http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=12852&start=435
Благодаря Серёге, как обычно, сетка обзавелась экранкой
Ваши впечатления.
Благодаря Серёге, как обычно, сетка обзавелась экранкой
и неспроста :? хотя фильм (с его 50 миллионным бюджетом) по-любому окупится, правильно я сделал, что не пошёл в кинотеатр...The_One":2d3ehh77 сказал(а):В США сборы во вторую неделю показа упали в три раза
// будет, но когда... неизвестно (думаю, что точно не раньше 2007 года)Nizkii":2mgago53 сказал(а):2Серега: не знаешь, когда выйдет СХ5 Тени Прошлого, и будет ли он на ПК ?
да их много, таких фильмовGas1k":1kvh06w6 сказал(а):побольше бы таких фильмов которые перекликаются с играми!!!
Привет Уве Боллу.))))Артур":2gjo7hbm сказал(а):да их много, таких фильмовGas1k":2gjo7hbm сказал(а):побольше бы таких фильмов которые перекликаются с играми!!!
мастеру трешаFomich":32hi69xt сказал(а):Привет Уве Боллу.))))Артур":32hi69xt сказал(а):да их много, таких фильмовGas1k":32hi69xt сказал(а):побольше бы таких фильмов которые перекликаются с играми!!!
Gas1k":2rql73xo сказал(а):Нее, на самом деле фильмак такой ночё вышел, идея сделать фильм по игре а не игру по фильму порадовала! Но на самом деле тут не совсем понятно зачем все в кучу то слили можно было и 2 и 3 части выпустить а как тут дальше... хотя не мои проблемы а режисёров! побольше бы таких фильмов которые перекликаются с играми!!!