Serv-U

ELIXIR

Старожил
выложите конфиг настроенного серва, а то я что-то нифига настроить не могу, все забыл :lol:

ELIXIR

Старожил
Эм, по этому все настраивал, не работает. не настолько забыл

outcome

Старожил
Как в ServU зделать, чтоб при входе через тотал коммандер он не запрашивал пароль и имя?

alvic

Старожил
outcome":38z9gzlb сказал(а):
Как в ServU зделать, чтоб при входе через тотал коммандер он не запрашивал пароль и имя?

Никак,
в командере поставь галочку на анонимном соединении

outcome

Старожил
alvic":25j3kcn4 сказал(а):
outcome":25j3kcn4 сказал(а):
Никак, в командере поставь галочку на анонимном соединении
В том то и дело, что галочки везде стоят, на предыдущем servU все норм было, установил версию 6.3.0.1 и вот такая фигня, можешь попробовать зайти ко мне на фтп ftp://outcome.gtn.ru

SerЕga

Старожил
нет, проблемма не в этом
проверь что ...->Users->anonymous существует и активен

outcome

Старожил
Всем спасибо, разобрался, проблема была не в этом :D
Да, и еще 1 вопросик: когда качаю себе в аплоад при передаче выдает типо ошибка какаято, папку аплоад надо на астре регестрировать?

fczenit

Старожил
та же фигня уменя!если в ip доступе прописать *.*.*.* \запрет то TC меня не пускает к себе!спрашиванет постоянно логин и пароль!

как сделать так чтоб только через прокси можно было зайти на FTP?

Render

Старожил
outcome":b2nxk3jb сказал(а):
когда качаю себе в аплоад при передаче выдает типо ошибка какаято, папку аплоад надо на астре регестрировать?
Регистрировать ничего не нужно. На самом деле в настройках сервера в доступе к папкам нужно папку Upload поставить первой в списке, а затем уже остальные папки сервера, т.к. у этих папок стоит галочка - наследовать. И если папка Upload находится в одной из них, то она автоматически наследует их свойства - т.е. только чтение и просмотр.

Верх