Serv-U

Night_Elf

Старожил
это не опечатка. *.*.*.* должен быть запрещен, чтобы с твоего фтп качали только через прокси. Соответственно айпи нашего фтп-прокси должен быть разрешен.
Возможно ты пытаешься заходить без прокси, поэтому тебя не пускает.

hostt

Старожил
а прокси-то зарегестрирован хоть ? И если зарегистрирован - активирован ?

KnyaZZZ

Старожил
Night_Elf сказал(а):
это не опечатка. *.*.*.* должен быть запрещен, чтобы с твоего фтп качали только через прокси. Соответственно айпи нашего фтп-прокси должен быть разрешен. Возможно ты пытаешься заходить без прокси, поэтому тебя не пускает Да, помню и у меня была такая проблема, помимо прописания *.*.*.* нужно ещё иметь в виду последовательность записей (строк с разрешёнными IPами) сначала -разрешённые, потом *.*.*.*на запрет

Pit

Старожил
Не работает upload. Настраивал как написано, припопытке залить какой-либо файл пишет: "Ошибка передачи файла". В чем проблема?

SerЕga

Старожил
По моему в теме про Serv-U писали, что если не работает upload, то надо поместить его первым в списке. хз почему, но это действительно помогает

SWORDFISH

Старожил
а как сделать что при заходе на фтп была видна статистика ??

speaker

Старожил
Честно говоря, не знал куда запостить, поэтому пишу сюда.
14 марта обновил антивирусные базы касперского. Теперь вирусник утверждает, что файл servudaemon.exe "является троянской программой" и предлагает его удалить. Делает это очень настойчиво. Сегодня утром я, с перепугу, согласился с каспой, в результате слетел сервер. Пришлось переустанавливать.
Что делать? И насколько прибабахи каспы соответствуют действительности?

SerЕga

Старожил
Пропиши его в исключения и проблемма исчезнет
P.S. если хочешь поищи по форуму, ты не первый с этим столкнулся

ReFFleX

Старожил
Каспер, как правило, называет его not-a-virus, можно ещё раз обновить базы.... мне помогало.... :)

speaker

Старожил
SerЕga":3mxbzwoi сказал(а):
Пропиши его в исключения и проблемма исчезнет P.S. если хочешь поищи по форуму, ты не первый с этим столкнулся
Спасибо! Я должен был сам догадаться... :(

Dart_Wader

Старожил
Вчера с утреца включил компьютер, а у меня сервер не запускается. Ну натурально написано Serv-U Stopped. И никак его не могу запустить. Переустановил, все настроитл. Сейчас врубил комп та-же лажа. Кто-нибудь знает что такое и как с этим бороться?

ALEXIX

Старожил
там есть опция - самая первая строчка слева галочку на
Start automatically

Dart_Wader

Старожил
Галка стояла. Так самое интересное что его никакими сопобами не удается запустить, кроме переустановки

Верх