Serv-U

fczenit

Старожил
все именно так и сделал,но что-то никак! пока *.*.*.* не открою никак :(

alvic

Старожил
fczenit":2lwdp381 сказал(а):
все именно так и сделал,но что-то никак! пока *.*.*.* не открою никак :(

Сначала разрешения прописываешь, а только потом запрещаешь все остальное.

outcome

Старожил
Render":39u7kqek сказал(а):
outcome":39u7kqek сказал(а):
когда качаю себе в аплоад при передаче выдает типо ошибка какаято, папку аплоад надо на астре регестрировать?
Регистрировать ничего не нужно. На самом деле в настройках сервера в доступе к папкам нужно папку Upload поставить первой в списке, а затем уже остальные папки сервера, т.к. у этих папок стоит галочка - наследовать. И если папка Upload находится в одной из них, то она автоматически наследует их свойства - т.е. только чтение и просмотр.
Спасибо большое)

Botinok

Старожил
Подскажите плиз как сделать так чтоб на мой фтп можно было заходить тока через покси?

Render

Старожил
Как сделать, чтобы сервер не показывал скрытые системные файлы типа desktop.ini, а то в какую папку не заходишь, там обязательно есть набор таких файлов.

Botinok

Старожил
У меня невходит когда прописываеш IP! :cry:
Кто знает как мне быть?

SerЕga

Старожил
Render":2yo8tsm1 сказал(а):
Как сделать, чтобы сервер не показывал скрытые системные файлы типа desktop.ini, а то в какую папку не заходишь, там обязательно есть набор таких файлов.
Поставить галочку hide "hidden" files у юзера в General

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Botinok":2yo8tsm1 сказал(а):
У меня невходит когда прописываеш IP! :cry: Кто знает как мне быть?
подробнее, что куда прописываешь и что получается
P.S. инструкцию точно выполнил? фтп зарегил?

Серый

Старожил
Можно-ли в Serv-U закрыть доступ в папки и файлы для определенных пользователей?

alvic

Старожил
Серый":1jf9b8vj сказал(а):
Можно-ли в Serv-U закрыть доступ в папки и файлы для определенных пользователей?

Можно, только для нас способ не катит - все гости на одно лицо.
Проще создать учетную запись с расширенным доступом.

Sneak^ers

Участник
Пробовал аплоад сделать как virtual path, папка создалась все норм, но заливать не получается (bad gateway) :? Возможно ли ето как нить исправить?

Sneak^ers

Участник
хехе, поставил такой доступ тока виртуальной папке, а к самой физической забыл :oops: пасиб. Но вот еще: теперь уже везде все где надо поставил (rwlci), но папки заливать не получается.

outcome

Старожил
Sneak^ers":1h84jzsv сказал(а):
хехе, поставил такой доступ тока виртуальной папке, а к самой физической забыл :oops: пасиб. Но вот еще: теперь уже везде все где надо поставил (rwlci), но папки заливать не получается.
Render":1h84jzsv сказал(а):
outcome":1h84jzsv сказал(а):
когда качаю себе в аплоад при передаче выдает типо ошибка какаято, папку аплоад надо на астре регестрировать?
Регистрировать ничего не нужно. На самом деле в настройках сервера в доступе к папкам нужно папку Upload поставить первой в списке, а затем уже остальные папки сервера, т.к. у этих папок стоит галочка - наследовать. И если папка Upload находится в одной из них, то она автоматически наследует их свойства - т.е. только чтение и просмотр.
Вроде таже проблема :D

Sneak^ers

Участник
В директории, в которой лежит аплоад, и так стояла галка на создание папок. Ну ладно, поднял аплоад на самый верх, все равно не льются папки... :roll: Кста, некоторые люди мне лили папками, у других никак не выходит (как и у меня)

Night_Elf

Старожил
а у кого-нибудь вообще получалось создать папку сразу на фтп?

Верх