Serv-U

SerЕga

Старожил
У тебя небось включен поиск потенциально опасных програм?

Mrak

Старожил
CarQuizi":2mjwehl6 сказал(а):
что-то у меня Касперский жутко на него ругается, ни у кого такого не было? :? причём на все версии, с кого не качал, орет мол вирус какой-то, а сервер с перепугу начинает dll- ки какие-то терять
2 или 3 раза serv-u tray удалялся - ну иконку что в трее (servutray.exe) болтает как вирус.... с чем связано так и не понял - щас не трогает, хотя настройки не меняю уже месяца 4 как (тока базы подновляю)

!FUZZ!

Старожил
CarQuizi":1k0n69bf сказал(а):
что-то у меня Касперский жутко на него ругается, ни у кого такого не было? :? причём на все версии, с кого не качал, орет мол вирус какой-то, а сервер с перепугу начинает dll- ки какие-то терять
Была у меня такая фигня...может там и вправду вирус?... ибо я потом нашел те , где Касперский молчит.

BranDige

Старожил
Виноваты обновления Касперского, они какие-то кривые; исправляется загрузкой более новых баз.

CarQuizi

Старожил
где-то в и-нете вычитал, что эта проблема возникает, если
загружать обновлённые расширенные базы

Mrak

Старожил
CarQuizi":2h1gkrjf сказал(а):
где-то в и-нете вычитал, что эта проблема возникает, если загружать обновлённые расширенные базы
а расширенные и наддо грузить... а файлы на которые каспер все время грешит (я думаю их по пальцам одной руки пересчитать можно) можно ведь прописать и в исключения, чтобы он на определенные файлы не реагировал (файл и как его идентифицирует каспер):
C:\Program Files\Serv-U\ServUTray.exe - not-a-virus:Server-FTP.Win32.Serv-U.5201 C:\Program Files\Serv-U\ServUAdmin.exe - not-a-virus:Server-FTP.Win32.Serv-U.5201 C:\PROGRAM FILES\SERV-U\SERVUDAEMON.EXE - not-a-virus:Server-FTP.Win32.Serv-U.6000

SerЕga

Старожил
Попробуй удалить его и поставить поновой, может быть, на этот раз, все пройдет как там написано.

Или Serv-U Servers->Local Servers->Domains пропиши свой IP или доменное имя в Domain IP Adress, FTP port number: 21, Name: FTP Создай пользователя Anonymous в Serv-U Servers->Local Servers->Domains->FTP->Users, пропиши желаемую User home directory и поставь галку напротив Lock User in home directory

Артур

Старожил
все равно не хочет работать, вроде все сделал, а самому не зайти. После выключения и включения снова вообще не работает. Если кому не влом, скиньте пожалуйста в личку ссылку на serv-u и поэтапная установка и настройка(или ссылку)

SMile

Старожил
решил сделать аплоад,сделал все по инструкции с гтн.ру ,начинает качать файл на 3% пишет bad Gateway
Че делать?
Еще в параметры>ип доступ на сайте астры написано,что нада ставить у *.*.*.* запрещен,када савлю запрещен - не конектит,окрыт - конектит...
Эт опечатка?

D>E>M>O>N

Старожил
Зделал всё как здесьнаписано тока чевото не работает даже к самому себе не заходит :cry:
помотите плиз :roll:

SMile

Старожил
у мя тоже самое было
попробуй *.*.*.* сделать разрешенным

D>E>M>O>N

Старожил
Night_Elf":1z0uy4sk сказал(а):
ну есть у тебя файрволл? Он правильно настроен?

Нету вроде

Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:

ещё заметил что без прокси уменя к себе нормально заходит но это тока у меня

SMile

Старожил
SMile":3qj1cs8n сказал(а):
решил сделать аплоад,сделал все по инструкции с гтн.ру ,начинает качать файл на 3% пишет bad Gateway Че делать? Еще в параметры>ип доступ на сайте астры написано,что нада ставить у *.*.*.* запрещен,када савлю запрещен - не конектит,окрыт - конектит... Эт опечатка?
Еще если качать маленький файл в аплоад,то пишет transfer failer,continue operation

Верх