из второй части никак не связан по игровой сюжетной линии с первой частью.
Фильм просто оболденный,сюжет фактически копия первой части игры,с небольшими изменениями.Например в роли главного героя в игре-мужчина,а в фильме женщина.
А Сайлент Хилл настоящего- это внутренний мир Алесы.По сценарию игры,она должна была родить Бога(антихрист),из-за которого воцарился бы ад на земле. Шерил была отделена от неё,как частичка светлого.Но через 7 лет снова вернулась в тихий холм,чтобы соединиться с Алесой.В конце мама с дочкой так и остались в параллельном мире Алесы,странно,что создатели фильма выбрали плохую концовку.Её будет сложнее связать с остальными частями.
Я думаю,что создатели игры пропустят 2 часть, и сразу будут делать сюжет по 3-ей.Сюжет там в принципе самый сильный из всех 4-х частей.Поэтому должен будет получится шедевр.

Nizkii

Старожил
Да в натуре я щас читаю твою книжку и понял: Хизер - главная героиня СХ3 и есть Шерил, которая с матерью в конце осталась, так что будит сиквел по 3 части.

A

Anonymous

тупой фильм... я думала будет страшнее :cry:

Артур

Старожил
на этой же странице уже писала, что не понравился. одного раза мало :?: :)

Nbd

Старожил
Nosferatu":37hr0vjr сказал(а):
Не 100% по теме, но все же. Группа энтузиастов написала книгу по Silent Hill 2. Ссылка на форум Ссылка на саму книгу: (850кб) Локал: ftp://maze.gtn.ru/upload/silent-hill-book.rar Внешка: http://gamemag.ru/silent-hill/silent-hill-book.rar Рукомендую, сделано душевно :)
У кого-нибудь это ещё осталось?

DANTE's

Старожил
А у нас в Победе уже показываль Silent Hill или нет , я просто не в курсе ?

The_One

Старожил
А что слышно про режисерскую версию? Уж очень интересно, что в те 90 минут проиходило

ELIXIR

Старожил
Nobody":1wjpreow сказал(а):
Nosferatu":1wjpreow сказал(а):
Не 100% по теме, но все же. Группа энтузиастов написала книгу по Silent Hill 2. [Рукомендую, сделано душевно :)
У кого-нибудь это ещё осталось?
Если не найдешь, то 1го числа у меня можно будет скачать.

Верх