Silent Hill

The_One

Старожил
В США сборы во вторую неделю показа упали в три раза

Серёга

Старожил
The_One":2d3ehh77 сказал(а):
В США сборы во вторую неделю показа упали в три раза
и неспроста :? хотя фильм (с его 50 миллионным бюджетом) по-любому окупится, правильно я сделал, что не пошёл в кинотеатр...
нет, всё снято очень качественно и местами даже изобретательно (по словам режиссёра четверть своей жизни он проводит за видеоиграми), но сюжет... полный маразм и совсем не в духе серии (прошёл все части кроме первой)
лишь редкие монстрики (те немногие, которых можно было толком разглядеть в экранке) порадовали, да знакомые мелодии Акиры Ямаоки
но могло быть и хуже... только представьте что бы получилось, если бы проектом руководил Уве Болл

p.s. самая сильная сцена - с медсёстрами и фонариком

Nizkii

Старожил
Фильм понравился. Особо порадоволи декорации - 1 в 1 как в первой части. Монстры правда из второй. Насчет сюжета: первая половина также полностью сходна с игрой (дальше не прошел) за исключением того что в игре Шерон искал отец, а здесь - мать, но это наверное сделано для продолжения, где он их будет искать. Так что фанаты ждем Сайлент Хил 2.
2Серега: не знаешь, когда выйдет СХ5 Тени Прошлого, и будет ли он на ПК ?

Серёга

Старожил
Nizkii":2mgago53 сказал(а):
2Серега: не знаешь, когда выйдет СХ5 Тени Прошлого, и будет ли он на ПК ?
// будет, но когда... неизвестно (думаю, что точно не раньше 2007 года)
возможно, анонс сделют на этой E3
вероятно (так было с предыдущими частями) игра будет какое-то время эксклюзивом для PS3, а потом сделают порт для PC //

Артур

Старожил
экранка конечно, не ахти, ничего в темноте не видно, монстров вообще не разгледеть

профи

Старожил
в игры не играю, так что идея их экранизировать кажется мне сомнительной...
а фильм... если в хор качестве появится - посмотрю...
п.с. уж в чем они мастера - так это трейлеры клепать... а тут даже он не сработал... :?

Артур

Старожил
чего-то я не совсем понял конец, может кто в личку разъяснит, плиз...

Mitsoui

Старожил
монстры, кровищща, орущая блондинка
насчет монстров кстати - причем тут pyramid head?? каждый монстр ведь длжен что то символизировать, а тут просто со всех частей в кучу свалено. в общем нет того ощущения, когда мороз по коже дерет. хотя если бы я не играла, наверное фанатнула бы

по любому пойду в кинотеатр, впечатление должно измениться

Артур

Старожил
я кстати думал, что этот с мечом и "странной головой" есть главный демон, разве не так?

Gas1k

Старожил
Нее, на самом деле фильмак такой ночё вышел,
идея сделать фильм по игре а не игру по фильму порадовала!
Но на самом деле тут не совсем понятно зачем все в кучу то слили
можно было и 2 и 3 части выпустить а как тут дальше...
хотя не мои проблемы а режисёров!
побольше бы таких фильмов которые перекликаются с играми!!!

Nizkii

Старожил
2 Gas1k: а че значит в кучу слили? все чисто по первой части

Sl

Старожил
Gas1k":2rql73xo сказал(а):
Нее, на самом деле фильмак такой ночё вышел, идея сделать фильм по игре а не игру по фильму порадовала! Но на самом деле тут не совсем понятно зачем все в кучу то слили можно было и 2 и 3 части выпустить а как тут дальше... хотя не мои проблемы а режисёров! побольше бы таких фильмов которые перекликаются с играми!!!

Один из таких фильмов АВАЛОН,фильм -игра с непредсказуемыми последствиями......
В Film2 у меня на FTP

Верх